A4S

进入圣域

[资源] TVBJ2聖鬥士星矢Ω [第56話] - 響徹心中!榮鬥的呼嘯!

9 Z+ e- Z8 `/ H2 [5 p: P1 L
各位圣斗士迷:$ p5 [% K: Y5 M+ [# f) P2 B
        本片的资源为香港TVB、J2台所播放的粤语版MKV格式,本片是有字幕的。# \- l4 T8 y0 k5 U0 K4 P
另外,本片有部分视频软件是看不到字幕的,望大家见谅。请大家有什么意见欢迎来贴给一些意见。谢谢。
% M8 ]- |0 q) I$ G0 D       还有,本资源为BT资源,直接解压无需密码的,直接解压后用迅雷、快车、QQ旋风等下载软件就可以直接下载得到的了!
7 f6 O  l6 i: h; g% R      最后,本人在今周2014年6月25日已经进行更新J2台粤语版MKV第一季:聖鬥士星矢Ω(第1~51集)的百度云上传资源给大家去下载收集。并且,更新粤语版第一季马尔斯遗迹篇(第1~14话)Part1,欢迎大家去查阅并到(大家久等啦!TVB、J2台粤语版聖鬥士星矢ΩMKV第一季马尔斯遗迹篇(第1~14话)Part1)此栏目进行下载,并给一些意见。多谢。$ U; F8 _4 o% \+ m: H+ `& i( a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

已经齐了?

伟哥 发表于 2014-6-27 16:39
1 q* c$ D' I' g2 H' z已经齐了?
- @0 s5 d! f, L/ j
请问你所说的已经齐了?是指那一个方面呢?

dengyumeng 发表于 2014-6-27 16:54* P% k, M' ^$ J, x
请问你所说的已经齐了?是指那一个方面呢?
' P$ a$ N6 o4 D! ?
聖鬥士星矢Ω全集罗

伟哥 发表于 2014-6-27 16:57( V( Y, S0 j- L3 h5 V7 {! K
聖鬥士星矢Ω全集罗
, l& q: c( k; [2 c% J: @
聖鬥士星矢ΩTVB、J2粤语版的,第一季(第1~51话)已经齐全啦!但是,第二季(第52~97话),现在J2台现正播放中。如果,你想收集粤语版的可以在本栏目的(大家久等啦!TVB、J2台粤语版聖鬥士星矢ΩMKV第一季马尔斯遗迹篇(第1~14话)Part1)处下载。

伟哥 发表于 2014-6-27 16:57
$ Y4 u: v, r  y) |# [聖鬥士星矢Ω全集罗
' {% ]  F: L$ z% ]
啊,补充,日语版【聖鬥士星矢Ω第一季(第1~51话)、第二季(第52~97话)】就已经全部出齐了!

幫你推一個8 C+ s  i' L3 ?5 w( ]8 L
感謝版大的分享

支持!

dengyumeng 发表于 2014-6-27 17:02
( D% T0 C* g  t) I( m5 Y7 O8 k8 `聖鬥士星矢ΩTVB、J2粤语版的,第一季(第1~51话)已经齐全啦!但是,第二季(第52~97话),现在J2台现正 ...

1 O* l2 ^. d3 v5 P% z- O# u( f意思系TVB、J2粤语版的第一季,暂时只有1-14话下载啊?

dengyumeng 发表于 2014-6-27 17:11
# v0 F+ C1 {- m$ P啊,补充,日语版【聖鬥士星矢Ω第一季(第1~51话)、第二季(第52~97话)】就已经全部出齐了!
, Y2 S& }" N& C
日语版兴趣不大,最想要TVB版

伟哥 发表于 2014-6-28 10:567 ?2 U9 a' K6 r' `) I5 |, w; e
意思系TVB、J2粤语版的第一季,暂时只有1-14话下载啊?

( B4 n) S' w  M% ~8 H3 y9 D$ ]是的,因为我的百度云空间只得5G空间容量所以无法一次过上存那么多,建议你先下载1~14话先,因为,不久后我就会更新下面的话数,1~14话会被删除的。请你快一点下载啦!

dengyumeng 发表于 2014-6-28 11:04
7 ~( w% Z; f& e是的,因为我的百度云空间只得5G空间容量所以无法一次过上存那么多,建议你先下载1~14话先,因为,不久后 ...
- T0 C5 A2 c- P$ A7 A
好的,已经下载了,辛苦楼主了,另外想问下,圣斗士其他系列你有无TVB版?

本帖最后由 dengyumeng 于 2014-6-28 16:18 编辑 - L1 R8 H  n; p5 r6 k8 L9 i" @+ P7 T! x
伟哥 发表于 2014-6-28 14:50
% j  n& W6 v* o7 [( }好的,已经下载了,辛苦楼主了,另外想问下,圣斗士其他系列你有无TVB版?

) x* Q7 B" [" E1 O$ a7 f/ N8 z$ S; G4 c6 ~- m/ z/ {
我有TVB版的,冥王十二宫篇(全13话)、冥界篇(前(6)、后(6)篇)共全12集、极乐净土篇(全6话)、
2 t& Q, u9 h& n0 S" G0 y8 Z冥王神话第一季(全13话)、冥王神话第二季(全13话)、天界篇序章剧场版(以上都是TVB粤语)。
& A% C8 {- k3 D% q) c请问你下载了什么呢?7 l9 e) Z& P% I6 K5 p) @. n$ j/ p

lijunfeng2 发表于 2014-6-28 17:10
, Q/ Q/ t2 c6 c/ \6 C' h( }楼主,你拥有的这些我都下载了!!!

- l0 V1 P/ @8 B1 {" q( J顺便透露一下,TVB粤语圣斗士TV114集,我都漏讲了。只差4部剧场版的TVB粤语版。

dengyumeng 发表于 2014-6-28 11:04
. X- S  K5 m& h  u0 s# R& M6 O是的,因为我的百度云空间只得5G空间容量所以无法一次过上存那么多,建议你先下载1~14话先,因为,不久后 ...

9 E+ R  X4 Y% l& T) T6 o不需要删除啊。你多注册几个百度账号就可以了,每个账号上传14集,这样不就行了吗?把前面的删除了,你叫以后的人怎么下载啊?!

星际尽头 发表于 2014-6-28 22:48
! i4 e7 d6 T. ?  L( I* J- |不需要删除啊。你多注册几个百度账号就可以了,每个账号上传14集,这样不就行了吗?把前面的删除了,你叫 ...
6 m) k7 y! p# A. Z
我,是不会注册那么多帐号的,因为太过多帐号会变得好混乱。而且,过多帐号和密码就会变得太难记得的了。所以,就百度云的事情我是要需要删除的。不过,你又可以放心等到时候四个Part更新完毕后,再更新往后的(新生圣衣篇全26话)、(Ω 觉醒篇全20话)后,我会进行补档工作的。我告诉你知道,百度云软件是可以免费扩容的,只需要参加任务后就可以获取得到,不过,要等我有充足时间先可以进行扩容量任务。到时候,就可以加强容量空间,那么就可以进行补档工作啦!

dengyumeng 发表于 2014-6-29 00:02
+ |- X2 g- _. V- D, h) A我,是不会注册那么多帐号的,因为太过多帐号会变得好混乱。而且,过多帐号和密码就会变得太难记得的了。 ...

. \) f; x8 i) u你只要把资源放在那里就行了,又不需要你记住账号。要的只是资源,不是账号。

星际尽头 发表于 2014-6-29 09:280 B* d" [7 P2 r" V3 ?4 c
你只要把资源放在那里就行了,又不需要你记住账号。要的只是资源,不是账号。
$ N, f8 a$ Y: D; G/ Y' c
免了,因为一个百度云是需要一个账户注册的,也就是说是要你的邮箱来支持和验证的。我只得一个普通邮箱(例如:163.com、123COM)等邮箱和QQ邮箱而已,已经足够的了。不过,我还没有知道163.COM邮箱是否能够进行注册,我到时候再尝试。希望,能够成功啦!又可以多一个分流分享链接。