A4S

进入圣域

特意又跑上来~~~在CHINAREN老家看到的贴:

“公安部牵头组织的网络扫黄行动已经开始一段时间了,此次行动的规模之大,决心之狠,都是以往的例行检查所不能比的,而且最关键的事情在于,此次检查的尺度,也不像以往一样宽松,因此,为了不给论坛带来不必要的麻烦,论坛从即日起禁发任何有关BL的文章,标题上也不要出现BL或耽美等字样,谢谢广大会员的理解和支持!! ”

我发现有不少网站和论坛都访问不了了呢…………汗~~~希望诸位平安无事,对论坛上的事情多留点心吧………………看来以后出现任何带有这方面文字、性质的东东我们只能把它坚决铲除干净了…………

[power=1] 我一朋友开玩笑,说只要在论坛上发个圈圈功或黄色什么的东西,再报告给公安局,这个论坛立马就玩完了……

————虽然只是开玩笑……但偶还是觉得要小心点…………= =||||||||[/power]

各位斑斑们多辛苦一下!这几天在论坛多盯着点!为防不测!各位热爱这里的会员也请多多留意!一旦发现可疑帖子,请马上与管理员和版主联系!为了论坛、为了大家也为了我们自己!谢谢!

BL那些最多称得上情色,也算不上色情...
公安部主要是针对那些经常一进去就是一些乱七八糟的网站的(比如某些下载站或者电影站)来行动的,以热血目前的情况根本没很必要担这个心的...

以下是引用七之彩在2004-8-7 1:59:46的发言:
我发现有不少网站和论坛都访问不了了呢…………汗~~~希望诸位平安无事,对论坛上的事情多留点心吧………………看来以后出现任何带有这方面文字、性质的东东我们只能把它坚决铲除干净了…………

咳咳 其实有些网站或论坛访问不了 有时候并非是该站或论坛上有什么违禁的东西 往往是被同在一台虚拟主机上的其他违禁所牵连  一旦发现违禁的网站 公安会把该网站所在德服务器柜机全搬走 那么在那台主机上的其他站也就无法访问了

沙罗那边现在似乎访问不了?

不过说实在的,有些BL文确实描写得太露骨了,比一些H文更H……|||||||
完全是视觉污染……应该净化一下了。

如果遇到一些擦边球的同人文,还是要注意一下比较好。

如果发现有不法份子的话,可以去www.ntnet110.gov.cn去的

呵呵,像赞么这样“记录良好”的网站应该没有问题的,他总不能一个贴子一个贴子的查吧

以下是引用xavier在2004-8-8 15:46:28的发言:
呵呵,像赞么这样“记录良好”的网站应该没有问题的,他总不能一个贴子一个贴子的查吧

对啊!咱们这里不是从来不收BL 的那些文章吗!