A4S

进入圣域

[资源] TVBJ2聖鬥士星矢Ω [第57話] - 將天馬座打倒!孤高的戰士伊甸!

各位圣斗士迷:( s5 |1 j- \: [0 ~, [
        本片的资源为香港TVB、J2台所播放的粤语版MKV格式,本片是有字幕的。
' c7 k5 K! g8 m3 C: |另外,本片有部分视频软件是看不到字幕的,望大家见谅。请大家有什么意见欢迎来贴给一些意见。谢谢。: z6 L5 _: F1 t8 _, M
       另外,请大家注意,本人所发表的资源:【大家久等啦!TVB、J2台粤语版聖鬥士星矢ΩMKV第一季马尔斯遗迹篇(第1~14话)Part1】,将在2014年7月14日旁晚,8时(8:00)分左右被删除。百度云下载连接此项:【大家久等啦!TVB、J2台粤语版聖鬥士星矢ΩMKV第一季马尔斯遗迹篇(第1~14话)Part1】将会在2014年7月15日更新为:【大家久等啦!TVB、J2台粤语版聖鬥士星矢ΩMKV第一季马尔斯遗迹篇(第15~28话)Part2】百度云新连接下载功能,请到时留意。如果,需要,下载:【大家久等啦!TVB、J2台粤语版聖鬥士星矢ΩMKV第一季马尔斯遗迹篇(第1~14话)Part1】的话,就抓紧时间下载,本资源的解压密码为:9981。欢迎下载此资源,并欢迎给与意见,多谢(谢谢)。. e: l7 _+ t, v: X

9 p8 g4 v% b/ z) y5 H2 D# A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

支持下粤语版

感谢楼主。另外楼主,第53话一直没下载成功,说没有资源哦

& ]& T7 T3 c; Q4 Q1 \
杜鲁基斯 发表于 2014-7-5 09:22
0 N4 m; v! H) q  \! \! t  I- M感谢楼主。另外楼主,第53话一直没下载成功,说没有资源哦

/ A# l! ^1 g1 l5 a9 F' R2 u% o* @
& S. C6 x* ?: [  E1 n0 E请问你现在在吗?如果,你在的话请你到我的百度云下载此集(第53话),我特许在此处上存此集给你下载,有限制时间我会删除的,2天之内必删除。请你下载后就通知我一声,等我删除第53话,以免扰乱,现在我所发布的第一季内容。

我來試試看

dengyumeng 发表于 2014-7-5 10:49
  X% }' y& m# y# o" |请问你现在在吗?如果,你在的话请你到我的百度云下载此集(第53话),我特许在此处上存此集给你下载, ...
9 p" i0 x' o" ]# |4 o" H$ i
已经找到下载好了,谢谢楼主

杜鲁基斯 发表于 2014-7-5 09:22
; B& i; M, ^4 v7 m感谢楼主。另外楼主,第53话一直没下载成功,说没有资源哦

" L0 ]1 D, a3 t* Q, ~' o) S直接有看了:http://www.58dm.com/v/ShengDouShiXingShiOLYueYuBan/

54462009 发表于 2014-7-7 10:24
$ D) A1 k& {# I直接有看了:http://www.58dm.com/v/ShengDouShiXingShiOLYueYuBan/

/ U# _( R+ ~4 U9 t. H我说啊朋友,在土豆等直接可以看的网站都是没有得看电视台的台徽。例如,TVB的分台J2台的台徽。还有,我在这里所发布的是有台徽的。并且,有中文字幕可以看的,而不是在直接播放的网上屏蔽台徽及中文字幕的版本。你平时都看过TVB的电视连续剧粤语版的效果,繁体\中文字幕。

谢谢楼主分享

感謝分享