A4S

进入圣域

[资讯] 台灣上映!!!!!!(再更新:好像快要上映了......)

9 c4 o# M+ X! p+ d& O/ f* v; q8 nhttp://myshare.url.com.tw/clear/show/777849
3 p" j+ ^: J2 o, E4 P* `: {' v7 D: u: u  A) s/ P# m9 u; B

: d* p# n4 D7 `$ I: B) y$ x% r% j1 I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

這是真的嗎.....( T1 z) F0 a# m3 m! o5 A/ y
我有再做夢嗎??????
4 V- Z* q! L, E* V
, t; i7 }9 V7 Y# _2 L

为什么不在大陆上映?

貌似有一种蛋蛋的忧伤

请问香港什么时候上映!

炽天使·米迦勒 发表于 2014-7-9 14:42- ~2 y7 C* E3 S7 P
为什么不在大陆上映?
( l- _5 P/ o" A/ A+ f7 X/ [
+1

edge1 发表于 2014-7-9 16:36) X9 H2 P+ W% W2 Z
请问香港什么时候上映!

/ c9 c, t, n  T0 m1 M" ZHK  8月72 d( M/ F" ?, y2 q2 x
TW 8月8

为什么是8月8日鬼节上映呢?

服港寒羽 发表于 2014-7-9 19:10) E5 p2 d! Q2 [  Q
HK  8月75 k! A: e" Q4 q1 K' U+ s( e
TW 8月8
. Z) d2 o8 M% a
额。。排到8月去  我还想着7月中旬就可以去香港看了。。 谢谢

大陆呢?

大陆貌似正版BD都买不到吧!!!

台湾现在才开始宣传吗?香港一个月前就有消息了。

希望播放的戲院多點...

大陆真是忧伤啊~~

聽說台灣代理商這裡取消了聖鬥士CG電影上映權.....
  {5 d- P- c/ N% y: ~據說很多人不能接受劇中人物的造型而取消上映
% _8 E  u% {$ k$ z片商怕口碑和票房不好而取消

我要看~~# T% P- X  `5 V

牡羊穆 发表于 2014-7-10 10:03
2 T: ^/ `$ ?% I+ y1 b( E聽說台灣代理商這裡取消了聖鬥士CG電影上映權...../ Q/ e; q% v$ I9 i4 i4 [
據說很多人不能接受劇中人物的造型而取消上映
/ T! |; y" \( q* H. r2 m ...
! C0 P# B  C! v# n4 H
真的还是假的?台湾太不给力了。不过我昨天才看到有个台湾的宣传图,这么快就取消了?看来台湾也不是特别热衷圣斗士啊。

牡羊穆 发表于 2014-7-10 10:03
- i3 P2 O0 Y% o+ [! B聽說台灣代理商這裡取消了聖鬥士CG電影上映權.....
, |! j0 I6 R- M據說很多人不能接受劇中人物的造型而取消上映
" E8 W& ?( u! A+ P1 w ...

% u1 {- E) e( a: I0 f- I這是真的嗎.....我和朋友們明明都很期待LOS電影的,
( t. |6 n( Y3 K( K3 e! W太令人生氣了5 E2 u" v. v8 D, `. F
能知道台灣代理商是哪個嗎? 想要寫信去抗議

台湾的圣迷不够给力啊。