A4S

进入圣域

[讨论] 关于,聖鬥士星矢Ω大结局后,有一个人的最终命运如何?

在聖鬥士星矢Ω中,时钟座&黄金圣斗士水瓶座: 时贞的命运是怎样的下场呢?现阶段就是一直被,冰河一直用冰来封印起来啊?还是,被雅典娜带回圣域坐牢呢?或者,时贞已经发誓以后效忠雅典娜,做回黄金圣斗士,守护圣域呢?(欢迎探讨和议论一下),谢绝(圣斗士迷相互攻击和挑起骂战)。

时贞被雅典娜带回圣域坐牢吧,城楼不是在重健了吗?不可能一直在冰封吧!时贞洗白不可能了!

烂尾了,等外传?

他的命运并非重点,也不需要操心,总之没有洗白的可能和必要

無交代 = 有很多可能 ;
3 ^* h! Z0 V2 R2 r; n: @; D如果他日有後續故事 , 可以有更大的空間發揮
% d! s4 v  V7 S3 }4 y4 x) \        7 [- S( t0 f! L& U! h

以后出第三季的时候再度被敌方boss救出来

这家伙永远都死不了么????

以现在这种状态的冰河,用所谓超越绝对零度的冻气做出的冰棺,怎么从中把人挖出来比挖出来的冰棍怎么吃还需要探讨......

越夜越童话 发表于 2014-7-10 09:59
; y! R4 a2 V' ?* D( N# D& P  H时贞被雅典娜带回圣域坐牢吧,城楼不是在重健了吗?不可能一直在冰封吧!时贞洗白不可能了!
6 d% \( E7 G; k1 X4 K$ b5 I
那么,可能不一定要带走的。只要,吩咐在城楼中的人看守就行了吗。

扶海洲客 发表于 2014-7-10 11:28
" X) k9 I  _  y0 @7 F' F烂尾了,等外传?

' p4 F; z9 m; n8 n这一部作品,可能就跟外传。已经,有类似的情况出现了。为何,要再出外传呢?

十方皆影 发表于 2014-7-10 19:50- `5 F- K! a) N+ Q* _
他的命运并非重点,也不需要操心,总之没有洗白的可能和必要
7 h$ B- M' b1 Q) C) j- K6 T+ ?" y6 b1 t
相当,同意你的观点。

hkivan 发表于 2014-7-11 02:38
* @: i# t; E9 P) V2 a無交代 = 有很多可能 ;
6 B7 o$ n1 k0 @* B. r8 J8 h如果他日有後續故事 , 可以有更大的空間發揮
( M5 z! e+ T. ]
没错,可能会有续集的情况出现。

不动 发表于 2014-7-14 18:522 S. T* k  @2 J8 p
以后出第三季的时候再度被敌方boss救出来
( l' D7 U! w) l! s$ {
请问,你要去那里请多一位BOSS出来呢!?

beyond84 发表于 2014-7-16 19:40
* z" R/ S+ R) }这家伙永远都死不了么????

* o1 T6 [# X5 I4 ?; }" R死不死,都不是我们来决定的,要看东咉的话是。

lijunfeng2 发表于 2014-7-17 08:15& t4 c) {, d" p% ~
我觉得时贞可能永久变成帕拉斯的纪念像,以纪念这场对抗刻斗士的战役!!!

( t0 ~! {0 n0 R. I4 N# t' i. U+ K
& |; F* e" X, J/ U" m& D6 X5 Q点解(为什么)会,变成纪念像呢?

zjn626 发表于 2014-7-21 18:10
9 ?  m3 d7 R- ~7 S. c2 N8 I以现在这种状态的冰河,用所谓超越绝对零度的冻气做出的冰棺,怎么从中把人挖出来比挖出来的冰棍怎么吃还需 ...
) O8 y: m) g% g3 J$ ~
那么,就是因为在大结局当中。并没有,看得到时贞的最后情况。所以,就提出要点来进行讨论和探讨了。

可能被雅典娜带回圣域造人了。。。

他被打败了,故事就结束了

dengyumeng 发表于 2014-7-24 16:532 O$ j# L. H# H4 Z. f
这一部作品,可能就跟外传。已经,有类似的情况出现了。为何,要再出外传呢?

! [6 V- t$ V" Z( A& l欧米茄,应该是接着ND出的。