A4S

进入圣域

[笑话] 作为一名高考只考200分出头的学渣渣,表示最NB的斗士是高考座圣斗士

史上最强的圣斗士诞生啦,他就是大名鼎鼎的高考座圣斗士~拥有叫做“考场”的绝对领域,攻防一体的战阵,远胜于天舞宝轮,即便宙斯进去也难以活着出来。绝招是连智慧女神雅典娜也想不出来的“变态难题刁死你”(例如一个水龙头注水另一个水龙头放水请问多久能注满水缸这类无意义问题),海皇波塞冬也束手无策的“千军万马争过独木桥”,冥王哈迪斯也扼腕叹息的“名落孙山去自杀”。其身披名为“考卷”的X衣,由武警押运,全国机密,一亮相便能引发宇宙大爆炸的N次方,其破坏力可同时粉碎多个次元的宇宙。因为考不过其而自杀的人数远超历届圣战死亡人数的总和,以至于冥界死人大爆满,冥界法官米诺斯当场累死在法庭上,圣战提早结束,哈迪斯也不得不开仓放人。毁掉一代又一代年轻人的青春与梦想,可谓精神与肉体的双重打击,其精神攻击威力远超双子座和凤凰座。更是卷进无数家长为之疯狂,彻夜排队,焦急等候,全面戒严,搅得天翻地覆天地苍生不得安宁~

這是啥意思????

在黑高考,以泄今年考出这低分之恨。我本来就不是学习的料,平常一模二模考190左右已经很不错了,这次算是超水平发挥,不过对于各位学霸来说我依然算渣渣。。。恨死学习和高考了

哈哈,想当年我考六百多

加油!高考是人生必过的一个坎

进来瞧瞧!

是噢,我考了三次才考上。像我这么强的双子座黄金战士都两次战败,然后利用二次定律才战胜高考座,高考座不可谓不强