A4S

进入圣域

[资源] 更新:TVB、J2台粤语版聖鬥士星矢ΩMKV第一季马尔斯遗迹篇(第15~28话)Part2

6 s, @" w  ?6 Q- G& v4 q6 O  K1 w! ?* x3 h& g2 r6 U
各位圣斗士迷:) ~& y/ }' a* }8 ~/ c& {5 L- v
        本片的资源为香港TVB、J2台所播放的粤语版MKV格式,本片是有字幕的。) d) ~+ Z9 \% H$ ~' k: g  j9 x: {3 X
另外,本片有部分视频软件是看不到字幕的,望大家见谅。请大家有什么意见欢迎来贴给一些意见。谢谢。
# ?- e8 V$ Y6 y* Q       本人有一些对不起广大的圣斗士粤语迷,或者对一些讲普通话但是又想学习粤语文化的圣斗士迷一些歉意。本人,原本应该要全部发布TVB粤语版圣斗士聖鬥士星矢Ω出来的。原因,就是要为了测试阶段中发现我所储存的粤语版第一季BT资源有大部份中是下载不了。又原因,该资源有部分是没有资源或资源不足等情况的出现。所以,我就这段时间又测试百度云,结果就是因为本人的百度云在申请到至今的容量只得5G的空间,原本都打算将马尔斯遗迹篇(第1~28话)全部先行发布的。但是,只是此部分“马尔斯遗迹篇”的全篇已经超出上限。此篇共7.23GB,所以就唯有分为两Part在往后更新此篇。对不起各位。另外,预告一下,到时“马尔斯&阿普斯黄金十二宫篇”(第29~51话)第一季完结,本人都在往后要分为两Part先完成此篇章给大家去下载。还有,请大家注意以下的情况:1.聖鬥士星矢Ω(第一季全51话)的四个Part,本人会在每发布1个Part后,的开始25天内后就要进行更新一次,务求给大家能够在今年的暑假内完成观看。并且希望,大家要下载的话要抓紧时间啦!因为在更新的时候会被删除的。等全部完成后,本人可能会不再发布。但是,如果在四个Part过期后,如果需要的话再私信给我在另行发布。2.聖鬥士星矢Ω(第一季全51话)的四个Part,下载后是需要解压的。而且,四个聖鬥士星矢Ω(第一季全51话)的四个Part解压密码不一样的。本人在发布每一个Part后都会留下简单的解压密码方法提示的并且全部是四位数字。
/ V0 p/ k% S8 Y5 n# o; {1 W, f        最后,以下的网址就供应给大家去连接下载。本次解压密码:“1927”(下列的,6个遗迹当中就有正确密码答案)4 M/ B' W# y$ p# y8 m' k6 s
         解压 密码提示为问题:# ?( c4 |/ j* @0 a$ M
                 1.在圣斗士系列当中,玄武首次出场,并夺走黄金天秤座圣衣的时候。是在出现的话数(第几集)是几多呢?(2位数字);* l% i7 K. B; G9 M/ \' [
                 2.在圣斗士系列当中,在暗之遗迹中,亚莉亚被马尔斯杀死的时候。是在出现的话数(第几集)是几多呢?(2位数字)。
7 C2 }$ o7 K+ D( t& Y9 w& t      以上的思考问题两条问题的集数,按照顺序下来就是(4位数字密码的解答)。
9 j2 G) ]$ c5 Ehttp://pan.baidu.com/s/1nt2YTSX   1 W$ _! Y$ p/ V, U& d
以下是解压问题答案思路如下:
6 H7 O, G- n# Q! s( V1.风之遗迹:亚莉亚和尤娜成功解除了第一个风之核心后,星矢就出现在众人的面前就说雅典娜就交托给光牙众人然后就消失了。(出自第13话)
4 ?  A1 M0 ?. O. y2 p7 r' r1 y2.土之遗迹:白银圣斗士市学长,袭击光牙等人。就说,自己曾经也是星矢的同伴不过就不能够平起平坐地对抗敌人。然后就哭了。(出自第15话)
- E# F4 W" R6 k* k! Z& c3.火之遗迹:索尼娅阻挡光牙等人,去破坏火之遗迹。苍摩迎击索尼娅的攻击,结果打败了索尼娅并且就解放了火之核心。(出自第18话)
0 w" G" J8 J4 m) G+ C, i* T4.水之遗迹:紫龙之子,龙峰得知到自己的故乡,五老峰山上收藏了水之遗迹所在。所以就前去破坏,后来,有一个神秘人出现。(出自第19话). a; m1 F& k) B8 b
5.雷之遗迹:在去往雷之遗迹的路上,光牙在萨娜小姐处得知到了,自己和亚莉亚的身世之谜“分别被雅典娜和马尔斯所收养”的。(出自第24话)
* h5 z+ j; i, \; e6.暗之遗迹:亚莉亚把6个遗迹的核心,合二为一。终于,觉醒变成了伪女神“雅典娜”并且,反抗马尔斯的野心。(出自第27话)& r7 E- L( Q& R3 F# y1 ]0 {& A0 a
解答方案有以下可以获取的:
! i1 p5 ?6 R1 X6 h. E. C- C# N, H2 ?$ P1.可以通过短信联系我,然后我就告诉你知道密码。
/ M( f) w; Y$ B/ D: k2.可以通过其他圣斗士迷如果猜得到的话在此,公开留言给出了密码答案,而获取密码就知道。
$ S. u- j6 {6 `& ^+ f3. 等到三天后,我在本栏目的上面此处本次解压密码:“”,公布密码答案。
* G4 G0 t" H* X下一期Part标题为:马尔斯&阿普斯黄金十二宫篇(第29~39话)Part3将在2014年8月4日进行更新,请大家(留意并欢迎给意见,禁止圣斗士迷在此处严禁挑起骂战,谢谢!), \- X2 b6 u/ B$ k9 a

$ P0 G/ P+ r: \# U4 q/ E- b+ u2 j
# p: O# q/ [% |4 T' }! j
6 \& s1 p; c  m" D% i1 p% @2 Y: `" L, ^; K; e7 K+ ~+ `

給你頂一個

感谢楼主

谢谢分享了-0-

密码系:1927

杜鲁基斯 发表于 2014-7-18 00:15# ?+ J8 c' `' a0 D
密码系:1927

: y0 L, P  x3 O/ U/ c8 m# l, }( J* R你终于,猜(古)得到密码啦!解压左未啊?

dengyumeng 发表于 2014-7-18 02:05
! ?) a) ~4 M$ y$ l0 C2 K# W你终于,猜(古)得到密码啦!解压左未啊?

) t. B1 \! r' C* S' }5 g! e解左了,多谢分享

牡羊穆 发表于 2014-7-15 10:46
- w, y9 i% ?" `4 w  }給你頂一個
, C, z8 ^8 J3 Y1 I) p
谢谢你的帮顶。

越夜越童话 发表于 2014-7-15 16:404 J$ F3 [1 ~4 f* h1 n$ w
感谢楼主
8 ^: t% T& t# }4 `' ?" K
唔洗客气(不用客气)。

lijunfeng2 发表于 2014-7-18 05:37
% J4 t7 X  z  ]2 B. u谢谢楼主的分享!!!

8 M% R2 l# v# b# X9 [多谢(谢谢)你既(的)看顾。

支持

期待Tokisada~

水瓶座时贞 发表于 2014-7-30 23:15
, @, x$ a) a2 {2 F- u9 u期待Tokisada~

* S, s" j. E3 _7 |; G请问,你究竟想表达什么呢?我,希望你唔好(不要)讲一些人家不明白的语言。拜托!

lijunfeng2 发表于 2014-7-31 05:165 [4 V( f) v( ~" ^% b7 I
吾知道楼主几时先至发布Part3呢???

2 v2 _" {+ q+ k' @. c我每一次更新完,每一个Part后,系(在)最尾处(底下),已经公布左(了)下一次的(既)时间。因为,要至少20天左右既(的)时间充足去比(给)人家去下载既(的)。

dengyumeng 发表于 2014-7-31 10:43, H. |0 u# u2 _
请问,你究竟想表达什么呢?我,希望你唔好(不要)讲一些人家不明白的语言。拜托!

" x7 j+ E/ v4 M期待贞贞的到来~

水瓶座时贞 发表于 2014-7-31 13:47
  u: O! a: R4 a0 W期待贞贞的到来~
1 V* g, D8 P# x2 V! {! K
麻烦你,在往后的回复中请你以英语语言或中文字(包括:粤语、普通话)来表达。因为,你打出来的语言不单止人们(包括我在内)都看不明白的。就连,在线翻译都解释不到。希望,你谨记这一点。

dengyumeng 发表于 2014-7-31 14:083 ?# c9 r6 K3 Y( _# J5 Z
麻烦你,在往后的回复中请你以英语语言或中文字(包括:粤语、普通话)来表达。因为,你打出来的语言不单 ...
# T6 u% ?5 }5 q" x2 @( C8 f
你以为别人真的看不明白吗?不懂就别瞎说~

水瓶座时贞 发表于 2014-7-31 14:14
6 }2 |3 E( @8 }5 n; y你以为别人真的看不明白吗?不懂就别瞎说~

9 ~8 M1 b, _- R% ]  _可惜,我们的圣斗士论坛中并没有开通,茶话会的专栏。如果,有的话就请你打出来你的语言风格出来给人们猜,看看究竟有几多位人能够看得明白。如果,有一半以上的人看得懂你写的语言的话。那么,我就佩服你。但是,如果有很多人看不懂你的语言的话,就是代表你有语言障碍问题。(注:如果,我又说错的话,请你不要介意,跟你说一声对不起。)

她打的是【期待时贞】的日式注音。一个论坛的,大家有爱交流。  发表于 2014-7-31 16:10