A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: dengyumeng

[资源] 更新:TVB、J2台粤语版聖鬥士星矢ΩMKV第一季马尔斯遗迹篇(第15~28话)Part2

dengyumeng 发表于 2014-7-31 14:356 W. _# Z- x- L& ]* P
可惜,我们的圣斗士论坛中并没有开通,茶话会的专栏。如果,有的话就请你打出来你的语言风格出来给人们猜 ...

$ H& R7 O. }) G& O请看看版规再说吧~~版规里可没有说一定非要用中文或英文回复~

水瓶座时贞 发表于 2014-7-31 14:410 g  U% T$ W( l) |- Z
请看看版规再说吧~~版规里可没有说一定非要用中文或英文回复~

( y- h! G# Q! }6 I: [$ A版规是,没有讲明用哪一种语言。但是,你这一种的回复我都是头一次看得。就算,我在一些粤语论坛中见的人的回复都没有像你这样的回复。他们,最多用的是火星文来表达出来。但是,你就比较特别,书写方面很有问题。而且,你已经不是第二次这样写的。希望你,要检讨一下。还有,我在这一个论坛里年资都高你一年,我会没有看版规。别笑死我啦!

本帖最后由 水瓶座时贞 于 2014-7-31 15:10 编辑 6 r9 s) I& L% k" z. I$ o6 w2 i
dengyumeng 发表于 2014-7-31 15:02
' d2 A( ^" V% z8 g版规是,没有讲明用哪一种语言。但是,你这一种的回复我都是头一次看得。就算,我在一些粤语论坛中见的人 ...
* S( K4 X0 z* Q( n! l" x
那我就不回了,随便吧~

水瓶座时贞 发表于 2014-7-31 15:05
3 L: A0 C* i6 y$ ?我哪里表达有错?别以为自己是老师就对人指手画脚
& e$ Z1 ~: }! N+ h- _$ t$ |# e- m
你这样说是什么意思呢?

本帖最后由 dengyumeng 于 2014-8-1 18:50 编辑 4 e+ A9 ?! H* G& j# t, l$ T7 B! O( r
水瓶座时贞 发表于 2014-7-31 15:05
: ?9 N" m7 E# c3 u' _" v那我就不回了,随便吧~

9 L. m: n! b4 o3 l' O* @) X# r& G# F. H& z! Z3 ^, A
相信你看得懂粤语的。那么,我以下就说粤语出来进行评价。以及,解释。我,今日系公司度抽D时间进行调查过件事既来龙去脉。我,发觉我都系头一次睇得到。关于,时贞既日语标识注音解释。另外,昨日夜晚我番到屋企系我屋企收藏既圣斗士星矢全人物日语标识(以前既人物包括:银河战争篇、黄金十二宫篇、北欧篇、海王篇、冥王十二宫篇、冥界篇、极乐净土篇、5部剧场版、LC)以上,既人物日语注音解释典籍书籍中。我,番查过去记录中。以及,我今日上网核对宜家Ω人物日语注音解释。发现,时贞既注音比较特别D。系与,过去既人物日语注音解释系有明显分别既。所以,难怪我睇唔出来。我希望你,唔好见怪!因为,唔系人人都会仔细留意每一件事的。所以,就难免会睇错。对唔住。但系,以后,请你多一D留言,唔好觉得我好似唔欢迎你甘。易都,请你系回复既时候应该加上()来注明一下,发音或者解释。因为,唔好话好似我呢一个老圣斗士迷会吾明白其中意思啊!可能,就连新接触圣斗士迷都可能未必知道既。所以,还请你标注埋会比较好一D罗。正所谓,老马都会有失蹄。请你,唔好挂心。睇开D,广阔D。明白未。

楼主分享的地址貌似被百度抽了.....

酒醉。。情殇 发表于 2014-9-15 10:28
) v% a! B% l( `% I8 {楼主分享的地址貌似被百度抽了.....
( v4 v( c8 E; y+ X" y4 N* p9 p
不是,被百度抽了。只是,已经过了有效时间失效了。我,取消了而已。

dengyumeng 发表于 2014-9-15 10:47! \* @9 s2 i. M9 m8 p6 F
不是,被百度抽了。只是,已经过了有效时间失效了。我,取消了而已。

d6 q1 O1 I  I# L% Y1 j, B% X呃,好想收藏第一季的粤语版啊....

酒醉。。情殇 发表于 2014-9-15 12:27+ B" B2 D, ]' P
呃,好想收藏第一季的粤语版啊....

" y# l. l7 e' S% R& u5 ]6 ^你,可以练级到钢铁圣斗士等级就可以下载得到了,因为,我已经把第一季全51话已经足本分享在此: [百度云][合集]【粤/日双语】TVB圣斗士星矢Ω第一季(1-51集)附:香港配音演员名单
5 E% j& u( b# P) _5 n( Xhttp://bbs.all4seiya.net/forum.p ... p;page=2#pid2186150/ s9 P6 D& ?/ w9 `
我,到时候,会降低一个等级阅读权限为40,你就可以下载得到啦!练完等级后。

好吧,漫长的刷级过程开始了..可惜没有怪赚经验(大笑)....

谢谢楼主分享