A4S

进入圣域

[节目及相关] 台词:RPG,圣域之音----圣斗士面对面

出场人物:*ike 一杯冰水 米美的竖琴话说某年某月某日,正是阳光普照大地的好天气,在地球一隅的某个播音室内,一场激动人心的采访马上就要开始.只听一阵电磁波的杂音过后,我们的第一期节目展现在大家面前~~~ @#$%^&*,杂音ING~~~~ 然后…… 米:各位听众朋友,你们好^_^.欢迎收听“圣域之音----圣斗士面对面”节目.我是主持人:米美的竖琴.从今天开始会为大家请来黄金GG,青铜DD以及白银,神斗士,海斗士等等大家喜欢的SS人物到现场,让他们和大家一起分享自己的生活,畅谈感想,呵呵,说不定会给大家透露一些内幕消息.哦呵呵呵呵~~(某米阴笑三下~~).大家也可以播打热线:5454514来和圣斗士进行最亲密的接触~~~ ^ _^ (导播*ike:你小子说什么废话啊?快点弄正经的!) 米:好好好(汗~~~~),废话少说,下面请出第一期节目的嘉宾.先让大家猜猜他是谁----.绿发.锁链,哥哥…… (观众:切~~~~~这谁不知道,你当我们白痴啊?什么破主持!下去~~~~~番茄呢?鸡蛋呢??) (N秒后,小米美从桌子底下爬上来,,满脸蛋清,狼狈ING~~~) 米:咳咳~~大家都很聪明啊~~好吧,有请我们的嘉宾,仙女座的瞬!!! (疯狂掌声~~~有小女生在底下举着牌子齐声尖叫:瞬瞬瞬瞬我爱你!就像老鼠爱大米!YEAH~~~) (*ike:什么乱七八糟的!叫保安,控制现场持续~~) (录音现场还是一片混乱) 瞬: (汗)这是……? 米:呵呵,不用管拉.瞬瞬好~~先向大家打个招呼吧. 瞬;大家好,我是瞬.很高兴和大家见面. (瞬向台下投来迷死人的微笑,立刻有女生晕到~~~“啊!!瞬对我笑了~~”) (*IKE:医生!医生!!抬下去!!!天啊……米美你继续……还有,把头上的鸡蛋壳弄下来……) 米: (汗~~弄下那鸡蛋壳)欢迎瞬来到我们的节目当中.^_^首先向大家说说你现在的情况吧~~~ 瞬:我过得很好,住在圣域公寓.我和哥哥,还有冰河住在一个房间……. (“啊!啊啊啊!!!”台下又是一阵尖叫~~~~~) (*ike:搞什么啊!!保安!叫她们安静点!!!) 米: (= =\\\\\\瞬啊~~你说的得也太暧昧了一点啊~~)呵呵,说清楚一点吧~~~ 瞬:清楚一点?恩……我睡中间,哥哥在我左边,冰河本来和卡妙住的,不知道为什么又搬到我这里.他在我右边…… (瞬的话还没说完.台下的尖叫声就愈演愈烈,已经无法控制,震耳欲聋的声音掀翻了不堪一击的顶棚,在这恶劣的环境里,*ike只能冲着话筒大叫: 米美!!!~~~你跟我问话问清楚!!再这样下去房子就塌了~~~哎呀!~~~) 米: (暴汗```)瞬……你们房间有几张床? 瞬:三张啊~~一个人一张~~~ (声音立刻小了下去,谢天谢地,我们的顶棚终于回到房顶~~~~) (*ike擦汗ING: 米美你继续~~) 米:给大家聊聊你的生活吧.在一连窜的战斗之后,你们的生活也应该恢复了平静吧? 瞬:现在的生活是安宁了许多,也很开心.每天都和哥哥在一起(笑).我每天都到沙加那里学佛经,听他的禅说.然后会去阿布罗迪的后花园帮忙.闲暇的时候会给哥哥和冰河做做饭,或是给紫龙写写信.就是每个星期都要去女神那里听一周总结挺烦人的. 米: (笑)没想到你也怕每周总结这一套啊.那么你哥哥和冰河他们呢? 瞬:我哥哥还是那样,总是一个人独来独往,我也不知道他去哪里.但是每天都会回来,这就很让我知足了(笑).冰河还是每天去水瓶宫看师傅, 有时也会去天蝎宫那里. 米: 真的是很悠闲的生活啊.给大家透露一下黄金圣斗士的生活吧? 瞬:其他的黄金我不是很清楚啊~~我只知道沙加他现在还是那样不说话,常常一个独自盘坐和佛祖对话.我会常去那里,我比较喜欢处女宫的气氛,可能是因为我也处女座的吧.他有时会跟我讲一些禅道.不过说老实话,我经常听不懂,听着听着就睡着了(汗~~)…….阿布他一直都在专心弄他的玫瑰花园,他在这方面到是很在行,就是进那花园很危险,弄不好熏晕了,我已经晕了好几次,哥哥差点要找阿布他算帐呢~~~还有就是,我发现阿布他真的很自恋很自恋啊~~(全场观众发出了会心的笑声~~) 米:现在生活得这么轻松,有没有回想过曾经的战斗生活? 瞬:有啊.有时看见哥哥天天在身边,就会想起小时候……在仙女岛没有哥哥的生活,每天想念哥哥,看见天上的星星,独自和星星说话……被欺负的时候也会想起哥哥……呜呜~~~ (我们的瞬瞬这时候又泪眼婆娑了~~~台下开始骚动,有女生哭喊:啊!!!~~~瞬瞬哭了!!!!~~什么破主持!踢踢踢踢踢踢~~~~~紧接着,是浩大的声援声排山倒海:主持人,下课! 主持人,下课! 主持人,下课! 主持人,下课!`~~~~) (*ike:米美你搞什么名堂啊?又乱了!!快给我收拾!!!怒ING~~~) 米: (晕死!) 瞬,我们就不要讨论了那些不愉快的事情了~~~说说别的吧? 瞬:是你要问的啊~~人家说了一半,你怎么又不让我说了?? (就是就是!你怎么又不让瞬顺说??!!想死啊?~~~~台下又掀起了声讨~~) 米: (= =\\\\\\\救命啊~~~)那……那你就说吧…… (之后我们的瞬瞬又一边掉珍珠,一边述说着他对哥哥的@#$%&.台下的哭喊(那是瞬迷们在陪他一起哭~~晕死!),尖叫,鼓掌,声讨声一浪高过一浪~~又成了乱七八遭的样子,某米要一边把那些让人狂汗的批斗语在耳朵那里过滤掉,一边看见*ike气得发青的脸正朝着自己,恨不得把自己吃掉,顿时满脸黑线~~~~) (又过了半个小时,瞬瞬的回忆录终于告一段落~~台下还有女生酸酸的说:偶家瞬瞬好可怜哦~~~) 米:咳咳……瞬瞬啊,我们谈点别的吧……恩,你参加过那么多次战斗,在所有对手中,你最欣赏谁? 瞬:太多了~~~恩……阿布算是和我不打不相识,现在我们的关系还不错,我在他的花园里帮忙……其实最可惜还是米美,他也很可怜,一样没有父母……他也是个很有实力的神斗士…… 米激动ING~~)对对对对对对对对!!!哎呀!米美真的很可怜啊(呜呜呜~~)~~~~他也很出色啊~~~他是唯一一个逃出你星云风暴的人.是不是?真强啊!!!哈哈哈哈哈~~~(满脸红光,傻笑N分钟~~) (*ike;你又发什么花痴?疯子!说正经的!) 米:而且他很美型啊~有气质啊~哎,其实你和一辉不应该把他打死的~多不好啊,有话好好说嘛~~死了真可惜啊~~呜呜呜~~~ (*ike:你还在说什么蠢话???晕!她疯了~~水儿,你去顶一下~~) (于是,我们的某米同志在叽里呱啦胡言乱语思维混乱时趁机被保安拉了下去,一杯冰水小姐上场,台下掌声一片~~) (走了疯子,来了美女,鼓掌鼓掌~~不知道有谁说了这么一句.立刻引来一片支持~~) (刚刚清醒过来的某米一听到这话,又晕死过去~~ *ike:活该!) 水:瞬瞬好啊.(笑)我们继续吧……谈谈你对星矢他们的看法吧. 瞬:星矢很搞笑,有点缺根经,傻傻的~~~~见到纱织小姐就什么都忘记了,再就是很不爱干净(笑).紫龙是标准好男人,和春丽在一起会很幸福~~只是应该改改那爱暴露的习惯(台下笑声一片).冰河很帅,有很多女孩子跟他写情书~~每天都收到很多~~他都去卖废品了,钱会交给修罗让他做点好吃的给卡妙~~哥哥很酷啊~~~我会很崇拜他一万年~~~~(台下又是一阵会心的笑~) 水:说到崇拜,在十二个黄金中你最崇拜谁呢? 瞬:当然是沙加拉.因为我也是处女座的啊.还有就是因为他是最接近于神的人,我又是个神使,所以觉得他很亲切^_^,不过话说回来,他一点都不亲切,不爱说话~~~~他很强啊~~功夫很厉害,我希望能够像他那样~~~~还有就是他长得好漂亮啊~~ (说到这里,瞬不好意思的笑了~~又引起台下大片小女生的疯狂尖叫~~) (*IKE:晕啊~~~~咳咳.好了,水,下面的时间留给听众.) 水:下面是我们的互动环节.接进我们的第一个电话. 电话1:喂喂喂喂喂????是瞬吗??? 瞬:是的. 电话1:瞬瞬!我爱你!!!!!! (全场狂汗~~~瞬一脸的黑线,旁边的一杯冰水也狂晕= =\\\\\\\\\\~~~~~有女生又尖叫:是哪个不想活的%$#@&~~) (*IKE:下一个电话!下一个!下一个!!告诉接线员,问题超出范围的一律给我踢出去!) 电话2;喂?我想问瞬一个问题,可以吗? 瞬:说吧. 电话2:请问你觉得雅典娜是个什么样的人啊?(呵呵,这个问题~~~~~\\\\\\) 瞬:她是女神啊……还不错电话2:你不讨厌她吗? 瞬: (莫名其妙)我为什么要讨厌她啊? 电话2:你……你不觉得她很白痴吗? (全场集体晕倒~~~) 瞬:还好拉.......就是她长得不咋地......太丑了,而且喜欢吃高激素的东西...... (刚刚爬起来的几个人又晕了过去,抽搐ING~~~) 电话2;就是就是!我问哈,她每餐都吃什么啊? (*ike:接线员,下一个!下一个!!~~~~~) 水:我们接进下一个电话~~ 瞬:可是……他还没有问完啊....... 水: (黑线\\\\\\)这个……这个……你们节目完了再交流吧......我们赶紧接进下一个电话…… 电话3:请问瞬,纱织她算不算星失的女朋友啊? 瞬:这个?我不好说啊~~~你还是去问星失吧…… 电话3:那你现在有没有女朋友啊?你希不希望有个女朋友啊?你觉得我怎么样?? 瞬:……= =+ (*IKE:今天这是怎么了??!!什么乱七八糟的!!!!!接线员你搞什么啊???) 电话4:瞬瞬,请问你们那里有没有电脑啊?通了网没有?把E-MAIL告诉我吧.电话也行,但是你知道长途很贵的~~~~最好能告诉我沙加的~哇~~偶的沙沙(花痴声~~~) 瞬:?????? (*ike仰天长叹:我的妈妈啊?让我去死吧~~~~不要再接了不要再接了!水!水!!快送东西,送完东西就可以闪了.) 水:好了.互动环节告一段落.在本期节目的最后,我们圣域之音的工作人员要送给今天的嘉宾瞬一个礼物 http://photos.gznet& ... w68paOq.jpg 请收下.感谢你参加今天的节目. 瞬:谢谢. (哇~~好温馨的画啊!!!瞬瞬和一辉万岁!!!!台下的欢呼声排山倒海~~~) 水;好了.今天的“圣域之音----圣斗士面对面”节目到这里就全部结束.下期,我们会请来白羊座的穆和大家交流.大家也可以打电话5454514告诉我们你在节目中最想见到的人,中国移动用户发送短信SYZY到5454,联通用户发送短信SYZY到9254,告诉我们您对节目的建议和意见.我们下期再见! (台下涌上一堆女生找瞬签名,又是一片尖叫.保安准备护送瞬离开,却被小女生拳打脚踢,无奈投降.*ike同志看见眼前混乱的场景,两眼一闭,大叫一声:水!陪我去喝两杯~~~~~~) 最后还告诉大家一个消息:米美同志因为工作失职,被记过处分.不再主持本节目.节目主持正在招聘中,希望大家踊跃报名~~~ [em05][em07]
[此贴子已经被七之彩于2004-8-11 9:26:16编辑过]

事实上本人很反对在论坛以帖子这种形式发送针对某人的信息,为什么不用短信呢?

唱国际歌ing......

小莫~~我倒~~~~我拖得动你么?
下次的文会是穆和贵鬼的~~主持人是小莫吧~~水当导播?汗~~*IKE先休息下下,估计文章见光会是9月分的事了~~好久啊~~@#$%^&*

[FU=米美的竖琴]BOS欢迎这种东西~~~~
不过有些敏感(BL……据说目前网上正在扫这些……)
小米能不能再改一下,然后更名、撤掉隐藏、见光 OK?
……
不过给了我灵感……这东西可以……用我们认识的人来开刀,嘿嘿 = =+[/FU]

晕死,成了你们两个的专贴了,偶们什么都不知道啊,还是算了,偶逃

呵呵,再有一次,删无赦!

给楼上几位,这个帖子在修改会见光的。
而且怎么也不可能用短信,因为它很长,而且有图。

哈哈~~大家不要生气~~因为我先不敢肯定这个文能不能见光啊~~~有点乱搞的嫌疑(笑),所以要先问哈斑竹大人~~~其实这是我的一个想法~~做个圣域之音的文字版~~然后把我们的各个工作人员拉进去,和黄金青铜他们一起玩~~汗~~不晓得有米有人支持呢?不过说实话,我第一篇写得太~~~~~~烂了,因为还把握不了这种风格~~~所以有点乱七八糟的~~~~今后会改进DI~~不过我怕大家不喜欢啊~~不喜欢下期的穆你们就别想见了~~哈哈(阴笑ING~~).顺便问哈,水,你愿不愿意做主持~~要是同意就定你是主持人拉~~~

小美你不肯给偶们看偶们怎么会知道喜不喜欢

咳,不就是RPG吗?在其他的论坛到处都是,在这里就见得很少了,所以才会这么说!

E搞吗?HOHOHOHO,偶啥米没有见过啊!!!

呵呵,很高笑的文章~~~~看来小花受了不少煎熬哦~~~~~

文章中有提到我诶........

啊啊啊啊啊,发现小美的E搞很厉害呢~!!!!!!偶现在笑得都爬不起来了~!加油写啦,偶要看下面的~!!!!!!!偶嘛,随你怎么折腾吧~!HOHOHOHOHO

..............
原来是这样的......
米美的不敢说,但\"一杯冰水\"扮演的角色不太像本人...

PS:三个女人一台戏............

是吗,小安G这么说来是很了解偶的性格罗????逃啊,被抓到了就完了~!

晕~~我这是贬低自己,赞颂别人啊~~(伟大吧?鼓掌鼓掌~~^_^)
PS;其实是因为......我怎么敢把她们写的不好?那我不是掉得大??

以下是引用matrix01在2004-8-9 9:06:13的发言:
呵呵,很高笑的文章~~~~看来小花受了不少煎熬哦~~~~~

说实话,我还挺喜欢小米给我的设定……像个面无表情内脏有些接近爆裂的人,尤其那句:喝两杯——真是说到我心坎儿里了……

不过小米啊,可别说是贬低自己,我觉得这里的人物都挺可爱的:D

强!!!!!!!!~~~~~~~~~~
感觉小美真是个人才,和小莫一样,都是我们圣域之音不可多得的人才!佩服!!!
[em01][em00]

以下是引用chengyu在2004-8-9 16:28:04的发言:

= =|||||斑竹以身作则灌这个……建议你要么编辑帖子,要不然三天内删除了……

以下是引用chengyu在2004-8-9 0:34:40的发言:
呵呵,再有一次,删无赦!
.....................

以下是引用chengyu在2004-8-9 16:28:04的发言:
感觉小美真是个人才,和小莫一样,都是我们圣域之音不可多得的人才!佩服!!!
[em01][em00]
.................您变的也太快了吧?