A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 米美的竖琴

[节目及相关] 台词:RPG,圣域之音----圣斗士面对面

我打算把这个EG的文字节目做下去~~具体日期还不晓得~~~~顺便问哈,你们同不同意我来把大家EG啊(汗~~~,要是不同意就算了~~~)

以下是引用米美的竖琴在2004-8-10 9:04:58的发言:
我打算把这个EG的文字节目做下去~~具体日期还不晓得~~~~顺便问哈,你们同不同意我来把大家EG啊(汗~~~,要是不同意就算了~~~)

EG要有个程度才对,像你楼顶上那个程度还不错,不过本人暂时保留被EG的权力:目(众:别臭美,没人要EG你的....[em02]

我第一个同意EG,尤其是EG楼上那位不愿被EG的人。(不过的确是:掌握分寸就行啦,小米肯定能做到的~)

另外小莫,原来这个帖子是个定人看帖,CHENGYU只针对定人看帖说删的,后来这帖子见光了他表达了一 下下 :-|

对,偶也同意EG楼上的楼上~!相信他不会生气的!~没关系,分寸很好把握的~!
同时也把XX之类的人也加进来吧,哈哈,就是常常到圣音版块玩的家伙们~!

以下是引用*ike在2004-8-10 14:27:49的发言:
我第一个同意EG,尤其是EG楼上那位不愿被EG的人。(不过的确是:掌握分寸就行啦,小米肯定能做到的~)

另外小莫,原来这个帖子是个定人看帖,CHENGYU只针对定人看帖说删的,后来这帖子见光了他表达了一 下下 :-|
那我误会了!像chengyu道歉!
据可靠情报,我将会出现在下一期EG中....签名预定限量3000份送全新全家乐牌洗涤净
今年过节不收礼,不收礼呀不收礼,收礼只收——啊!!!!!(尸体被米美托走)

哈哈哈哈哈哈,下次有多少人要客串呢~!!

抱歉扫了各位的兴致:

请不要随便拿人家的作品修改/转贴好吗?这幅画是日本同人作品。

如果不是看在这篇文章的面子上,我可能早就把那张图给删除了。(现在只是把链接放在帖子里,没有删图。)
——请问如果别人拿你画的图、你的照片做各种加工,打上文字,你会高兴吗?

非法转贴的问题,我们版规里好象有提到吧?

以下是引用七之彩在2004-8-11 9:31:59的发言:
抱歉扫了各位的兴致:

请不要随便拿人家的作品修改/转贴好吗?这幅画是日本同人作品。

如果不是看在这篇文章的面子上,我可能早就把那张图给删除了。(现在只是把链接放在帖子里,没有删图。)
——请问如果别人拿你画的图、你的照片做各种加工,打上文字,你会高兴吗?

非法转贴的问题,我们版规里好象有提到吧?

这张图出自日站LOVE DROP为站长---------奥田らく さん的作品。

非常抱歉,我一时没有反应过来所以未采取任何措施……
不过图片对我们的影响也不是很大,所以也不会因此而扫兴。以后会多注意了!谢谢七之彩和LY920的提醒!

哗~~~~~没看出来小米姐的文采很好呢~~~~~~~~

小米姐很喜欢瞬吧??我也超喜欢的~~~

(口水)偶家瞬瞬~~~~瞬…………瞬………………(猥琐的回音)

……汗…………还是开跑吧~~~~~~

SORRY拉~~~~因为这个也是网友发给我的图,所以我就直接用了~~没想到还有侵权问题(汗~~~~~)以后会注意的~~~~

all4seiya的论坛是我见到的维全意识最强的!
to米美:我想采访一辉啊!!

采访紫龙吧,最好叫上丁磊来配音,那最好啦!

以下是引用shiryu在2004-8-12 17:17:14的发言:
采访紫龙吧,最后叫上丁磊来配音,那最好啦!

想听丁磊的声音可以看“神奇的地球”~

= =应该都可以采访的吧……

以下是引用莫名其妙在2004-8-12 15:08:40的发言:

晕!你要求还满高啊~~我本来打算把一辉的那个给IKE的~~~~~

[灌水]
让我采访童虎吧……
我想问问他为什么漫画里的下巴比OVA里的下巴宽了近一倍==

以下是引用米美的竖琴在2004-8-13 15:54:09的发言:
[quote]以下是引用莫名其妙在2004-8-12 15:08:40的发言:

晕!你要求还满高啊~~我本来打算把一辉的那个给IKE的~~~~~
[/quote]那你准备让我采访谁?

好搞笑啊,不过苦了偶家可怜的瞬了……

笑出眼泪来了……

真希望偶也能参加这样的节目啊

米美啊~~~~~~~臣臣啊~~~~~~让偶滴撒加和加隆来参加你滴节目吧~~~
EG万岁~EG最高~哦耶~~~~~~~~~
米美加油咯~~~