A4S

进入圣域

[讨论] 关于, TVB、J2(粤语版)聖鬥士星矢Ω 补档计划咨询?

首先,本人现在已经正在百度云分享中了TVB、J2粤语聖鬥士星矢Ω 【马尔斯遗迹篇】共28集(话)。那么,在即将到来既8月份的月底中就已经将聖鬥士星矢Ω 【马尔斯&阿普斯黄金十二宫篇】共23集(话),前后两个篇合共全51集(话),就已经将第一季(全51话)全部分享完毕。但是,由于本人的百度云空间的不足情况下。可能,会造成广大的圣斗士迷会在我一路的更新过程中,会觉得为什么你在分享的过程中,为什么一会儿更新,一会儿就删除的了。还有,有一部分的人。可能,并没有申请百度云下载业务,就错过了之前的更新集数。) P* n% \* O7 Z0 `' z
   所以,就在此就要面向一些人群,作出了适当处理。请大家留意,以下有几个方案请留意,看看你们想需要哪一种的方案来下载。因为,你们绝对有权选择绝对的方案的。以便,我即将把资源制作成为BT资源供应给大家去下载的。咨询时间为:2014年7月26日到9月26日为止。就要进行统计,之后就会在2014年10月份中上存BT资源给大家下载。敬请留意。好了,下面以下就有几个方案供应给大家去选择。请你们,选择后(以回复)的方式来进行选择。5 y! ^8 R8 D8 J& P, d5 [
    方案:  f  d, N, l* T0 t% J# y/ ~
       1.将聖鬥士星矢Ω的马尔斯遗迹篇(全28话)跟 聖鬥士星矢Ω马尔斯&阿普斯黄金十二宫篇(全23话),分开来制作BT资源供应给大家下载;
) R4 X* A6 N3 U- y; b1 g( d       2.将聖鬥士星矢Ω的马尔斯遗迹篇(全28话)跟 聖鬥士星矢Ω马尔斯&阿普斯黄金十二宫篇(全23话),恢复原来的样子,相加起来(全51话),来制作BT资源供应给大家下载。 $ v  m$ T: c' `" f6 t

2吧。。。+ R' g* j( C/ \) X. {
0 0话说度娘不是送过很多空间么,我的都有2.7T了。。。到处转存+自己上传的才用了600G

勇者罗兰 发表于 2014-8-2 01:08
9 H& {5 S! i7 I9 j2吧。。。
% ?: E5 v# E6 U3 K7 g' i$ A0 0话说度娘不是送过很多空间么,我的都有2.7T了。。。到处转存+自己上传的才用了600G

+ x8 [2 k/ n' h7 P8 `) v$ I: U: X最惨的,就是我的手机不是智能手机呢?所以,就获取不到2T空间。所以,就只得5G空间而已。

1 和 2 也好 , 總之可以完整下載的就好了  

保证质量的情况下,我支持第二种方法

hkivan 发表于 2014-8-2 01:352 T" D" `. e& v/ \- W- G
1 和 2 也好 , 總之可以完整下載的就好了

4 O, ]7 I& v+ ^0 r请你,放心啦!会全部以完整版给大家下载的。

星际尽头 发表于 2014-8-2 03:51
' K7 i6 S" E+ u$ q/ H, y保证质量的情况下,我支持第二种方法

* @9 j9 n& U4 J% f1 N' k要保证质量,呢(这)一层(方面),你就要绝对放心啦!因为,就算补档都好全部都是宜家(现在)上存的资源来的,都是MKV格式。只不过,可能,下载方式不同了而已。

lijunfeng2 发表于 2014-8-2 05:18* R9 x# S( S6 A- ?. D6 `
我觉得第二个最好,不过如果可以再等几个月,加埋最尾嘅打刻斗士嘅全部46集就更加好!!!
2 x# `+ w7 j+ f5 _2 }2 r* Y
再等几个月,先更新埋46集根本就无可能。因为,圣斗士欧米茄全97集,TVB播放时间为预计明年大概4~5月份先播放完毕。而,今年14年就大概11月左右份先到达《Ω觉醒篇》。所以,有排等啦!

lijunfeng2 发表于 2014-8-7 10:40
8 j! y9 E. W5 ~7 F楼主,我想问下,第一季粤语版发布完后,你会吾会等几个月后无线播完第二季嘅粤语版,再系论坛发布第二季 ...

! j1 A& @- n0 o3 C点解,你会甘样问既?

lijunfeng2 发表于 2014-8-7 10:407 ~1 H, e+ H; h6 }
楼主,我想问下,第一季粤语版发布完后,你会吾会等几个月后无线播完第二季嘅粤语版,再系论坛发布第二季 ...

6 U4 g! |& z/ i# n8 {当然会啦!仲洗讲既。既然,系得呢一度发布开紧系食住个势。继续,连载第二季。因为,宜家都发布第二季内容啦!

dengyumeng 发表于 2014-8-6 18:59
" z* J) P( z- y, G再等几个月,先更新埋46集根本就无可能。因为,圣斗士欧米茄全97集,TVB播放时间为预计明年大概4~5月份先 ...
$ s6 }3 C0 Y: n/ U9 }- y
J2也是一星期一集?那真是要等很久了. `" Y& Y1 [5 U# z* l; N
这边收不了J2,不过也很久没在翡翠台看动画了,不。。。应该是说很久没在电视上看吧

lijunfeng2 发表于 2014-8-8 05:18/ J9 X" o% |# C5 D% [" |
我同你吾同,我而家中系经常睇电视,经常睇翡翠台播嘅动画!!!

% j" l/ G) I# [% v! E# V# V& e2 |是你太幸福了。。。  h0 i6 h2 b0 [; Y* I7 W
几乎每天加班,回到家洗个澡吃个饭都快11点了,先别说动画了,翡翠台晚上3部电视剧都播完了
  a( F4 W6 _$ j& B周末虽然双休,不过都用来补眠了

我支持第2个方案

说实话,粤语我是不懂的,纯粹是因为这个好资源而来的,1和2无所谓。

qaz2299 发表于 2014-8-17 17:31
3 V; t6 E4 Z9 ?# A# |5 H我支持第2个方案

) |% g) p- Y, f多谢,你的支持。

maxuezhao 发表于 2014-8-21 04:19; N1 V5 X, X  }( l# U
说实话,粤语我是不懂的,纯粹是因为这个好资源而来的,1和2无所谓。
. W2 k4 b( A- V& }8 Z( X" o$ l
如果,你看不懂粤语的话。就要,学习一下。就正如,我们懂得粤语的人要学习国语(普通话)那样。我们,可以互相学习大家的方言(语言)一起大家平衡观看不同的语言电视、电影、动画等。那么,就是人生的最大的快乐的事情。