A4S

进入圣域

真不知道限制他什么了……

原来是发在“ 上海 VS 深圳(圣模店)”一帖里的,与上下文无关,突然就冒出来这么一句话,也不知道我限制他什么了……

嫌死板可以到别处找刺激!!
这里有什么限制吗?不让灌水就叫限制?!
这位大人好像没发现还有个“休闲聊天”版吧?

猫猫,他说的是不是置顶的那几个帖子?

以下是引用七之彩在2004-8-9 17:15:15的发言:
猫猫,他说的是不是置顶的那几个帖子?

不是,置顶的那几个帖子只是相同讨论归类合并,并没有限制贴图和回帖。
回想一下,应该被我当作灌水删掉的他的一个回帖。
文字内容是“我顶你一下”。还贴了一张图,图片内容是经过ps的邓小平的照片,上面加了一行字“这种帖子应该顶”,相信大家都是看到过的。
问题就在这里,公安部已严禁传播张贴电脑处理国家领导人的照片,这样内容的帖子当然会被删除。

我顶你一下--------这个已经算是灌水了.

斑竹的处理十分恰当.

在这个敏感时期还是要小心一点,小心使得万年船,如果那位筒子还是没弄明白的话,那也真不用再和他解释什么了.本来版规就有明确写明不准作任何形式的灌水.

做得好,支持!

就是,如果每个人都疯狂的灌水,这个系统会瘫痪的~~,严重支持斑竹

呵呵,建议开个灌水区~至于楼上说的"系统会瘫痪的"我觉得没必要担心,要论坛人气旺,就要有更多的在线人数呀!人多了,交流起来才爽!:)

以下是引用qycool在2004-8-30 20:33:55的发言:
呵呵,建议开个灌水区~至于楼上说的"系统会瘫痪的"我觉得没必要担心,要论坛人气旺,就要有更多的在线人数呀!人多了,交流起来才爽!:)

休闲聊天那个版块其实就相当于灌水区了.......

不过去休闲版块的还没有去周边的三分之一多啊~!是大家不喜欢灌水吗?

必竟上这儿主要是看看有关圣的东东,灌水自然不是主要的了,

以下是引用纵火少年在2004-8-10 12:31:56的发言:
做得好,支持!

哈哈,,老大,,你的帖不足六字,是否属于灌水行为呢? [em00]

加上标点啊……楼上的同志……呵呵

说实话那位同志真的很莫名其妙……可能他也不会到这里的……猫斑还是短消息给他解释一下……如果他真的觉得这里容不下他,就表来啊!