A4S

进入圣域

[资源] 更新:TVB、J2马尔斯&阿普斯黄金十二宫篇”(第29~39话)Part3

( M7 p& m8 j& K1 w' b6 m  r7 t% B6 V$ r1 t
各位圣斗士迷:/ D- p) V1 M  N$ d1 `
        本片的资源为香港TVB、J2台所播放的粤语版MKV格式,本片是有字幕的。2 y; ~4 b& F* h1 J0 i8 _. s
另外,本片有部分视频软件是看不到字幕的,望大家见谅。请大家有什么意见欢迎来贴给一些意见。谢谢。9 N$ z; G" K+ R8 L0 s
       本人有一些对不起广大的圣斗士粤语迷,或者对一些讲普通话但是又想学习粤语文化的圣斗士迷一些歉意。本人,原本应该要全部发布TVB粤语版圣斗士聖鬥士星矢Ω出来的。原因,就是要为了测试阶段中发现我所储存的粤语版第一季BT资源有大部份中是下载不了。又原因,该资源有部分是没有资源或资源不足等情况的出现。所以,我就这段时间又测试百度云,结果就是因为本人的百度云在申请到至今的容量只得5G的空间,原本都打算将马尔斯遗迹篇(第1~28话)全部先行发布的。但是,只是此部分“马尔斯遗迹篇”的全篇已经超出上限。此篇共7.23GB,所以就唯有分为两Part在往后更新此篇。对不起各位。另外,预告一下,到时“马尔斯&阿普斯黄金十二宫篇”(第29~51话)第一季完结,本人都在往后要分为两Part先完成此篇章给大家去下载。还有,请大家注意以下的情况:1.聖鬥士星矢Ω(第一季全51话)的四个Part,本人会在每发布1个Part后,的开始25天内后就要进行更新一次,务求给大家能够在今年的暑假内完成观看。并且希望,大家要下载的话要抓紧时间啦!因为在更新的时候会被删除的。等全部完成后,本人可能会不再发布。但是,如果在四个Part过期后,如果需要的话再私信给我在另行发布。2.聖鬥士星矢Ω(第一季全51话)的四个Part,下载后是需要解压的。而且,四个聖鬥士星矢Ω(第一季全51话)的四个Part解压密码不一样的。本人在发布每一个Part后都会留下简单的解压密码方法提示的并且全部是四位数字。
4 v, D) e1 I* R7 j- n! {; K      另外,请大家到此贴《 临更新TVBJ2马尔斯&阿普斯黄金十二宫篇的告诫各位圣斗士迷前夕重要信息》里进行下载播放器,观看得更加完美。+ G$ b3 u. |% e% Y
       最后,以下的网址就供应给大家去连接下载。本次解压密码:“2939”(提示下列的,4项当中就有正确密码答案)
, V9 D2 ~7 C6 |2 ]         解压 密码提示为问题:
6 h: A5 I+ c6 L. M! R+ G' c                 1.在圣斗士系列当中,贵鬼教导,光牙等人领悟“第七感”。是在出现的话数(第几集)是几多呢?(2位数字);
: X$ [4 Q5 U/ G' }0 z3 N5 W$ C" u8 H                 2.在圣斗士系列当中,在聖鬥士星矢Ω中,发生“千日之战争”。是在出现的话数(第几集)是几多呢?(2位数字)。2 `! {- w/ \; ^1 {$ |+ n
      以上的思考问题两条问题的集数,按照顺序下来就是(4位数字密码的解答)。1 e! @" H5 M- ?+ x0 Q
        http://pan.baidu.com/s/1hqmU3VA ( {- d4 e7 e% W- y
以下是解压问题答案思路如下:
' C7 e# E* y' d* G1.马尔斯拿着,亚莉亚的权杖创造全新的黄金十二宫。然后,光牙等人终于抵达黄金十二宫的第一宫:白羊宫。(出自第29话)
4 f9 m1 R. |/ P" {) C2.紫龙之子“龙峰”遇见变态的双子座帕拉朵丝 被打倒了。(出自第31话). D- j' V! U/ e& J# P/ _( \: T
3.伊甸终于鼓起勇气,宣告要反抗爸爸马尔斯的侵略,迎战处女座黄金圣斗士不动。(出自第38话)
/ ~1 ?* G8 J% R4.光牙等人离开处女宫后,在去往天秤宫的路上,被水瓶座黄金圣斗士时贞伏击。后来天秤座黄金圣斗士玄武出场迎战时贞。(出自第39话)) D, ?2 i7 I9 O3 q0 V! D1 }
解答方案有以下可以获取的:9 n/ x; n) m7 c/ U8 B! _0 H
1.可以通过短信联系我,然后我就告诉你知道密码。% q: p3 V' q  x1 f1 G- G' G
2.可以通过其他圣斗士迷如果猜得到的话在此,公开留言给出了密码答案,而获取密码就知道。/ n6 a/ _: _9 Y( x
3. 等到二天后,我在本栏目的上面此处本次解压密码:“”,公布密码答案。
9 s! k5 f4 p4 E3 F下一期Part标题为:马尔斯&阿普斯黄金十二宫篇(第40~51话)Part4将在2014年8月24日进行更新,请大家(留意并欢迎给意见,禁止圣斗士迷在此处严禁挑起骂战,谢谢!)
! j9 p0 v% o1 U
" I- a- o" q8 X
. c+ j$ d" f8 {* \
8 @( I, K. E. {4 z$ {( C

可否在標題寫上是什麼類型的資源 , 是BT還是網盤 ? 謝謝

來看看

支持!

0 0谢谢分享了。。。
0 A7 ]1 d% N4 U& q% z- P话说关于5G的上限,LZ有看到我的私信吗

可否在標題寫上是什麼類型的資源 , 是BT還是網盤 ? 謝謝 !!!

lijunfeng2 发表于 2014-8-4 10:23
" _  \/ D  Q: Y1 F4 r0 a! s9 ~% j楼主,请问密码系吾系2939啊???

# p: c0 {! O) F" j9 h点解,你会知道密码既答案既?

hkivan 发表于 2014-8-5 00:594 I* w5 r" t9 E9 G
可否在標題寫上是什麼類型的資源 , 是BT還是網盤 ? 謝謝 !!!
. B6 o0 b9 X& [- r9 G. U, p9 A- \' ]
同一个回复,你都不用连续发表两次挂!我是,有问必答的。就正如楼下,的朋友回答那样。另外,我标题上注明百度云或BT资源,甚至其它网络传输与否,是否那么重要吗?第二,有需要下载的人就会自然来看看自己能够适合那一个条件下载功能了。所以,我暂时没有必要特意注明。而且,现在我正在搞暑假档期活动供应下载。等待,暑假完结后我会在补档中就会注明资源下载网络信息,请你不用担心。

勇者罗兰 发表于 2014-8-4 23:55
' W1 v4 ^; i# h( \5 M0 0谢谢分享了。。。1 T8 i+ |& \# N( ^6 b
话说关于5G的上限,LZ有看到我的私信吗

0 a: A1 N  _; p! o& e我,当然有看过啦!但是,暂时没有这个必要。关于,你提及到第一季马尔斯遗迹篇(第1话~14话)你当期时候,未能发现得及下载,那么我都为你低头祈祷了。也就是说,那就太可惜啦!不过请你耐心等待吧!等待我把第一季完全更新完毕后,我再安排时间给你重新下载的。不过,就要等到最后一次更新“马尔斯&阿普斯黄金十二宫篇(第40~51话)Part4”8月24日后。大概,在8月27日左右后你就再留意本论坛啦!到时候,我会重新上存给你下载的。

lijunfeng2 发表于 2014-8-6 17:53
, k2 W% P  o; w  x& r5 m/ A# U呢个问题你问梨都出奇嘅,只要睇过Ω嘅人都知道答案拉,除非你当所有睇过Ω嘅圣迷系傻嘎!!!

5 {& q" x* t  c2 w5 U4 _不过,其实根本就唔需要猜既,基本上系每一次更新既时候下面就已经有答案啦!只不过,多左无关紧要既集数提示咋嘛!

dengyumeng 发表于 2014-8-6 17:38: }4 z5 G/ @+ _4 K6 [, V. R5 h
我,当然有看过啦!但是,暂时没有这个必要。关于,你提及到第一季马尔斯遗迹篇(第1话~14话)你当期时候 ...
7 P0 L- a% U% l! Q! d
嗯。。。; a( }0 I0 c# V' z
不过下次传时,如果还是传原来的压缩包,你就会发现能秒传了

勇者罗兰 发表于 2014-8-6 22:01
+ ]% n/ a$ G7 T) e, }  W# `嗯。。。
6 \1 g8 e" L) U. o  S* O2 b) h不过下次传时,如果还是传原来的压缩包,你就会发现能秒传了
: [' u7 T7 J9 e
为什么,我会发现秒传了的?请你,解释一下吧!另外,请问你懂粤语吗?

dengyumeng 发表于 2014-8-6 17:28
$ V0 R- t2 J7 D3 Y" M8 M% u0 [同一个回复,你都不用连续发表两次挂!我是,有问必答的。就正如楼下,的朋友回答那样。另外,我标题上注 ...

K8 A1 H" T4 k7 R+ \1 i因為要用25克拉銀星砂才能瀏覽內容 , : I7 N" e# O6 E! n7 w6 O

! ~% Q  z; V+ z% Q0 {/ ?如果用了25克拉銀星砂才看到不是BT資源而不能下載 , 就會浪費了 !
0 V7 S0 y4 ~6 q6 _6 M4 j& t- C8 B; m8 a4 E8 s( x+ ]
瀏覽內容要用銀星砂 , 下載種子亦都要 !
5 k, }# |5 G( j) i
8 `, B9 f* A4 X' ]如果標題就標明是BT還是網盤 , 既省時亦省銀星砂 !
  ]0 Q  M0 ^& R5 C! W5 O

lijunfeng2 发表于 2014-8-5 05:270 G% Z6 J; [% ~
一个问题你吾使回贴问两次挂,因为呢个楼主系逢回必答!!!

- H. E$ l+ V8 W) r- p) @
# V  D0 y3 r" z1 f) u- ~) u" }# P6 \" a1 b6 l" z
我有多少次是回貼問兩次的呢 ?
* H  U$ _2 z) ~* E7 K% _+ e% E1 p0 ~# ^& B  {
我又不是 newbie 菜鳥 , 你不用太緊張吧 !

hkivan 发表于 2014-8-6 23:02
$ s, @) F$ D: [& I  ~因為要用25克拉銀星砂才能瀏覽內容 , 0 o% z) s" H# i$ z" v- E6 ]* C
4 v- ^; d8 W0 X: r
如果用了25克拉銀星砂才看到不是BT資源而不能下載 , 就會浪費了 ...
* K% x! `/ T6 |3 i; F7 [
请你,放心。因为,现在,是配合暑假的问题,而设立活动下载。过不久后,就会恢复原来(正常)的样子。我所指的是全51话的下载。所以,到时候就会有进一步解释的。现在,就请你将就一下吧!

dengyumeng 发表于 2014-8-6 22:58
4 i1 u: [6 Z! O% U0 v1 k  U. Y为什么,我会发现秒传了的?请你,解释一下吧!另外,请问你懂粤语吗?

0 G2 p0 s/ c$ D. }+ x$ w0 0如果不会粤语,应该就不会下这版了吧,虽说是双语的,不过我还是觉得台标碍眼
! d$ a- c* p7 j% T  [至于秒传,就算你自己删掉盘里的东西,度娘是没有正真意义上删掉的,还是在度娘的服务器里的
4 y* f3 [$ \$ C/ s当再传同一物时,度娘就直接拿来用了,就出现秒传了' L& a( t% y$ N8 ?
另外,所谓的转存,其实不管转了多少份,度娘里就只有一份,假如那份坏了的话,大家都懂得- =
1 L' l4 [. D0 _如果真想备份某物时,上传出现秒传的话,还是重新打包再传会比较好
8 M, O( \& b; g0 z+ y

勇者罗兰 发表于 2014-8-8 00:218 L" Y: z( r  b' g6 p0 e# V
0 0如果不会粤语,应该就不会下这版了吧,虽说是双语的,不过我还是觉得台标碍眼- \, _& Y+ W3 _2 a9 q9 ?$ n! J2 ^. G, R
至于秒传,就算你自己 ...
4 _) i& A' k$ k' E6 m# g: I1 E
楼主这个资源是双语的?除了粤语还有什么语?日语么?