A4S

进入圣域
楼主: dengyumeng

[资源] 更新:TVB、J2马尔斯&阿普斯黄金十二宫篇”(第29~39话)Part3

dengyumeng 发表于 2014-8-18 00:37' e) }" _  `, j! G3 z
我话,埋给你知道。事实,既真相。我原本系打算系,更新完整版既时候先会开口讲实话既。我,当其时知道你 ...
# t7 H! i! M  K: E
你一直回答错误答案,还兜圈子,之后还不认账。我确实吹你唔涨,但是你的虚伪就在此帖表现无遗了。这是你的言行表现出来的,可不是诋毁你。你既然有错误在先,被人拆穿了,又怕什么别人说呢?老是在乎大家怎么看你,那你就应该先正其身,而不是在这里干这种虚伪不诚实的行为。

dengyumeng 发表于 2014-8-18 00:44
! i8 ~$ T+ t4 C# d你有头到尾,都系系度自编自导自演。我,几时候被“勇者罗兰”拆穿啊!由头到尾“勇者罗兰”并无回答过D ...

- C- P; F$ M  K" X# V“勇者罗兰”他在前面早说了,这资源可以双语切换。而你就在回答中一直否认。他的回答,和你的不诚实回答,两者一对比,这不就正正拆穿了你虚伪的面目吗?你狡辩有意义?回答都在前面呢。

dengyumeng 发表于 2014-8-18 00:441 {6 L% b$ R1 K8 l; R
你有头到尾,都系系度自编自导自演。我,几时候被“勇者罗兰”拆穿啊!由头到尾“勇者罗兰”并无回答过D ...
  c$ c% o  l( R% J& S. Z
把别人指出你的错误说成是骂战,有错误不敢承认,如此虚伪不诚实,为群众所不耻的恰恰是你这种人。

dengyumeng 发表于 2014-8-18 00:44
  t) H; ?3 {. T4 L& U% G你有头到尾,都系系度自编自导自演。我,几时候被“勇者罗兰”拆穿啊!由头到尾“勇者罗兰”并无回答过D ...
2 G# i( F& w' {1 Z1 \' Z
把别人指出你的错误说成是骂战,有错误不敢承认,如此虚伪不诚实,为群众所不耻的恰恰是你这种人。

dengyumeng 发表于 2014-8-18 00:48
. B! y& o" R; _5 D) s  e你就心虚,我除左隐瞒事实之外,留番一D惊喜带给大家有乜野过错。有头到尾,只系你系度,代表“勇者罗兰 ...
- k  w/ a8 e) j  A, v6 w6 P
心虚的恰恰是你自己,把别人指出你的错误说成是骂战。以此来狡辩自己的虚伪。“勇者罗兰”他在前面早说了,这资源可以双语切换。而你就在回答中一直否认。他的回答,和你的不诚实回答,两者一对比,这不就正正拆穿了你虚伪的面目吗?你狡辩有意义?

dengyumeng 发表于 2014-8-18 01:077 j7 S' A- s0 O. Q/ Y* y( {1 f) k
就算,你细个睇粤语版圣斗士。甘又点样啊!我睇果阵时候,你又系边一度啊!仲有,翡翠台星期一至星期五下 ...
, {, t9 v3 Q* G- O1 ?% F
以前那个时段都系有不少粤语主题曲的,现在比以前明显少了。这样不就说明问题了?你连这个事实都否认,你要自欺欺人到几时?

lijunfeng2 发表于 2014-8-18 05:44" w4 P  Z& i2 S$ a7 [* F" p
我第一个帐号lijunfeng就系因为好似你甘样,诋毁其他人,引起骂战,结果被管理员永久禁言,你想吾想试下 ...
# H7 x; Q- x! [5 @+ _% U$ _% c/ Z
这是就事论事,关骂战什么事呢?楼主一直回答错误的答案,这是他不诚实的表现。“勇者罗兰”他在前面早说了,这资源可以双语切换。而楼主就在回答中一直否认。“勇者罗兰”的回答,和楼主的不诚实回答,两者一对比,这正正拆穿了楼主的虚伪的面目。这是正常的就事论事。关骂战什么事呢?你经常无呢头插入人地的话题,人地好多贴子觉得你无中生有就真。

lijunfeng2 发表于 2014-8-18 05:44
4 ?) d  M2 g  ?9 f1 p: ?8 ]+ l" B. {我第一个帐号lijunfeng就系因为好似你甘样,诋毁其他人,引起骂战,结果被管理员永久禁言,你想吾想试下 ...
9 R# `! R0 H6 Y: p5 [0 e) A. g8 `
唔好拿我同你比,我系正常辩论,楼主既然有错,就要指出。你自己经常插入其他人的帖子,说些无厘头的话题,呢个系你自己的事。8 B6 I& h. x" b$ n2 o: z$ {) ^- w2 d
% W7 l, ^/ w5 U6 k
楼主把别人指出他的错误说成是骂战,如此狡辩是无意义的,因为他的错误就在前面。“勇者罗兰”他在前面早说了,这资源可以双语切换。而楼主就在回答中一直否认。“勇者罗兰”的回答,和楼主的不诚实回答,两者一对比,这正正拆穿了楼主的虚伪的面目。这是正常的就事论事。关骂战何事呢?

lijunfeng2 发表于 2014-8-18 16:33% Y  C) u% f% T; X) u9 J* ^
如果按照你甘讲,第时就无得讲广州话,明明广州话系联合国规定嘅第二种汉语(第一种汉语系普通话),古吾 ...
5 n" g/ x: W1 v$ k. o5 J& G3 f
我之前都同你讲过,广州话面临非常严峻的局面了,你忘了?天朝的打压并不是说着玩的,而是来真的。

星际尽头 发表于 2014-8-18 16:14" J. ^: v. Y1 B& t* c% c# J3 ]
天朝要推普废粤,已经在一步一步执行了,7月初的文件,先搞佛山,你不知道就唔好太天真了。香港而家面对 ...
4 w" G% ?" `& @7 o1 ^9 ^3 f; p
系,边一个人话非要一定“推普废粤”架!你有无真相同埋理据先。你觉得,天朝可以话得到事咩!你太天真啦!我话你知道。如果,天朝坚决同全球讲粤语既人群一定要讲普通话既话。如果,不讲既话就系死罪或其他的罪行的话。那么(甘),就是(就系)与全世界人(包括住在\系外国既粤语公民)都会一齐反天朝,甚至推翻天朝主席落(下)台。仲有,你讲既野都系子虚乌有。我有,证据架!包括维基百科、百度百科、中国新闻网。仲有,一段约2分钟视频,足以可以推翻你既言论。仲有,如果你乱甘同周边既人乱甘散布谣言既话,请你要小心会给司法机关刑事拘留。5 |! H6 {; I2 [. z' n3 \! h" R5 Y
  以下摘录自维基百科资讯(详细请你到句子后面的网址查阅):
6 p+ X! R8 r0 j. J( |9 E9 h7月28日,中共广州市委副书记苏志佳再次明确表示广州市委、广州市政府无意废除与弱化粤语,“推普废粤”纯属子虚乌有。当局公布一名来自湖北的余姓男子因为在网上散布“已经公安机关批准,有两万人在某地聚集”的信息,被警方行政拘留。) C* s3 v7 z6 k  c
7月29日,广东省省长黄华华在台湾媒体见面会上,回应关于近期广东民间对普通话与粤语地位的争论,他表示粤语作为广东文化体系的重要部分一定会保留,不可能为推广普通话而削弱粤语使用。普通话与地方方言之间没有影响,应该是相互促进。对于普通话和粤语,他认为都要保留,而且两种语言要继续为多元文化继续发挥作用。
. ?# O0 i) \8 E- ^8 |0 Q8月2日,有香港的广东省政协常委指“香港有人”挑拨离间、煽动广州人示威。
- r$ e8 q% O  ~" {, |8月4日,广东省委书记汪洋在“迎接亚运会倒计时100天誓师动员大会”上表示“推普废粤”是子虚乌有,他说:“我都在学广东话,谁敢废粤?”[35] 同日台湾《旺报》有文章把广州的撑粤语运动形容为“一场广州的文艺复兴”。(http://zh.wikipedia.org/wiki/201 ... %8B%95#cite_note-356 y! c  e2 C# V- m' I
  以下摘录自百度百科资讯(详细请你到句子后面的网址查阅):
% [" v# s4 Q  `: r6 y% u有记者问,广东省如何贯彻国家有关方言政策?省政府新闻发言人、省政府办公厅副主任张爱军说,根据国家有关政策规定,我省历来既重视推广使用普通话,又尊重方言的使用价值和文化价值。张爱军强调,推广普通话和弘扬包括粤、潮、客等方言文化在内的岭南文化,都是政府要做的事情,所谓“推普废粤”从来就是一个伪命题,“废粤”不存在。(http://baike.baidu.com/view/4034274.htm?fr=aladdin

星际尽头 发表于 2014-8-18 16:14* s/ \8 V- H) Q" Y4 Q
天朝要推普废粤,已经在一步一步执行了,7月初的文件,先搞佛山,你不知道就唔好太天真了。香港而家面对 ...
4 E* G4 R# O) ]8 Z
以下摘录中国新闻网资讯(详细请你到句子后面的网址查阅):
; G/ G, r9 m- Z3 h9 L; x欧阳永晟说,广州在建设现代化大都市过程中,必须有文化的自信与胸怀,这体现在对本土语言和习俗的选择与坚持上,也包括对普通话的推广与接纳上。广州依法依规依情依理都不会搞所谓”推普废粤”,对此广大市民和热心人士完全可以放心。“全国八大方言区至今都是完好无缺,粤语作为其中的一种,至今也是安然无恙。”: ?. Y+ l8 U) v" i7 o' G

9 i9 ~: U, B4 r; r% s7 [  c) L8 t  他以粤剧、粤语歌的流行为例说明广州市政府对弘扬本土文化所作的努力,以及粤语与生俱来的开放性和包容性。同时严正指出,将根本就不存在的问题炒成生死存亡的保卫战,如果不是杞人忧天、无知自扰,就是别有用心、造谣惑众。呼吁市民用常识、理性洞察真相,不受蛊惑,将时间和精力投到入到迎亚运、建设美好广州家园上来。“明天我们该干嘛干嘛,想说什么语言说什么语言,广州永不会沦陷,粤语依然坚挺!” (http://www.chinanews.com/cul/2010/07-28/2432240.shtml
7 \$ k6 i/ @( A7 w* z以下摘录自K6视频网(详细请以下的网址查阅):/ x. T! S' E( T/ p# T* f) \+ q
广州官方回应 不会推普废粤(http://v.ku6.com/show/F0d0TfK2B5JlJOpJ.html
2 j( g3 H+ [, P2 l& Y3 o如果,你再讲中国语言国情的话就请你到地狱之门,你去那里继续你的发表。请不要,来我的资源专题继续讨论。否则,我会叫管理员处理。

星际尽头 发表于 2014-8-18 16:214 g2 p$ T) i# T
你一直回答错误答案,还兜圈子,之后还不认账。我确实吹你唔涨,但是你的虚伪就在此帖表现无遗了。这是你 ...
% s% R4 Q9 I3 l+ @8 a
你就虚伪。你经常在论坛中,讲好多人的不是行为。还有,制造话题,制造谣言引起骂战的行为要不得。你连表露无遗都打错字。可见你,诋毁我对于圣斗士资源和资讯的真相啊!我怕乜野给人讲啊!我当你,吹牛。自己,不懂得圣斗士一直以来既历史同埋宜家出来既原创漫画。简直系,可耻。宜家,我来问你。我宜家,正在发布既圣斗士Ω已经暂时唔系全集发布了,而是分开每一个部分来发布。我系唔系,一定要讲全部资源的信息呢?请问。呢一个,系事实。包括BT资源在内。

星际尽头 发表于 2014-8-18 16:24
0 I' ]" A. V; L3 a( i! q+ i0 p“勇者罗兰”他在前面早说了,这资源可以双语切换。而你就在回答中一直否认。他的回答,和你的不诚实回答 ...

N# \- b8 G6 e1 j/ r' H由头到尾,“勇者罗兰”并无任何发言。甚至,话讲到难听的说话讲我,已经被“勇者”拆穿等字语出现。你宜家,系度学乜野代表人地讲话啊!你先系,系度狡辩啊!系度,无中生有。仲有,我既然系发布粤语圣斗士,甘当然系以粤语为行先啦!我,当然唔主张切换日语音频观看为上啦!而且,除非是发布【合集】、【全集】的时候,先会出现粤语/日语观看等字句出现。就算,在“lijunfeng2” 的私信问题中,我都无讲过可以切换日语观看或者双语等字句出现。我就,觉得你系度制造话题乱讲话或发言。真是,杯具啊!

星际尽头 发表于 2014-8-18 16:47
/ F1 O, Y& s- I, t' m我之前都同你讲过,广州话面临非常严峻的局面了,你忘了?天朝的打压并不是说着玩的,而是来真的。
  S! ]( [2 X8 D8 ^" q
请你,留意133、134楼既详细解释啦!

星际尽头 发表于 2014-8-18 16:47
! n1 O' z+ S; n! U% ?5 W我之前都同你讲过,广州话面临非常严峻的局面了,你忘了?天朝的打压并不是说着玩的,而是来真的。
  H* i( Y! U( j! l) i' b: e) T9 l8 |
你经常话天朝要打压香港粤语动画主题曲,简直系可笑。我,话你知道啊!唔系,每一样野都系同北京有关系架!你有无证据啊!代表,天朝对香港动画粤语主题曲/粤语片尾曲进行打压啊!我,就有证据可以证明。香港,TVB(翡翠台)所播放既粤语动画主题曲/片尾曲根本同天朝无关既。仲有,你唔好忘记到,香港系每一间电视台都会有独立智囊團 - 專題小組会讨论每一部动画所播放既粤语主题曲/片尾曲等进行表彰和反馈给香港电视广播有限公司进行提议的。但系,最后香港电视广播有限公司都接纳左意见。其实,好简单就系TVB採用了中文主題曲的做法後,則使主題歌畫面鏡頭被長期固定於第二話當中,此舉被認為極不尊重本作製作人員的努力、及令到收看TVB的觀眾不能看到此後有關第一期主題歌畫面的變更。
; _* t2 p/ K* ]7 j5 {以下摘录维基百科数码暴龙资讯(详细请你到句子后面的网址查阅):
$ m$ h. ?# t$ _6 @( ~- e香港:
8 E. U# a: V1 x6 ?* l/ s% I; A由於日本已全面結束播放模擬信號的年代,因此本作是首次以全高清畫面進行製作。但香港現時對於數碼電視仍不盡普及,所以起初本作於翡翠台只分別提供4:3標清(模擬信號)及以最低規格的16:9標清畫面(數碼訊號)進行廣播;但隨着數碼訊號的翡翠台改以高清廣播,2013年3月21日播映的第37集起,本作已經開始提供高清畫面。2 j. k6 C, q" s9 {% i/ ]( Y+ i# B1 T
本作亦是TVB在數碼暴龍系列中首次分別提供粵語及日語聲道供觀眾選擇收聽,但是高吼獸的開場白仍然只有粵語的單一聲道。這主要是TVB近年受到網上輿論趨向所影嚮而增設雙語聲道。
, P; |4 S: P' v+ h' c本作播放前已有香港觀眾向TVB無綫電視的討論區表達意見,當中絕大部份對有關中文譯名的不滿、以及表示該電視台近年製作中文版主題曲的質素有下降趨勢,若按照慣例改編中文版歌曲後,此後有關新主題歌在原定話數播出的機會便減少,因此香港觀眾希望TVB播放時使用原裝版本的三首日本主題歌,但是電視台並沒有理會有關要求,在第二話開始播放中文主題曲。由於本作製作了三十秒的主角開場白於播放主題歌之前,而開場白中附有背景音樂就是第一期日本主題歌的前奏,因此TVB這次使用於開場白的前奏結束直到日本主唱者準備開始主唱一刻,以駁聲的形式強行加插中文主題曲。由於本作沒有結尾歌的關係,製作每一話的日本製作組名單全部都在主題歌畫面中倉猝列出,而TVB採用了中文主題曲的做法後,則使主題歌畫面鏡頭被長期固定於第二話當中,此舉被認為極不尊重本作製作人員的努力、及令到收看TVB的觀眾不能看到此後有關第一期主題歌畫面的變更。+ }2 i. m+ [1 s) b2 N$ G
電視廣播有限公司於2013年2月23日舉行「觀眾意見智囊團 - 專題小組」交流大會,當中有觀眾特別針對無綫電視於本作中播放主題歌的模式,表示不滿以駁片形式播放中文版主題歌,並要求採用自選字幕等方式避免新一期的主題歌畫面被刪剪。[3]但目前為止電視台並沒有接納有關的建議,因本作播放至第二期《數碼獸合體戰爭 ~邪惡的死亡指揮官與七個王國~》時,仍然採用舊有的中文版主題歌;而且為了盡量爭取廣告時間,在播放第一期接近尾聲(第29話)開始,將每一話最後的《數碼獸資料收藏夾》環節刪除。節目播放後,再有觀眾發信給電視台,強烈要求無綫電視播回原裝日文主題歌。54話改回原版第二期主題曲(日語),而TVB兒童台重播版本,依照由第31話起開始,開場白方面,因之前首播時駁片而刪除,去到第43話才補充附設,與此同時《數碼獸資料收藏夾》環節亦回復正常。
# H# h$ k" n8 Q0 v% Dhttp://zh.wikipedia.org/zh-hk/%E ... 4%E6%88%B0%E7%88%AD3 d% Z, S7 \! ?' |7 }4 w7 w
当中,既字眼就系香港既市民对于动画播放粤语主题曲会引起不尊重日本动画制作人员、配音人名单既投诉。所以,(翡翠台)系后期先更换番日语主题曲。唔单指甘样。宜家,大部分动画好似 圣斗士星矢Ω等的主题曲当中是包含声优等制作人员名单。所以,不会给TVB(翡翠台)甘样去制作粤语主题曲架!

lijunfeng2 发表于 2014-8-19 05:24
- Q' [5 E4 U% J& c星际尽头,你既然甘中意辩论,我建议你去呢个论坛嘅地狱之门版块,果个版块有好多圣斗士非常有争议嘅话题 ...

. \2 E! k4 M5 ^$ }& w& B- ]请你,留意138楼我对于香港动画既正确解释。

勇者罗兰 发表于 2014-8-17 23:18% Y# _4 c# s( C) K, r/ P8 o0 G0 f$ l
- -数码5就系粤语OP一首播到尾,日版有改过
) \! R. x/ V  ^) {. R* t( J不过我记得数码前几部系最近一次重播时都系用翻原版OP
" k# Z1 o( {8 G$ J/ F1 Y6 O火影 ...
: I, @* e( K! l7 z3 o- Q
麻烦,请你到138楼睇一下相关内容啦!, |! m/ W6 T# n% a* t2 A- g8 k+ b) q
还有,麻烦请你讲出对于,我既隐瞒视频问题觉得点样啊?仲有,你觉得点样处理呢?麻烦,请你出来以公正(旁)人的态度分析一下事件问题。