A4S

进入圣域
楼主: dengyumeng

[资源] 更新:TVB、J2马尔斯&阿普斯黄金十二宫篇”(第29~39话)Part3

dengyumeng 发表于 2014-8-15 22:09$ P% I9 E" b: m: x3 V
我想大概,我理解得到系乜意思啦!所谓双语,可能就指“通常系TVB度播放既韩剧、日剧、大陆剧、动画”等 ...
5 [; f1 W8 ~4 y1 Z' s
你错了,前面“勇者罗兰”佢话就系下载你的资源系粤语和日语双语资源,所以我先问你,另外他自己也想知道原因。
4 e. L- j1 M% J0 U0 W
* U2 D2 n) S7 s0 T4 n而家就系请你讲解你系点样搞到呢个粤语和日语双语资源的,我地的问题一直都系呢个。请快D解惑,不要再兜兜转转了。

dengyumeng 发表于 2014-8-15 22:09
, B; h. `( M& ~  y* e# v我想大概,我理解得到系乜意思啦!所谓双语,可能就指“通常系TVB度播放既韩剧、日剧、大陆剧、动画”等 ...
( Z3 l# y' Q9 S. q; t
你而家仲未明白你要答乜野啊?前面“勇者罗兰”佢话,你呢个资源,可以睇到粤语,也可以睇到日语,系可以双语切换的资源。我就系问你,这种资源,你是点样搞到的。

勇者罗兰 发表于 2014-8-8 00:21, `9 J# K+ [% Y6 R
0 0如果不会粤语,应该就不会下这版了吧,虽说是双语的,不过我还是觉得台标碍眼
3 Z5 `% E/ N7 h至于秒传,就算你自己 ...

/ h' t# N/ i! z9 R3 ~! O( G你讲楼主呢个资源系双语,你要表达的系唔系:楼主呢个资源,可以睇到粤语,也可以睇到日语,系可以双语切换的资源?系唔系?

星际尽头 发表于 2014-8-15 22:37
% F3 |0 J; x& W你而家仲未明白你要答乜野啊?前面“勇者罗兰”佢话,你呢个资源,可以睇到粤语,也可以睇到日语,系可以 ...
, M3 ^5 X' N) r/ {+ h; V' @3 x
关于,呢一方面系之前我已经回答左你既问题。系系,港版网站获取得到既,并且系要练级先可以获取得到制作好既MKV版本同埋未经删除广告既资源。

本帖最后由 勇者罗兰 于 2014-8-15 23:53 编辑 0 L  f6 r! b( `' o- s) {% b
星际尽头 发表于 2014-8-15 22:392 W+ m! t- s$ T2 w  ]& T
你讲楼主呢个资源系双语,你要表达的系唔系:楼主呢个资源,可以睇到粤语,也可以睇到日语,系可以双语切 ...
, e" K* R/ A5 {

8 e  z$ F. m% d: H= =好吧,我来解答你,是可以粤语跟日语两种语言切换。。。

= =其实,我对于素材是哪里来的,不太感兴趣,总会有渠道的$ x' @; {$ d2 s( X9 a+ e5 d! X$ b
TxB版的音轨做成双语、多语的成品来发布的论坛就有不少9 ?1 z' c. D5 L& ?6 {( R
起初,我以为视频是LZ录的。。。才会那样问
3 x$ @+ E' y( u( j0 q  P其实,我想知道的是,双语播放时视频里的双语是一人同时录的还是两人分开录的
3 s+ [. ~# S5 l; \5 \不过看到LZ说连接机顶盒提取,应该是同时得到的?

星际尽头 发表于 2014-8-15 22:39, o  M8 l" |6 M9 l) z7 g& I  U
你讲楼主呢个资源系双语,你要表达的系唔系:楼主呢个资源,可以睇到粤语,也可以睇到日语,系可以双语切 ...
4 W3 Z* k& x7 l
其实,想(冧)下都知道,如果系香港果一边制作或者我所制作既MKV本身就系有两种语言既。因为,本来片系世界各地既不同语言。系制作既时候一齐封入去做视频音轨架!如果,唔系既话主题曲点会系日语版原音片头曲呢!同样,既道理片尾曲如果系日语既话,该视频易都系含有粤日既语言。另外,MKV版本既字幕如果经过乱甘更改其他既格式既话字幕就会被自动删除。

勇者罗兰 发表于 2014-8-16 00:27) w' |8 d* j6 Z6 m8 i( U
= =其实,我对于素材是哪里来的,不太感兴趣,总会有渠道的4 f3 [% P5 I3 P- \
TxB版的音轨做成双语、多语的成品来发布的论坛 ...
3 A8 n) q# }3 z# H7 p0 u% @
傻啦!我人系广州度根本无可能录制得到。但系,我系资源素材果一度提取资源番来自己做都无问题。因为,个软件自己学习左好耐先可以熟练既。于是乎,我如果一有时间既话就会自己做番来,然后自己系呢一个论坛度发布攞。其实,宜家我都系系度制作紧片等今日星期六夜晚时分就会上存。另外,你话系机顶盒提取资源我系直播后1小时后就可以提取的到啦!

勇者罗兰 发表于 2014-8-15 23:52+ X2 Y! a& h6 s% E; H2 T
= =好吧,我来解答你,是可以粤语跟日语两种语言切换。。。

9 B* g/ ]- ?/ t! N但楼主自己话唔可以。佢连自己的资源都不知道有呢种功能?

dengyumeng 发表于 2014-8-15 22:55
0 X$ T& Q# }+ T! E0 I关于,呢一方面系之前我已经回答左你既问题。系系,港版网站获取得到既,并且系要练级先可以获取得到制作 ...

/ A+ [$ Q4 ~8 Z5 }) G但系你要清楚,你呢个资源系可以双语切换的啊,前面“勇者罗兰”已经明确讲了,佢下载了你这个资源,系可以粤语和日语双语切换的。但你就话唔可以,你自己都唔清楚自己的资源可以切换?

勇者罗兰 发表于 2014-8-16 00:27
$ V9 F& A0 r/ N* }% x, k6 N= =其实,我对于素材是哪里来的,不太感兴趣,总会有渠道的- J- {! F, w+ y4 t. Z, }% \
6 l+ a6 \6 L: ^2 J& x* N- H
楼主连自己的资源可以双语切换都唔知,我前面问佢,佢一直以为只系一种语言的,可见楼主不是很清楚自己资源的内容和语言切换。我仲以为佢同你一样,都知先。

dengyumeng 发表于 2014-8-16 00:301 Z# F, z9 L- b; {. A' A
其实,想(冧)下都知道,如果系香港果一边制作或者我所制作既MKV本身就系有两种语言既。因为,本来片系 ...

: B9 M* C6 U9 r1 P' a: ?: c而家TVB已经极少有动画粤语主题曲了。以前就有。香港回归天朝咁耐,被大陆化得七七八八了。以前的特色都无得七七八八,而且香港的娱乐公司也都向大陆发展,所以基本唔搞呢种主题曲了。香港有一种没落感。唉~~~
6 e+ K. Y5 ]# T3 u9 a' v
- h5 h6 z0 J  x. n! J2 F所以你以主题曲来判定,系错误的。

星际尽头 发表于 2014-8-17 01:10+ x$ |7 c2 W# x( C8 T! I* B
但系你要清楚,你呢个资源系可以双语切换的啊,前面“勇者罗兰”已经明确讲了,佢下载了你这个资源,系可 ...

& i+ j/ W1 o$ ]4 l其实,我并唔系唔知道。不过,宜家系搞紧暑期更新活动。所以,就连埋BT资源都一于决口不提系可以切换。但系,等到暑期更新活动结束之后,恢复番完整版下载既时候就会有详细交待。所以我,就话吾可以切换语言攞。就系想你地有一D混淆既感觉。

网易陕西省西安市网友 ip:61.185.*.* 2008-05-05 09:57:33 发表
  z1 P% b  s8 }; X: x一天,男孩和女孩吵架了。他不再对她说“我爱你”,当然她也不再对他说“我也是”一天晚上,他们谈到了分手的事,背对背睡下了。半夜,天上打雷了。第一声雷响时,他醒了,下意识地猛地用双手去捂她的耳朵,才发现不知何时他又拥著她。雷声紧接著炸假装什么也没发生,可谁都没有睡著她想也许他还爱我,生怕我受一点点吓。他想,也许她还爱我,不然她不会流泪的。爱的最高境界是经得起平淡的流年。世界上最美的木乃伊,这是一个古老的符咒,请在收到次消息后发给三个论坛。 等发完后看看三天内就能得到心爱的人。不发的话你将有霉运一个月,同学说他试过了,很灵

dengyumeng 发表于 2014-8-17 01:39$ \) b8 z+ M2 c5 F, R# [( O# k0 G
其实,我并唔系唔知道。不过,宜家系搞紧暑期更新活动。所以,就连埋BT资源都一于决口不提系可以切换。但 ...
/ c! U4 F- W6 A. i* G, E
为自己圆错,难以自圆其说,不知所谓。纸包不住火。

星际尽头 发表于 2014-8-17 01:17! i, |, F5 ?3 m, n; i. i' o
而家TVB已经极少有动画粤语主题曲了。以前就有。香港回归天朝咁耐,被大陆化得七七八八了。以前的特色都 ...
" J9 b4 ^: ?5 n: t$ x5 L  Y
你说话,又吾可以甘样讲既。宜家,TVB所播放既大部分动画语言方面全部资源都会有两条语音音频(即系,粤语/日语)系里面既。另外,宜家TVB要是唱粤语主题曲或粤语片尾曲通常系取决于该动画既全集话数来去决定既。如果集数系有25集以上既就会安排全集都系唱粤语主题曲或片尾曲。我,唔知道你最近有无睇过《高达创战者》啦!呢一部动画开头大概2~5话左右啦!原本,系唱粤语主题曲既,但系播放到中途最后被腰斩左唱番原本日语版本主题片尾曲啦!另外,《高达创战者》全话集数为25集。其实,有好多既事实并唔系你同我可以估计得到既。仲有,我要指证你一个错处,就系好多时候TVB所播放既任何剧集(包括动画)吾一定每一样野系关于天朝既问题你想(冧)多左啦!你太过于阴谋论啦!我地,只可以甘样讲太多广告党啦!同埋,政治封闭所形成。

勇者罗兰 发表于 2014-8-16 00:27
: C8 _* s6 J% n& o= =其实,我对于素材是哪里来的,不太感兴趣,总会有渠道的: _+ Z: J3 Y: X' B7 v2 t* h

% H. H+ P  Y# k. ^& o& O请你,唔好听星际尽头讲我唔知道双语既事啊!请你,留意一下73楼我既回答解释啦!

星际尽头 发表于 2014-8-17 01:52
* m8 x) y5 J. u; I8 D1 N3 ?为自己圆错,难以自圆其说,不知所谓。纸包不住火。

4 c' V3 |9 e6 _$ S1 d, R  g我当初,一攞到资源系手上果阵时候。我都,大吃一惊啊!居然有埋日语。其实,之所以会有埋日语系度,完全系因为香港既电视可以自由切换语言观看既关系。唔似我地,既遥控有得睇无得用。

dengyumeng 发表于 2014-8-17 01:59
' U2 m4 J3 P$ X+ C5 H7 X你说话,又吾可以甘样讲既。宜家,TVB所播放既大部分动画语言方面全部资源都会有两条语音音频(即系,粤 ...

2 J- f/ k- M& d你太天真了。天朝下达的对广东省的粤语打压文件是物真价实的,唔系什么阴谋论,只系你自己消息封闭,太天真。另外,翡翠台而家的动画片,基本都系长篇,起码几十集,但绝大部分都无粤语主题曲。你不要自欺欺人了,睇清楚事实,你自己不妨睇一个星期的翡翠台动画,你就知道。另外,天朝也想在香港打压粤语,今年年初闹得沸沸扬扬,你连呢D都唔知?香港回归之后,越来越没落,影响力同以前无得比,呢个系事实。你否认事实系无意义的。

dengyumeng 发表于 2014-8-17 02:12
1 c# k: u  @# ], a9 ^* B7 D我当初,一攞到资源系手上果阵时候。我都,大吃一惊啊!居然有埋日语。其实,之所以会有埋日语系度,完全 ...

$ d3 b2 T8 V* p9 b, A- v3 |8 z# f被拆穿之后,就黎补锅。你呢个人,唔够诚实。