A4S

进入圣域
楼主: *ike

[节目及相关] 节目:50+30分钟—圣域之音第5期简介!

以下是引用一杯冰水在2004-8-16 14:15:08的发言:
小I这个点子太棒了~!偶也只听过六个斑斑的声音而已,还有N个斑斑没有听过
口水中~~~~~~~~

MM不能这么贪心啊,其他斑斑的连偶也没听过~~~~~~:(

幸好录音的时候嗓子还算好,现在已经感冒+咳嗽=沙哑了~~~~~~~

哭了。。。。大家的声音都好听啊,只有俺的声音。。。。。

以下是引用纵火少年在2004-8-16 22:30:49的发言:
哭了。。。。大家的声音都好听啊,只有俺的声音。。。。。

哇~~~~~~~~~让老大都害怕得哭泣的事情~~~~~~~~

一定不能错过的 !!!~~~~~~~~~~~

以下是引用LY920在2004-8-16 22:11:49的发言:
MM不能这么贪心啊,其他斑斑的连偶也没听过~~~~~~:(

幸好录音的时候嗓子还算好,现在已经感冒+咳嗽=沙哑了~~~~~~~

你很快就能听到啦~(都有很强的好奇心
她听过的如下:
你、UC里听到地;
七之彩、UC和旁白;
米罗、UC,这是撒加;
CHENGYU、遗言、节目、UC;
ZHXHJJ、应该叫“某片段”里听到的;
我、免谈啦……

(挺多了的了还“也只”…………= =||||)

PS:米斯特纵火少年的声音不难听啊……干吗哭啊……(是咬字不标准啦~~~)

55555老大的声音偶还木有听过的捏~!现在也就止于小I说的这六个了~!55555

官方宣称23日铁定播出,不过偶刚进去听到chengyu那熟悉的声音..........
第四期仍在继续中............................

召唤第五期......

HOHOHOHO,听到啦~!!!!!!!正在听斑斑的声音呢~!哈哈哈哈哈哈哈哈哈~!

谢谢,你们都是人才!

收听中,让偶来斗胆评一下几位神的声音吧....
说到底,还是咱北京哥们儿彩彩和chengyu最纯正而且没有杂音+_+..............
LY920果然是标准的广东普通话,听过偶声音的银应该知道偶离那个水平还有一些差距...
纵火老大的声音和我认识的许多四川朋友的普通话的风格差不多的...
米罗兄的声音感觉不如广播剧排练时好听.
鸟JJ的声音比较出乎我的意料...因为很细^_^.
Z兄的声音.....偶之前听到过了...
jxw0211是哪部分的,偶听出他的声音不是正宗的北京声音但是也蛮标准D...........
还有誰,待续...

至于*ike,在此不做评论,踩她几脚以表示强烈支持~_~

PSY920和CHENGYU的日文说得偶流口水啊...................

我正在收听哦,好兴奋哦!大家辛苦了,希望“圣域之音”越办越好,我会永远支持的!
“特别推荐”是一个很好的小版块,我推荐两首歌,一首是由米良美一演唱的“幽灵公主”,想必听过的人一定会陶醉其中吧,另一首是由小泉恒平演唱的“Strength\",也同样动听哦!

小I这一期的确是重量级的呢~!听到了其他几位斑斑的声音,偶真是好兴奋啊~!!!!!
希望能有更多斑斑的声音出现啊~!然后再来一些会员们的~!

各位斑斑的声音都不错呢~!口水中~!

我怎么一上来就听到“圣域新闻、周边”啊(正在听)(一来就看到某水的短信说还是第四期……然后一路小跑到圣音版…………老大给忘记了= =)

目前13分16秒……冰水在报新闻……马上就是CHENGYU了……搬凳子坐着听……

CHENGYU声儿还是小(= =反正CHENGYU不会来看帖子……对了冰水调治的音量可能响,一上来的天马幻想把我吓了两跳)周边的音乐很好听(心)。

新闻……冰水唯一一个小毛病就是语调起伏大,有时听不清楚(不过你自己也提出来了
我觉得改成HTTP形式的不错诶……从头开始听……

声音起伏大,偶平时就是这样的,你又不是不知道55555555下次一定注意~!!!!!!!!555555555555555555555555555555555555555555

以下是引用andrewren在2004-8-23 10:37:30的发言:

jxw0211是哪部分的,偶听出他的声音不是正宗的北京声音但是也蛮标准D...........
还有誰,待续...

JXW0211是中原那部分的(你干吗踩我[em04])

TO shiryu:你推荐的当然可以播……(我发现现在又出现一问题……特别推荐也弄的跟祝福放送一样了……可以的话shiryu你把这两首曲子传给我,好象ANDREWREN的FTP也不能用了饿吧= =||||(俺QQ:35950810,验证写明“shiryu”:目)

以下是引用一杯冰水在2004-8-23 12:34:31的发言:
声音起伏大,偶平时就是这样的,你又不是不知道55555555下次一定注意~!!!!!!!!555555555555555555555555555555555555555555

我觉得如果冰水以平时的语调还好些,个人听起来风格好象受到漫游的影响了...
说实话,偶有几句没听清............(水儿表生气*_*)...

不过话说回来了,偶会一直支持你们的...

PS:用拼音打字好痛苦.....................

是吗???那偶以后再也不听漫游电台了~!555555555555555555下一次偶变个声来吓S泥棉~!!!!!:目

PS:这里好像除了UC上的朋友,没有人听过偶BT的声音吧HOHOHOHOHOHOHO

漫游…………我到现在都没听过…………
能提供地址吗?免费能听吗?什么风格啊?(托下巴……)

PS:冰水BT的声音我有,可以的话下期咱暴光[em01]

以下是引用*ike在2004-8-23 14:09:52的发言:
漫游…………我到现在都没听过…………
能提供地址吗?免费能听吗?什么风格啊?(托下巴……)

PS:冰水BT的声音我有,可以的话下期咱暴光[em01]

回忆中..........
原来偶的FTP中水儿上传了N多漫游的节目,可惜....

[em08]

漫游的不是发在某处了吗?你没有下载???倒,枉偶……5555555555

PS:偶倒是不怕暴光,偶是怕一堆人被偶吓跑不敢来听圣域之音了,那样偶的罪过就大了~!

TO IKE:我怎么不会来看帖子!!!下次我录一定大声!!吵死你们!!!哈哈哈哈!