A4S

进入圣域
楼主: *ike

[节目及相关] 节目:50+30分钟—圣域之音第5期简介!

这个板斧现在成稀客了……您还是老实点儿把音量调正好吧。你后来的经验写的倒真是实在,还挺真诚……(有点感动……)

某程这家伙似乎一到all4seiya就往周边跑,看来周边对他的吸引力大多了55555555555他那个经验偶希望某些OOXX的人真的可以听到,不过能听到的几率是……???

还有,偶很想踩某程~!HOHOHOHOHO

PS:900帖纪念

楼上两位,你们也太过分了!!!我容易吗我!!竟然还这么说我,哭!!!!
为什么想踩我!!!我躲!!躲到IKE的身后,看你怎么样!!
IKE,你也是,我怎么是稀客??我的声音天天都在啊!!!!哈哈哈哈

期待与你合作!

你以为躲到小I的后面偶就打不到你了吗?哼~!小I才不会庇护你呢~!看到你就想打~!

以下是引用一杯冰水在2004-8-26 9:05:46的发言:
你以为躲到小I的后面偶就打不到你了吗?哼~!小I才不会庇护你呢~!看到你就想打~!

偶几天没来,又欺负起chengyu来了...

补充一下没有公布的第五期感受吧:
IKE的几处音乐的过渡做得很好,尤其是开始的几个版本的PF的衔接,不过个人觉得第五期关于冥的东西少了点(众人:你还惦记潘多拉=_=?),不过前几期THEME那么突出...还有结束时没有道别(或许是因为有周边新闻的原因,不过总感觉最好在圣音重现完后给个下面播放的提示,否则一下子听到那么激昂的PF...有点反应不过来.)

周边新闻方面,冰水声音没有发挥好,不过稿子写得还蛮不错...

大家辛苦了...

恩,冥的东西是少了,但我挑选的都是自认为比较经典的曲目和所对应的场景,这是唯一的创意,虽然不太成熟。之前两期THEME都太老实了。——不道别你就当是特色(念SHAI,上声),不过说实话我真有点厌烦了前四期的道别,顾头不顾尾似乎是我的作风= =
(不狡辩了)……虽然一步步在成熟,但毕竟还是不成熟的,所以看到你的提议我还挺受用地(你有虾米目的?)
还有点很高兴,终于有人发现了我唯一的突破,音乐过度,我为此还得意了会儿毕竟为此花的时间最长——做完这期后我似乎对这个上瘾了……

PS:……小安你忘了CHENGYU……

终于听到圣域之音了~~~~~~~斑斑们的声音~~巨心~~水姐说的米错,纵火老大的声音真的有点像……香港筒子,嘿嘿8介意~~~~~~
水姐的声音紧绷绷的比不上平时哦,亮嗓子的特点米充分发挥……大杀价的声音还是小了点……其他的就不知道了(水姐只给某放了开头||||||||||||||||)
PS:支持水姐的BT声音在下期暴光乌嘿嘿嘿嘿~~~~她不肯给某~~~~~~

等了一个星期啊~~~~~终于听到圣域之音了~~~~~~~哈哈,某米在电脑前不晓得阴笑了多少下~~^_^,特别是听到斑竹的声音~~那个激动啊~~米法说~~~纵火老大的声音是有点像……香港筒子,嘿嘿~~~~~~:-P
水的声音是没有UC时,那么的好听~~不要太紧张撒~~~~^_^偶对你有信心的~~~~
现在的节目比原来的成熟多了~~可以说走上正轨吧~~~~加油!![em00]

才20几天没上网,我对时间的概念已经混淆了..........请不要抛下我啊,今后一定会好好学习的

以下是引用andrewren在2004-8-23 10:37:30的发言:
收听中,让偶来斗胆评一下几位神的声音吧....
说到底,还是咱北京哥们儿彩彩和chengyu最纯正而且没有杂音+_+..............
LY920果然是标准的广东普通话,听过偶声音的银应该知道偶离那个水平还有一些差距...
纵火老大的声音和我认识的许多四川朋友的普通话的风格差不多的...
米罗兄的声音感觉不如广播剧排练时好听.
鸟JJ的声音比较出乎我的意料...因为很细^_^.
Z兄的声音.....偶之前听到过了...
jxw0211是哪部分的,偶听出他的声音不是正宗的北京声音但是也蛮标准D...........
还有誰,待续...

至于*ike,在此不做评论,踩她几脚以表示强烈支持~_~

PSY920和CHENGYU的日文说得偶流口水啊...................

倒,现在才看到这个回帖(那时偶还在北京旅行ing~~~= =)

标准的广东普通话,听过偶声音的银应该知道偶离那个水平还有一些差距---------哭了,看来还要继续努力提高“煲冬瓜”水平,免得让人笑话~~~偶是念得很差劲吧?:(

彩打电话的时候语速特快,偶压跟没听明白~~~~~= =

纵火boss的声音倒是像广东人呢,还有筒子说是HK的,哈哈~~~

印象中,四川人的口音不是这样子的。eg:邓小平。

砸头  听声音 我绝对是“ 小孩” 很多人说我没有经历过变声期  我汗~

IKE今天我终于听到了第五期了啊!!感觉你的混音进步了不少,有点专业的味道了。不过想提一点:就是你的声音还是有些低沉。感觉我还是喜欢你第四期里面的声音。那样有些朝气。别生气,你的这种语气我是觉得有些沉重了呵呵。
冰水啊,我真不知道说你什么好了,真的,感觉你的声音确实不怎么大,像个小MM啊,呵呵,不过主持的到是满不错的了。

PS:希望大家以诚相待!!

IKE我又发现了一个特别之处,那三个片段,听震撼的,把它们放在一起感觉有一种不同的效果,非常奇妙,也好感动!!

以下是引用LY920在2004-8-28 11:58:22的发言:
倒,现在才看到这个回帖(那时偶还在北京旅行ing~~~= =)

标准的广东普通话,听过偶声音的银应该知道偶离那个水平还有一些差距---------哭了,看来还要继续努力提高“煲冬瓜”水平,免得让人笑话~~~偶是念得很差劲吧?:(

彩打电话的时候语速特快,偶压跟没听明白~~~~~= =

纵火boss的声音倒是像广东人呢,还有筒子说是HK的,哈哈~~~

印象中,四川人的口音不是这样子的。eg:邓小平。

彩给你的时候应该用的是标准的普通话,如果用京片子(儿)不同恐怕听懂的更不多...(就像偶听广东话一样...)

纵火BOSS的声音我认识的好多四川朋友都是这个调的...

以下是引用andrewren在2004-8-28 22:13:02的发言:

彩给你的时候应该用的是标准的普通话,如果用京片子(儿)不同恐怕听懂的更不多...(就像偶听广东话一样...)

不过一听她的口音就知道她是正宗的北京人了,说话时儿化音很重~~~^<+++>^

不过她给家里打电话时用的是京片子吧,语速又快,偶是没法听懂了,汗~~~[em05]

以下是引用andrewren在2004-8-28 22:13:02的发言:

今天去学校报道,和偶分在一个宿舍的同学就是四川的,感觉口音还不是太重,比河南和吉林的要好多了!

四川话也属于北方语系,这点是有考证的呦!

找到了 中岛美嘉《Find The Way》3种版本的下载,供"特别推荐"参考,其中jamaals manatee的感觉太过凄凉了,而且有种怪怪的感觉
http://music.21e.cn/musiclist/mmc_3378.htm
8过这里要强行加首页才能下载,挺讨厌的~~~

以下是引用matrix01在2004-8-30 14:25:01的发言:
[quote]以下是引用andrewren在2004-8-28 22:13:02的发言:

今天去学校报道,和偶分在一个宿舍的同学就是四川的,感觉口音还不是太重,比河南和吉林的要好多了!

找到了 中岛美嘉《Find The Way》3种版本的下载,供"特别推荐"参考,其中jamaals manatee的感觉太过凄凉了,而且有种怪怪的感觉
http://music.21e.cn/musiclist/mmc_3378.htm
[/quote]

并不是所有都是的,我一起好久的几个四川的同事的普通话整体说得都比偶的河南同事好[em02]
其实偶的普通话说得也不怎么样
[em06]

听到了,听到了终于听到了各位大人的声音了,和我想像的不一样。那个,那个,日语说得好不错哦,激动胡说八道

以下是引用matrix01在2004-8-30 14:25:01的发言:

哈哈,偶有一位同学也是重庆的,差点忘了呢~~~~~><

他说话的语速老快的,汗~~~

ps不知道DD有没BELIEVE,REALIZE,FIND THE WAY的BGM下载呢?~~~

psps不知道怎么才能把自己的声音\"放\"到BGM上呢?需要用什么软件?[em11]

呵呵,这里的教程就有啊,置顶贴子里~!