A4S

进入圣域

[周边] 港版聖衣箱!!

. g/ j3 g' s" n! V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

来,羡慕一下先。看到我,都很想要圣衣箱啊!

好棒啊

箱子里面是啥东东啊 ,不会是空心的吧

是预购券附带的那个吗??

icbc 发表于 2014-8-8 13:53
' M5 P# y; B9 `1 q& |箱子里面是啥东东啊 ,不会是空心的吧
1 J% A4 ~/ d3 q+ F
咭和廣吿
3 a) n* d8 c( w  Q3 h3 U9 \

styx 发表于 2014-8-8 16:48
' m2 C3 I9 u/ I5 ~是预购券附带的那个吗??

" f( q1 j) e! g% V- D. F& ?yes

这些只有这样一份的么?例如:倒数第二张图里面的那张卡,另外还有别的卡附送的吧?不单止这样一张的吧

今天看到撒加的剧照了,现在看到这个真心越看越帅……

星际尽头 发表于 2014-8-8 22:36
4 H- O( B2 J* D$ |) _3 `5 x这些只有这样一份的么?例如:倒数第二张图里面的那张卡,另外还有别的卡附送的吧?不单止这样一张的吧

! B. h* ^: c* h4 c% Y- `# h就是一張咭加一張廣告

感谢图片!- U1 ^2 L5 h+ J+ r& f- U, C
已有朋友帮入

tvbtvb 发表于 2014-8-9 06:125 ~: X! P4 ?. c4 I
就是一張咭加一張廣告
( a+ j1 \, m% s
我的问题正是:就只有这一張人物咭么?应该还有其他的人物咭吧?只是你抽中了这一张?如果其他人买的话,应该有可能会是另一张人物咭吧?

星际尽头 发表于 2014-8-9 21:36
& Y- T; B6 ^0 ?1 H2 d我的问题正是:就只有这一張人物咭么?应该还有其他的人物咭吧?只是你抽中了这一张?如果其他人买的话, ...

7 f+ q5 v9 ~5 d4 G誤會了,不好意思0 z* U- i+ g: E% ^: a1 P9 I
# |: q  F( t. d8 K! Q) t
咭是有五款,三黄金,一星沙和我那張

tvbtvb 发表于 2014-8-9 23:479 `' n/ Y, x7 ^3 K, s
誤會了,不好意思( \* ~! x- A9 L" O& ?2 e& r
5 R5 `1 q8 J* |6 ]  V0 b7 C: v2 f  @5 M
咭是有五款,三黄金,一星沙和我那張
' \5 b  B  L4 R: \( a2 M" H
那你有没有朋友抽到另外一款的咭呢?

星际尽头 发表于 2014-8-10 21:02: }! a( S" W1 ?
那你有没有朋友抽到另外一款的咭呢?

9 g$ A) b& p: v- Y6 }在facebook 和google+見過其餘四張

tvbtvb 发表于 2014-8-10 23:37
: o8 s2 u+ t; w! p; C在facebook 和google+見過其餘四張

4 T6 g5 e/ R" x5 @1 P1 ^) D多谢解惑!

盒子蛮像烟盒的说!