A4S

进入圣域

[节目及相关] 节目: 第五期圣域之音预告——圣域新闻及周边栏目出台

*8月23日正式播出! 节目名称:圣域之音·圣域新闻及周边·第一期       ——总第五期 监   制:*ike 制作混音:一杯冰水主   持:Chengyu、一杯冰水       本期主要内容:7月——8月上旬圣斗士圈子里重大新闻事件总揽         1、影碟市场资讯       2、玩具市场资讯       3、漫画市场资讯       4、车田正美其它作品资讯       5、社区新活动、新版规及热点话题讨论       6、圣域之音日志       7、周边收藏经验浅谈 本期海报: by:一杯冰水 唠叨在前:       本期是“圣域之音”的另外两个栏目——圣域新闻及周边的第一次亮相。       由我和Chengyu一起主持。       众所周知,新闻是很有时效性的,但是由于播放周期为每个月一次,所以就把新闻改作了回顾性的栏目,而现在圣斗士圈子里的新闻大都是周边类的新闻,于是就把具有时效性的周边类新闻全部归到新闻类播出,而不具时效性的,则统一归到周边类栏目播出。       以后的每一期节目都会有新闻和周边栏目的播出,两个栏目既各为独立又互相联系。       资讯类节目与欣赏类节目完全不同,所以要以不同的心境去听!       这是我第一次主持节目,还请大家多多指教,有不足的地方,请大家能够为我指出,谢谢了~!       我是一杯冰水,在此代替Chengyu向大家问好!                                 一杯冰水 2004年8月11日
[此贴子已经被*ike于2004-8-11 21:22:40编辑过]

哦科了!就这样儿!
我把没对齐的地方给对齐了一下,不会介意吧:目

请大家一定要支持冰水,她的嗓子很亮很好听哦~

(赶紧踩CHENGYU脖子去……)

偶现在暴紧张ING~!!!!!!!!!!!!!!!

偶的嗓子比较厚,所以听起来没有小I的好,小I说的亮,可能是声音很大吧~!55555

汗~~~~~~

是说有两种“第五期”节目吗?

呵呵,好啊,又一个栏目开播了……支持冰水

PS:冰水的声音也很好听,在UC上基本只有冰水的声音听得最清楚,不知道是不是她的嗓门大……^^P

彩姐,看到这个“汗”偶吓了一大跳|||||||||||||||||||||
不是啊,可以放在一起播啊,一个节目可以有多个栏目啊,只是每个栏目分开来预告而已啦~!

以下是引用七之彩在2004-8-11 21:25:05的发言:
汗~~~~~~

是圣域之音的第五期节目………周边几新闻的第一期……

PS:UC上的确冰水的声音最清楚,而且没回音……(不过,小声地:冰水在关掉后我们也没回音了= =)

人多回音当然多啦~!任何一个退出后,回音都会小很多~!

以下是引用*ike在2004-8-11 21:33:13的发言:
[quote]以下是引用七之彩在2004-8-11 21:25:05的发言:
汗~~~~~~

是圣域之音的第五期节目………周边几新闻的第一期……

PS:UC上的确冰水的声音最清楚,而且没回音……(不过,小声地:冰水在关掉后我们也没回音了= =)

[/quote]

再“汗”~~~冰冰不要吓倒哟~~~~~~[em00]

我的意思是,我不知道这两期是连着一起播吗?还是上下午分时段播之类的………………不要象第三期那样,刚一说结束,就有人关掉了浏览器…………

(有个妹妹还一直问我,没听到有沙加的那一段呀?——俺估计八成她没好好听。)

以下是引用七之彩在2004-8-11 21:58:14的发言:

再“汗”~~~冰冰不要吓倒哟~~~~~~[em00]

我的意思是,我不知道这两期是连着一起播吗?还是上下午分时段播之类的………………不要象第三期那样,刚一说结束,就有人关掉了浏览器…………

(有个妹妹还一直问我,没听到有沙加的那一段呀?——俺估计八成她没好好听。)

应该是两期连着放……我可没有时间一直守着播放器,到点了就换个节目播放……彼人很懒的……^^P

只有期待了
没太懂
是近期会有两期节目吗

以下是引用realsyd在2004-8-12 1:09:00的发言:
只有期待了
没太懂
是近期会有两期节目吗

不是,是一期节目有两个栏目~!两个栏目连在一起播

哈哈哈哈~~冰水加油啊~~^_^支持你哦~~还有,不要嗓子不嗓子的了~~你要是都说你嗓子不好~~~那我就要去跳楼了~~~~
期待啊~~(只可惜那天我们上学~~~肯定不能第一时间听~~哭死~~ T T)

冰水加油啊!!我也支持你!!!!!!!

踩S楼上的,要尽快录音了,稿子偶改了点,偶不在可以向小I要,还有,你自己的也要快写了~!这个星期天晚上偶来收~!限你本周内搞定,马上要混音了~!笨蛋~!

内容看起来蛮丰富的(||||||小声:时间真的够么?),怪不得要做加长版~~~~~~

期待期待~~~~~~^^

以下是引用LY920在2004-8-12 12:03:45的发言:
内容看起来蛮丰富的(||||||小声:时间真的够么?),怪不得要做加长版~~~~~~
期待期待~~~~~~^^

两个节目加起来怎么也得1个半小时(左右= =)

……不过发现一个问题……如果从新闻中间开始听的话,听到结束就变成另外一个节目了,想要听新闻开头必须把另外一个节目听完……

磨练耐性的圣域之音……

23日不远了,时刻准备着!

以下是引用一杯冰水在2004-8-26 1:21:37的发言:
报价格?????是不是突然声音变得很大,然后又听不清了?5555555555555555555偶真是OOXX啊~!躲下去哭55555
呵呵,好像是的.............
你可能是想大声抱出价格,谁知道价格贵的连你自己都吓着了...........
所以.............
哈哈!
期待下一期的播出,冰水加油了!
继续支持..............

今天录完了,偶这一部分就快有20分钟了,还不知道加了小程那边有多长呢!(某人快点交出来~!偶等着你的混音呢~!其实音乐偶已经放上了,就等声音了)