A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: RP死水

[节目及相关] 节目: 第五期圣域之音预告——圣域新闻及周边栏目出台

以下是引用一杯冰水在2004-8-16 1:26:04的发言:
今天录完了,偶这一部分就快有20分钟了,还不知道加了小程那边有多长呢!

辛苦啦!!!!!!
都弄好了直接给ZHXHJJ兄端过去就哦科了:目
今天16日,还有不到8天……

????怎么给他传啊?这个问题偶倒是没有想过,偶以为是先交给你,然后由你代传…………

http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=46&ID=9152
这个帖子里有上传个FTP,你上传完了给ZHXHJJ兄发个短信就可以了

PS:==你以前不是通过那个上传声音小样的么……竟然又来问了…………捂肚子~~~~

今天终于全部搞定啦!~!提前完成任务了~!哈哈哈,真是很高兴啊![em01][em01]
一共有31分钟半~!嘿嘿嘿~!两个节目加起来差不多有一个半小时呢~!哈哈,大家有得听了~!
[em02]

以下是引用一杯冰水在2004-8-17 3:02:43的发言:
今天终于全部搞定啦!~!提前完成任务了~!哈哈哈,真是很高兴啊![em01][em01]
一共有31分钟半~!嘿嘿嘿~!两个节目加起来差不多有一个半小时呢~!哈哈,大家有得听了~!
[em02]

扑·上·去……冰水,咱能加入FBI当女特工了~~~~(被一脚踢开)
俺还木有听捏
让我吃惊的是CHENGYU………………

哈哈哈哈,偶昨天给了他N个,他就加紧录了,至于幕后情况,偶就不得而知了,哈哈哈哈哈~!!!!!!
幸好偶昨天加班搞完了,不然今天就交不出来了~!

吃什么惊啊小命!!还有冰水,你简直是个魔鬼!!!哈哈。不过咱们都努力了,相信这期节目会受到好评!!

PS:中国队加油!!!!!!!!!!!!

这一期很不错,相信收听率会是最高的……

PS:因某些原因,估计开播后一、二天的收听率将统计不到,不过没关系,我相信这期会受到好评的……

好,期待中。。。。。。

希望能令大家满意吧~!偶还是在结结巴巴中吞吞吐吐中,所以搞得节奏一点都不稳,声音时高时低的~!5555555

以下是引用chengyu在2004-8-17 23:02:18的发言:
吃什么惊啊小命!!还有冰水,你简直是个魔鬼!!!哈哈。不过咱们都努力了,相信这期节目会受到好评!!

PS:中国队加油!!!!!!!!!!!!

幸好偶这回当了一次魔鬼啊~!不然今天怎么拿得出成品来给寻圣兄啊~![em06]
偶当了一黑脸的~!5555555555555555555[em00][em08]

以下是引用一杯冰水在2004-8-11 21:10:07的发言:
偶现在暴紧张ING~!!!!!!!!!!!!!!!

偶的嗓子比较厚,所以听起来没有小I的好,小I说的亮,可能是声音很大吧~!55555
哪里!
去的晚了................
冰水的声音很有意思...........
哈哈!
特别是报价格时............

报价格?????是不是突然声音变得很大,然后又听不清了?5555555555555555555偶真是OOXX啊~!躲下去哭55555

又一周没来,发现已经和大家接不上轨了,诶.....
节目正在听,对冰水充满希望!

那段冥王篇里的对话是什么意思?!

那个风魔小次郎的新作应该是柳生暗杀贴吧?

chengyu有提到我,感动之情如滔滔江水连绵不绝又如黄河泛滥一发不可收拾!

以下是引用莫名其妙在2004-8-27 18:40:58的发言:

chengyu有提到我,感动之情如滔滔江水连绵不绝又如黄河泛滥一发不可收拾!

就是从OVA第9话/13话中截选的部分台词吧~~~~~:)

以下是引用莫名其妙在2004-8-27 18:40:58的发言:

呵呵,当然要特别提到你啦,你是偶们圣音的一大功臣呢~!没有你和竖琴,就没有广播剧的剧本了~![em02]

PS:新闻的底稿是偶写的,写的欠缺之处还请见谅~!多多提意见啊~!某水拜谢了~!
[em01]

其实也没什么问题的!很不错啊!不过正如大家所说,冰水的声音有时候很小有时候又充满激情!冰水加油!

冰水姐姐的声音很好听啊,偶现在都是听着她的声音睡觉哈

偶不是那个意思,她的声音有种很舒缓的感觉,比起那些专业的广播员丝毫也不逊色