A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: jathlin

[讨论] 香港观影回来,写个东西(大量剧透,慎入)

tvbtvb 发表于 2014-8-12 14:46" Y4 I, Z9 t& P  @" b# s/ W
南美洲是九月
, ]/ |! }' \* b9 k9 v2 M
看到release date了,是九月下旬,期待中!

謝謝分享
5 ^! ^7 y; g1 G2 J* l: v支持一下

阿布罗狄死的那张实在凄美极了

我和楼主看的同一场,旺角东1325那场,家就在附近,直接步行过去的. `3 }8 X6 E- s9 M3 [& v3 M
我坐倒数第二排,真没留意到楼主在前面拍照

tongtongjz 发表于 2014-8-13 11:26- O8 A# J1 p+ [# m% j: w0 w% }8 p& ]; J
我和楼主看的同一场,旺角东1325那场,家就在附近,直接步行过去的
) _6 h, H" s: c$ Y# r; S我坐倒数第二排,真没留意到楼主在前面 ...
: E! L- G% [2 v
因为位置太靠前,然后也怕影响别人,所以我一直是手机放在胸口往屏幕仰拍的,后面的人应该是看不到我在拍照。。。

星际尽头 发表于 2014-8-12 22:19$ z' b4 Y/ W3 Y! n' w5 f
米罗那分明是张人妖脸,女人个毛啊。如果这张脸是女人,那阿布罗狄那张脸更像女人。所以官方一直坚称米罗是 ...

: T+ `' S3 c, I/ p3 i( V角度问题吧,你没看到几乎每个人都有被拍的崩坏的一面,顶上还有一张,那张图不是美美的吗?

纱织短发好好看的说,裸迪斯好评!!!

) c3 ]$ r" q3 t( Y1 x) q! t8 H; a. `9 o* D3 h2 a# ?
老大你真的是
0 F, r7 o- t+ |* I& ]冒著生命危險拍的+ P( J" j9 X2 ?/ f% _
萬一被發現.....
% I! k/ ^* Y/ m( N: h就GG了
+ T3 e; U$ S# n+ h別在這樣子冒險了2 K1 \' c4 v1 Y3 U; |/ Z& e
- O+ p6 f: ~, X/ g2 B/ w6 y% J" a

[) s; W6 V3 l. {. }! H$ l- N+ ]$ ~6 Y9 V2 \8 e+ b' L( }" d- U
+ x8 F/ A, z2 a0 \5 Z. M

驚險一瞬間~這在電影院可是抓很嚴的! 不過幸好你沒事

牡羊穆 发表于 2014-8-14 11:30; \5 Y" N, v) S% e' v
老大你真的是, r$ A+ ^2 q% `% B8 t
冒著生命危險拍的
& }2 n5 t* {. N+ _萬一被發現.....
2 V& F5 H% A, n" x% N( l7 H
其实也是以前没这个意识,这次图放出来也有几个朋友提醒我了,下次不会了,哈哈

cxjpku 发表于 2014-8-12 23:03; G( x* W# l) m. h: d- u0 i
看到release date了,是九月下旬,期待中!
* n# f8 x6 s  h- h
謝情報

楼主威武,一边看还一边拍给大家送福利

乜樓主咁好彩啊,你咁影法都冇俾人拉啊?亦都冇俾後边的朋友踼你背後啊>?我昨天去看我的第二場LOS遇到前三行一對熊母子,真想飞过去抦佢,成場不停咁講,就算相隔三行都听得到頂佢唔順啊!!

更想看了......