A4S

进入圣域

[讨论]有关五小强的GF

瞬的GF是那个蜻蜓座的
冰河的GF是?????
星矢的GF是?????
紫龙的GF是?????
一辉的GF是~~名字忘了
[em03]

瞬的gf是珍妮,觉得是最美的一个~~

冰河的gf是…………我看的动画版里好像没有~~

星矢的gf是 美惠/雅典娜/莎尔娜(觉得他最花心了=_\\\\\\\\\\\\\\\\)

紫龙的gf是春丽~~~这一对是最甜美的了,两个人关系很好噢~~~~~~

一辉的gf是爱丝美拉达,不过被她父亲打死了,好可怜,让一辉陷入仇恨,几乎和瞬一样,是一辉最在意的人`````````

考虑剧场版的话,冰河和《黄金苹果》里的绘利衣是一对吧?

如果考虑剧场版的话,小强们除了紫龙都够花的——
冰河有佛莱雅和绘梨衣
一辉有埃斯美拉达和潘多拉

潘多拉算吗?!~`

是呀是呀……一辉心里根本就没潘朵拉哦。

感觉除了紫龙以外其他几个都不能算。他们还是把主要精力花在维护正义上面了,呵呵……

我觉得除了春丽那一对,其他还谈不上恋人关系吧??(汗~~~~)

觉得美惠挺可怜的~~~~我一直觉得她喜欢星矢``````当时,星矢要去希腊的时候,美惠伤心得很呢~~~担心的样子````

莎尔娜```汗``````根本就是爱上星矢了嘛~~~~~~~

想来想去,还是觉得星矢神经最大条了```````(天界篇他和小雅的事还有待考证````)

以下是引用天马星座在2004-8-14 13:04:25的发言:
瞬的GF是那个蜻蜓座的
不是变色龙座吗?

以下是引用matrix01在2004-8-14 21:01:26的发言:
[quote]以下是引用天马星座在2004-8-14 13:04:25的发言:
瞬的GF是那个蜻蜓座的

不是变色龙座吗?
[/quote]我也记得是变色龙座的

蜻蜓座……變色龍座……我記憶中的88星座里都沒有啊……肯能使翻譯版本的問題吧……
星星大條……好像也是吧~~~射手座的通病……(我自己都承認了……)

珍尼只是瞬的师姐而已,不要乱搭对哦。瞬是绝对单身的!!!

雅典娜和星矢.....不算吧

..........瞬的对象是机器猫
          紫龙的外遇是龟仙人
          一辉的对象是皮卡丘
          冰河的对象是麦当那
          星矢的对象是户愚吕(弟)
[em00][em02][em04][em06][em08][em10][em12]

星矢 我觉得还是美惠比较适合他吧 沙织毕竟是神啊 沙尔拉吗 纯粹是单方面的吧   紫龙 春丽 哎 中国的美女被日本人抢走了 不过他们真的蛮配的           冰河 仙宫有佛莱雅 剧场版里有绘梨衣 冰原贵公子果然不是盖的           瞬  变色龙座的珍妮吧 他那么柔弱的性格确实需要个姐姐照顾他           一辉 爱斯美拉达 潘多拉也勉强算是吧 一辉实力最强 老婆也最漂亮 可惜啊 都死了5555

[quote]以下是引用aaace在2004-8-16 10:05:54的发言:

是啊是啊~我也这么认为哦!!

其实~星矢是最有运气的了~那么多美女啊~汗~这小子的运气~好啊!!!
紫龙嘛~最配的一对了吧!两人好有默契的样子!!羡慕!!
冰河~好惨啊~不过~同人喜欢把他写成花花公子的样子~本人认为不大可能的!!
那个~一辉就~最忠心啊!!!被他喜欢上好幸福啊!!!
呵呵~不过~还是俺家瞬瞬最好了!!(被打下台~~~~)

以下是引用aaace在2004-8-16 10:05:54的发言:

虽然只是师姐,不过珍尼好象真的很喜欢瞬呢~~~~汗~~~

对瞬来说,珍尼倒是最有可能的啦,

最喜欢紫龙和春丽,弗莱雅不是和哈根吗

以下是引用sonoaiolia在2004-8-23 18:23:54的发言:
最喜欢紫龙和春丽,弗莱雅不是和哈根吗

我也是这样觉得,我觉得紫龙他们是很辛苦的一对,春丽她总是要为紫龙担心.

[em05]