A4S

进入圣域

冥王神话LC雕像第一弹——天孤星的拜奥雷特,上阵!(8.16正片更新完毕)

做了大半个月,总算快大功告成了。不知道这里有没有喜欢LC的朋友?来猜猜看这是谁的雕像吧!左边的图是关键(还有就是背景里模模糊糊好像能看到点什么?)右边的则是模仿圣衣神话的圆牌,不过代表的不是星座,而是人物的特性,而且俺的还是立体的。

其实第一弹已经做得差不多了,但是由于冥衣材质又黑又亮,打光非常不容易,把这两张图做好就费了我好多劲,所以估计人物图会分批放出,敬请期待!第一次发帖,请大家多多指教!

成品来啦!预告图里的肩甲的主人就是她!

熟悉LC的朋友对她应该还是有印象的吧?至于这脸像不像,我自己由于看得太多,已经没办法评判了,就算是圣斗士CG的那种半写实风吧。周末会做头雕特写的,有惊喜哦。

下面是八视图,既然是手办(误),还是露骨的洗剪吹,就要充分展示嘛!

(晕……明明想让大家看大图的,却被poco缩图了,大图点photobucket吧 http://s183.photobucket.com/user ... as%203D%20Fan%20Art 希望能点进去。)

暂时就只能到这里了。没办法,用笔记本电脑作图实在是龟速,成品大图那一张渲染了80分钟 再加上布光的时候实时预览页很慢,时间大大超出预算了……
周末再更新配件和细节图吧。

更新来了

首先是4个可替换面向(从左上顺时针:正常、呐喊、鬼畜和严肃)。大家应该可以看出眼球可动吧?脖子设计了球形关节,也是可动的,不过会受到洗剪吹发型的限制。

然后是各种细节。头发略有透明效果。层层叠叠的冥衣……我只能说手袋木太能画了。真正做起来才发现手袋木其实手滑的地方非常多,很多前后不一致的地方

配件除了可替换面向和最先放出的“单翼”圆牌以外,就只剩一个地台了。本来想做成场景式的,可惜效果不好。不过,那个十字形的坑,确实是艾亚哥斯打出来的

开灯的效果

到此为止正片就更新完啦,希望大家喜欢!后面可能会慢慢更新一点制作过程中的图。

第二弹计划是爆衣的拜姐~~不过鉴于拜姐浑身是疤,这个上色过程估计又特别耗时,所以也不知道什么时候能做好。给大家留个悬念吧。

欢迎转载。请注明出处。最好能留个言说明转去哪儿了。

补一张制作过程中的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

水叶 + 300 高大上!

莫非是冥斗士豺狼?

天雄星 迦楼罗

天雄星??????

说天雄的筒子们好眼力!不过只有一只翅膀,是单翼啊 明天应该能上成品图了

高端大气上档次!
坐等成品~~

趕快來看看(敲碗公)

牡羊穆 发表于 2014-8-15 09:50
趕快來看看(敲碗公)

快了快了

冥美女戰士

这冥斗衣也太帅了,好有质感啊

单翼!
拜姐V5~~
确实小图看着不够爽啊等下就去围观大图~~

确实高大上,那个油泥一样的水印让我想起了权力的游戏里书信的封印。

好讚

谢谢各位捧场!自己辛苦做的作品有大家喜欢的话再开心不过了。

我虽然喜欢LC多过SS,但没有SS就不会有LC,而且如果没有车田设计的亮闪闪的圣衣,我也不会喜欢上圣斗士的世界,所以当然要把圣衣做的质感十足啦!

那个水印确实是仿照中世纪的蜡封做的,很带感吧 可惜每张图上都放的话很快就审美疲劳了……