A4S

进入圣域

广州真人版12黄金圣斗士和女神雅典娜!

今天看报纸,无意中发现了<广州日报> 中的一页。有关于广州夏季动漫展览的内容的。
看到了一则令到我感到好HIGH的消息。。。

8月5-8月8日间的展览,在最后一天,出现了真人版的身穿12位黄金圣衣和一位身穿女神圣衣的雅典娜的真人SHOW。。。 成为整个展览的压轴戏。。。。 可惜我没有扫描仪,要不,把照片扫上来让大家开下眼界。。。 虽然是某间工作室(SORRY我的记忆力不好,具体名字忘记了)各成员自己设计制造的圣衣,但是,已经把我们圣迷心中最想做的事,表现出来了。。。 不单圣衣,连头发也染色,造型和动漫中的十分相似了。。 其中最吸引我的是女神的圣衣。。不单有手杖,连圆盾也造型出来了。。。 十二黄金圣斗士各有姿势。。连ATHENA EXCLAMATION 都有了。。。 真是好吸引我,好想自己也穿一回黄金圣衣,那怕是一会儿。。
    可惜的是,展览一完了,十三位成员各奔东西了,有的回上海,有的,出国留学,剩下的成员则把现在的圣衣继续改良,等下一次再聚会的时候,再表演。。。
    他们的工作室名字和12位黄金圣斗士扮演者的名字都在今天的广州日报上写了的。希望各位圣迷都去欣赏一下吧。。。。。。。。

今天…………16号了吧?

哥们不把图贴出来,这不是让我们干着急吗?

楼主可以到贴图区看看,偶在前几天已经把图片贴出来了。

看了看了,做的相当不错。

哦啊~~~!?……今天的报纸有吗?……偶……偶去找找~~~!!!

那间工作室,叫BASIC TOUCH……也就是GZ漫画迷很多都知道的BT工作室……

以下是引用珀珈索斯在2004-8-16 21:55:05的发言:
哦啊~~~!?……今天的报纸有吗?……偶……偶去找找~~~!!!

那间工作室,叫BASIC TOUCH……也就是GZ漫画迷很多都知道的BT工作室……

今天的娱乐版上没有相关的新闻啊,楼主说的是信息时报么?><

……………………
寒~~到底是哪天的哪份报纸?……楼主最好补充说明一下是哪个版……哈哈……(要求还真多)

哎~~~那我青岛 的谁给我嘛~!~!

怎么没有上传几张相片啊?