A4S

进入圣域
楼主: *ike

[节目及相关] 资料:圣25套音乐专辑目录·日文+详解版

IKE辛苦了,这方面的资料我找了很久呢,谢谢!

不谢,有什么问题或者要找什么音乐(圣以内= =)可以来问我,尽量帮忙.

在论坛里都能找到下载吗!流哈啦子~!!

在下载区里就有啊,晕

我要收集全部!

IKE辛苦了,这方面的资料我找了很久呢

好文~~~!!!:)~~~~~~~~~长赞~~~~~~~~~~~

终于又看到*IKE的大作了,我就喜欢这种专业的文章,太有价值了!!!!

这么详细的资料怎么能不支持,虽然我日文不行的说,谢谢了。

日文的不懂,郁闷~

谁给我点诱惑,我把它们都翻译成中文 :目

有时间一定翻

我不懂日文,ike拜托了
刚刚下了圣音,感觉很不错.我觉得chengyu的那段沙加配的不错.支持!!!!!!

好多MUSIC啊~~楼主好强啊~~

<>= =|||||谁当时收了\"部分演唱者、作曲家、乐队简介\"里的图片????</P>
<>比如Columbia株式会社的LOGO\\Make Up的LOGO 图片什么的???</P>
<>我当时在DUDU贴的现在这DUDU简直慢的不可理喻... ...而那几张图片我硬盘上也去无踪了...</P>
<>如果当时有收下图片的拜托再贴一次 好吗?</P>
<>谢谢了... ...
</P>

<>晕~这么多</P><>有没有哪位好心人精选个一二十首并提供打包下载,跪谢了~~~</P><>原来自己弄了这么一张</P><>这下可好,一分区,全没了</P><>同志们,千万不要乱格盘啊~~~</P>

希望该贴置顶[em01][em02]

<>怎么搜索不到冥王篇主题曲地球仪啊``````</P><>    有那位圣迷朋友知道请告诉我```````</P><>                                                 我在此谢谢````````</P>

<B>以下是引用<I>275772996</I>在2004-12-11 23:20:09的发言:</B>

<>怎么搜索不到冥王篇主题曲地球仪啊``````</P>
<>    有那位圣迷朋友知道请告诉我```````</P>
<>                                                 我在此谢谢````````</P>

<>因為上面的內容並沒有加入單曲cd,以前的單曲cd好像是小size的,里面只有2至4首歌,大概是主題曲,片尾曲,或是只有音樂的卡拉ok版,或是tv版(電視上撥的1分多鐘),冥王篇主题曲也是屬於單曲,那一張雖然是一般大小的cd,但只有5首,像這樣的單曲cd好像出過6片 </P>

<B>以下是引用<I>Brianxyz</I>在2004-12-11 23:41:43的发言:</B>
&gt;

<>……像這樣的單曲cd好像出過6片 </P>

<>对,我这里“记载”是六张SINGLE

<>1、Pegasus Fantasy(四曲)
1) Soldier Dream
2) Blue Dream
3) Pegasus Fantasy
4) Blue Forever

<>2、Pegasus Fantasy-Blue Forever(二曲)
1) Pegasus Fantasy
2) Blue Forever

<>3、Soldier Dream-Blue Dream(二曲)
1)Soldier Dream
2)Blue Dream

<>4、Song of Seiya(四曲)
1) Lullaby  
2) Friends in the Sky  
3) Finial Soldier  
4) Beautiful Child

<>5、You are my reason to be (二曲、第二首没找着= =)
1) You are my reason to be
2) Can\'t See Hurricane

6、地球ぎ-君と同じ青空(五曲)
1) 地球ぎ
2) 君と同じ青空
3) 君と同じ青空(TV size)
4) 地球ぎ(Karaoke)
5) 君と同じ青空(Karaoke) </P>

找了半天,终于又找到了~~~这样的精华,弄个置顶帖吧!!

<>谢谢楼主啦,真的很不错</P>