A4S

进入圣域

[公告] 关于版主撤消的通告!

现撤消“EpisodeG”版nanako_fans ,“休闲聊天”版孔祥雷版主职务,
特此通告![em07]

55555555555两位真是倒霉啊~!唉~!可能是有事吧,来不了5555555

最近一直没看到小孔的影子,听说是上高三了,很忙……惨阿

小孔是忙学习吧……
其实忙完了可以重新申请……

高考不是早就结束了吗?那是说,他明年才考完吗?那不是………………要等到明年了???55555可怜的小孔啊~!555555

会不会~~~是生病了?(乌鸦嘴~~~)我好久前就开始担心了呢~~~~那么,新斑竹??

以下是引用xavier在2004-8-23 13:49:00的发言:
最近一直没看到小孔的影子,听说是上高三了,很忙……惨阿

.........他都高三了,肯定学习紧张。估计他家长也不会让他上网。老大可不可以稍微缓一缓。(不过现在说都已经晚了.....)

以下是引用haruka在2004-8-23 18:28:47的发言:

.........他都高三了,肯定学习紧张。估计他家长也不会让他上网。老大可不可以稍微缓一缓。(不过现在说都已经晚了.....)
惭愧~~~~偶高考前一个礼拜还在上网~~~~[em08]

我也是啊,我今年刚考完的,也没有人看到我突然失踪吧?呵呵

看起来有两种人啊……
去年的6月我就开始戒网了,高三戒网一年一个月零3天。
不过我走的时候虽然很急,还是跑到我当斑竹的论坛上辞职的说。
应该先打招呼才对。

完全没有登陆的迹象。

孔兄高三了功课很紧吧~~~~~~要么等他回来的时候再上任吧,孔兄管得挺好的~~~~要么再选一位……新上任的两位黄金如何?对坛子比较熟悉(XAVIER&MATRIX01:“找死啊!某才当上黄金几天啊,某还准备继续冲呢!!!)要么就让灌水区进入无政府状态好了~~~~灌水是一种乐趣有益身心健康:)(是你想发大水米人管吧= =)