A4S

进入圣域
楼主: liuchang

[节目及相关] 讨论:当我听着《圣域新闻及周边》第一期~~~~

TO CHENGYU:
1 我掉了好几颗鸡皮疙瘩。
2 当然能跟你一起主持圣音重现,但我认为你一个人主持比较好(最多像第四期那种形式)
3 还没想好... ...

以下是引用七之彩在2004-8-24 14:48:13的发言:
他是这么写的代码:————————————————————

----------------------------------------------------------
需要发贴数达到10000,威望10以上才能浏览
----------------------------------------------------------

(鬼鬼祟祟)我一看到他的帖子就有些预感,然后真偷偷看了一眼,果然如此……他智力很正常,也许还有些偏高……
但性质非常恶劣。公开鄙视神,我去跟路拿碰一下头……

某程最近在发病当中,表理他~!别看他声音如何OOXX和XXOO,但是背后的……捧腹……哈哈哈哈哈哈哈哈哈,偶笑到不行了~!偶真想听到他把某某词用嘴巴念出来啊~!哈哈哈哈哈哈,某程,你应该知道偶在说什么吧?哈哈哈哈哈哈哈哈~!!!!!!!!!

PS:某安,你也把偶给骗了一把~!小刀ING~!看砍~!

某安设的其实还是有破绽的,只要细心点就可以发现

也就是格式和颜色都不同啊~!而且威望和发贴数不能同时进行~!这个有指定对象贴是一样的~!很明显你这个有冲突嘛~!

————————————————————————————
此内容要求文章数达到100000000000以上才可以浏览
————————————————————————————
嘿嘿嘿嘿嘿,正确的格式应该是这样的

哦?不明白小冰冰说的是什么~~~~~~~~大好奇ING~~~~~~~~~~~~

(再:冰水越发有“发大水”的嫌疑了哟~~~~卡卡卡~~~~~表被吓跑~~~~~~)

觉得冰水最近正处于半暴走状态中``````好像是因为某程的缘故~~~~~不过,听冰水和我“悄悄”说了点事之后```觉得某程确实有偷懒嫌疑```````从冰水遇到某程就想灭口的情况看,我们的冰水受了不少苦~~~~~

to chengyu :GG你也替冰水分掉点事吧````她好辛苦~~~惜惜````

楼上的MM,这是偶开玩笑的啦,又不是真的,每个人的能力都是有限的,你这样说你的这么喜欢的程GG可是不对的哦~!他也努了不少力了~!在规定的时间内完成了录音,偶才能及时把混音调出,及时交出成品啊~!

而且偶也没有受什么苦啊,偶还很乐意呢~!

瞪楼上的,偶啥米时候和你“悄悄”说啦~!晕~!开玩笑的~!OK,晚上你来下载偶的声音样本吧,包你吓一跳,HOHOHOHOHOHOHO

汗``````冰水不管说话、做事都是超情绪化的~~~~~~~我还记得之前我们大夸特夸chengyu声音好听的时候,你拼命想踩死他呢`````汗`````````

没想到,冰水是刀子嘴豆腐心~~~还是很照顾chengyu小朋友的嘛~~~~~(对于你来说,他应该是“小朋友”吧~~~汗~~~):目

还有,那个“悄悄”说~~~汗`````小姑娘连这都犯敏感~~~~我是指你用短信和我说得啦```没其他什么意思啊~~~~~汗``````

放心,我会一直坚持在网上泡到你回家的~~~~~好期待哦~~~~~~

某畅,怎么这么OOXX,现在轮到偶来踩你了!~哼哼哼,表跑~!大炮ING~!

一定没有听过水 给吉加特 配音的声音 保证会吓死你

以下是引用一杯冰水在2004-8-24 17:52:51的发言:
某畅,怎么这么OOXX,现在轮到偶来踩你了!~哼哼哼,表跑~!大炮ING~!

哈哈哈哈~~~><~~捧腹~~~~不知道为什么,自从听过冰水的声音后,再看她说的话~~就是想笑~~~~~表误会,不是嘲笑之类的,是觉得…………觉得………冰水好可爱啊~~~~~><~~~~继续捧腹~~~~冰水尽管来踩我好了~~~~本人是踩不死的`````

另我一直没搞懂OOXX和XXOO是什么意思~~~~冰水如果不方便说的话~~~就“悄悄”告诉我好了~~~~:目

咳咳~~~走题了``````总之,我会很支持圣域之音的工作的!

啊哼~!某畅~!偶可是很严肃的~![em04][em04][em04]你再笑~!打你PP~!

以下是引用一杯冰水在2004-8-24 18:30:17的发言:
啊哼~!某畅~!偶可是很严肃的~![em04][em04][em04]你再笑~!打你PP~!

[em00][em00][em00]没办法,道歉在先~~~~~ su li ma sai

到完歉了~~~~挖哈哈哈哈哈~~~~hohohohoho~~~~~~~~受不了了~~~~

`````````总算笑意减退了一点~~~~~~~刚才听了冰水的声音,觉得很不错,很有特色~~~~挖哈哈哈哈````不好意思,实在忍不住了~~~~~~

``咳咳~~冰水正常的声音听起来比较像大jj了,那个装mm型的,寒~~~~鸡皮疙瘩~~~不过,圣域之音里我听到的jj的声线大概是介于两者之间吧,就产生错觉了~~像青春美少女~~~~哈哈哈哈````好可爱啊~~~~~~

至于bt型的`````我反正不觉得使bt,觉得很有趣~~~~狂笑不止而已~~~~~

听了jj的声音,给我更多感觉的是jj的亲切和乐天派~~~~我死也不相信,jj会很严肃地挥着大刀,扛着大炮,想把我踩扁~~~~哈哈哈哈~~~~笑``````

jj下次做节目的时候,我会更仔细的聆听的~~~~听听是哪个类型`````hohohoho~~~

注:此帖中所有的笑or笑声,都是善意的,绝无嘲笑之意!

笑吧笑吧~!轰~!!!!!!!!!!!
偶说了吧,偶正常版本声音是不是很厚啊HOHOHOHO~!那个装MM版,哈哈哈哈哈,有些人就是喜欢MM的声音啊,某人就是特细的~!所以偶装她的声音装得很像,搞得一堆OOXX的家伙来OOXX~!如果你没有听过偶正常的版本,听着肯定不会那么别扭~!哈哈哈哈哈哈,偶装啥米样的人都有偶的一套HOHOHOHO~!

以下是引用一杯冰水在2004-8-24 19:07:59的发言:
笑吧笑吧~!轰~!!!!!!!!!!!
偶说了吧,偶正常版本声音是不是很厚啊HOHOHOHO~!那个装MM版,哈哈哈哈哈,有些人就是喜欢MM的声音啊,某人就是特细的~!所以偶装她的声音装得很像,搞得一堆OOXX的家伙来OOXX~!如果你没有听过偶正常的版本,听着肯定不会那么别扭~!哈哈哈哈哈哈,偶装啥米样的人都有偶的一套HOHOHOHO~!

我想知道在排练广播剧时偶尔鸟一样的声音是谁发出来的?我不觉得可爱,偶暴走到想OOXX它。。。[em04]

某安,每个人都有每个人的喜好啊,你不喜欢细小声音吗?不过有的OOXX的人喜欢啊~!米办法啊~!5555555555555(你应该知道偶在说啥米吧!||||||||||||)

= =灌啊,灌啊,大家尽情的灌啊!!!

小安你说的鸟语是指我的Version?可别被迷惑了……那是怪声……压根不是卡哇伊之声(捂肚子)

冰水最近的确有点暴走……不过BOS比较宽松,开心时多吧唧几句是没问题地,但要记住“度”,适可而止就行了。

(圣域之音改酒吧/茶馆/饭店/地铁站都比较合适……)

酒吧里是很有情调的 这个扳子里的茶水多起来 改为茶馆

我听了新出的一期,感觉不错。圣音做的一流!
PS:觉得CHENGYU斑竹的声音像一个在学校里上学的学生,很好。IKE斑竹的声音也不错......
为什么没有听到一杯冰水的声音??
纠正一下:听的是★50+30分钟—圣域之音第5期简介!  里的一小段。