A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: liuchang

[节目及相关] 讨论:当我听着《圣域新闻及周边》第一期~~~~

没有听到偶的声音??????晕了,偶的是在最前面啊,在chengyu前面啊,后来新闻结尾处也有偶的声音啊~!

冰水的语速有点快哦,难道是因为紧张?不过音色还是蛮不错的~~~:)

听纵火boss的口音似乎不像是四川人,倒是像广东人呢,哈哈~~~~~~:p

偶的声音不算是很特别的那一类。让大家见笑了。

版主献音的时候,冷汗一直在冒。。。。
[em07]

想笑又笑不出来,面部肌肉全部僵硬了。。。。

感觉冰水姐姐念台词像在颤抖一样。。。。而且忽冷忽热。。。躲。。
还是IKE姐姐的声音好,从头到尾都是冷的。。。打人不带打脸的![em04]
chengyu哥哥的声音让人感觉。。。感觉蛮正直的。。。。我并没有在暗示别人的声音不正直,真的没有。。。。

下次偶也学小I,把声音变冷吧,看来偶真的要到冰里的去泡一泡了~!
斑斑献声,反响很大的嘛,哈哈哈哈哈~!某程声音正直,是什么正直?正义吗?晕~!

PS:楼上的,原来就是你啊,XX那边来的吧,哈哈哈哈哈哈

笑~是啊,chengyu哥哥的声音和SEIYA一样给人强烈的正义感呢![em04]

水姐的声音的确像小姑娘。。。。躲。。。。

已经听到快结束了。。。最后IKE姐姐的声音的冷似乎变成了带着淡淡的哀伤一样,听着那首歌,惹人想哭了。。。

像星星??捂肚子,挖哈哈哈哈哈,偶实在是忍不住了~!偶瞅瞅,怎么没有一点迹象啊????哈哈哈哈哈哈,倒下,爬起来,继续笑~!!!!!偶……偶不……不行了~!!!!!!!!

像小姑娘吗?下一期就表说偶是老太婆了啊~!偶会把语速降下来的~!555555555

汗`````````这小姑娘又敏感起来了~~~~~~说你声音像小女孩也没什么不好啊~~~~~而且冰水的语气词用得超有感情啊~~~~~心~~~~~

下次冰水只要不要那么激动就ok了~~~~:目

我现在严重怀疑我的听力......死活也听不出一杯冰水的声音........
PS:请问斑竹,听圣域之音要不要下载什么??(我听的时候总是断断续续的,听不清楚...)

听不出偶的声音?那个报新闻的就是偶啊~!

真是失败,平时的声音又怎么了?下次偶用老太婆的声音来主持得了~!555555555555555

哈哈
没想到冰水的问题那么多?
看来个人道行太浅,居然都没听出来...................
郁闷...........
冰水下次加油了!

以下是引用地球仪在2004-8-28 21:27:07的发言:
哈哈
没想到冰水的问题那么多?
看来个人道行太浅,居然都没听出来...................
郁闷...........
冰水下次加油了!

你们这些家伙,偶躲到幕后去吧,前台偶不来了~![em05][em06][em07]