A4S

进入圣域

刚才删贴时系统报错————

论坛成功信息  
操作成功:

删除帖子《本帖子为回复帖子》,原因:重复发贴,没有对用户进行分值操作  
<< 返回上一页  

Microsoft JET Database Engine 错误 '80004005'

磁盘空间不足。

/bbs/inc/char.asp,行261

==============================

不过我上午删自己的贴时却没有发现问题。

这个我下午也遇到过,是打开贴子时就出现拉这个,不过返回列表再重新进入就没事拉!

这现象我遇到N次了,但操作其实已经成功了...

服务器那边不知道怎么了?...

奇怪,我在水区发的贴子明明成功了,为什么在首页显示的却是上一个发贴人呢?而其它的版块却没有出现这种情况啊~!应该不是dispbbs.asp文件出的问题吧~!百慕大?玩神秘失踪?

以下是引用一杯冰水在2004-8-24 10:32:26的发言:
奇怪,我在水区发的贴子明明成功了,为什么在首页显示的却是上一个发贴人呢?而其它的版块却没有出现这种情况啊~!应该不是dispbbs.asp文件出的问题吧~!百慕大?玩神秘失踪?

浏览器CACHE问题,F5一下就可以了.

如果刷新能解决问题的话,我就不会说了~!问题是刷N多遍,都不行啊

系统看来有些不稳定,我们再想想办法。。。不过办法有限。。。:(

郁闷,刚刚在这里回andrewren和*IKE的帖子 http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=43&id=13284&replyID=151675&star=3&skin=0

为什么只显示出一个来?
但点回复帖子或者引用就能看到~~~

有时候我回贴的时候也是显示失败,但是重新发贴时发现有两贴了