A4S

进入圣域

大家上学时喜欢什么学科???

本人有点偏文,相对其他学科来说,我还是比较喜欢历史。
最头疼数学(没有数学细胞啊.....)

以下是引用米美的竖琴在2004-8-27 21:51:00的发言:
我弄不明白,我天天做数学题,怎么还只有47分???晕~~~真是没细胞~~~~认了!
本人的数学也8好~~~但高考前还是猛长分!

总结两点:
1做题的目的是掌握解题方法,拓宽解题思路,因此作题重在质量而不在数量.
2考试时要抛开杂念,不要总想着自己作不出来,别人分比自己高什么的。否则不会的拿不到分,会的也做错~~就落的个鸡飞蛋打的结果

楼上的筒子讲的有道理,可是道理对数学是讲不通的……||||||||||||||||某的数学……最差那次777个人里可以排到730,都不知道是怎米学的= =!
汗,学数学有什么用??!!某以后又不吃这碗饭~~~~~~~
上了高中,才发现原来初中是这米简单!!!!!简直是学的不费吹灰之力!!现在某除了体育好了以外其他都差了~~~~~~~||||||||米脸见人~~~~~

以下是引用haruka在2004-8-24 14:10:25的发言:

历史?````汗```````我生平就最受不了历史课了~~~不过对单纯的历史还是感兴趣的~~~~

我比较偏理,当然,作文和阅读还是不错的~~~~~只是,如果写那种没办法投入情感的文章,我肯定别想拿85分以上`````

数学的兴趣是后来培养的,渐渐喜欢上的,一开始数学作业还老拿B呢`````现在,都是数学课代表了~~~~~

PS:我和楼主正好相反啊~~~~~[em11]

以下是引用liuchang在2004-8-24 14:23:50的发言:
[quote]以下是引用haruka在2004-8-24 14:10:25的发言:

历史?````汗```````我生平就最受不了历史课了~~~不过对单纯的历史还是感兴趣的~~~~

我比较偏理,当然,作文和阅读还是不错的~~~~~只是,如果写那种没办法投入情感的文章,我肯定别想拿85分以上`````

数学的兴趣是后来培养的,渐渐喜欢上的,一开始数学作业还老拿B呢`````现在,都是数学课代表了~~~~~

PS:我和楼主正好相反啊~~~~~[em11]
[/quote]
楼上也是数学课代表?!
我也是.......老师说让我对数学有信心,就让我干了这个差事。

以下是引用haruka在2004-8-24 14:29:51的发言:
楼上也是数学课代表?!
我也是.......老师说让我对数学有信心,就让我干了这个差事。

老师的做法是很明智的!说实话,我还就是在做了数学课代表后,数学成绩提了上去的~~~一直升到全班第一!!

楼主加油啊!你会在数学上有进步的!~~~如果你和我性格相似,那就肯定没问题了````

yugarei 该用户已被删除

发现一般人文科都可以,而理科就差一点了.......

偶小学初中理科还好,高中就不行了~!说起来偶喜欢地理课,特别是天文的那一章,满天星空图啊~!太好玩了~!

本人最喜欢的是物理  大概是因为学起来不费力吧 我好像只是上课听听 平时除做物理回家作业外 不看物理的 考试也居然能名列前茅  我汗~

其实讲到复课,我最喜欢的还是体育~~~~~体育里最喜欢篮球`````(这个大概不少人喜欢,忘了说了吧~~~)``

打篮球的时候,我可以充分发挥cosmu(汗````),和男生一起打一小时的全场~~~~~累是难免的,不过我好多同学羡慕我的技术~~~~~我从幼稚园就开始学了~~~哈哈哈哈哈`````

我是天才!!!!哈哈哈哈哈哈~~~~~~

众:嘘~~~~~你吹吧你``````(汗````好不给面子````)

小学、初中、高中都喜欢体育课。

小学没讨厌课程
初中好开班会(喂)
高中好英语课(暗恋英语老师和英语课代表)、和数学、生物课。
再往上只能爱语文了。

鸟J好强,那是聪明啊,偶是个笨人啊,物理好学吗?偶觉得高中,特别是高二以后的物理,学得偶头痛啊,不是那块料,唉~!

以下是引用liuchang在2004-8-24 16:19:42的发言:
其实讲到复课,我最喜欢的还是体育~~~~~体育里最喜欢篮球`````(这个大概不少人喜欢,忘了说了吧~~~)``

打篮球的时候,我可以充分发挥cosmu(汗````),和男生一起打一小时的全场~~~~~累是难免的,不过我好多同学羡慕我的技术~~~~~我从幼稚园就开始学了~~~哈哈哈哈哈`````

我是天才!!!!哈哈哈哈哈哈~~~~~~

众:嘘~~~~~你吹吧你``````(汗````好不给面子````)

呵呵,你篮球肯定是女生中的佼佼者。
体育......我更喜欢田径。(我短跑不错)

以下是引用haruka在2004-8-24 17:17:56的发言:

不是我吹,我的篮球真的是女生中的佼佼者呢!对于体育,我很自信的,4个“三好生”候选人里,我是唯一一个体育成绩优秀的~~~*^ ^*

我校学里是田径队的~~连跑步,而且和楼主一样,很擅长短跑呢!

我在田径训练中的间隙里不休息,和一边篮球队的队员练投篮```汗``````老师说我体力过于旺盛~~~~后来渐渐跟着他们学会了很多技巧,不过都是男篮的``````

现在,已经是打得很顺手了*^ ^*(众:吹牛不打草稿~~~汗`````)

以下是引用liuchang在2004-8-24 17:28:56的发言:
[quote]以下是引用haruka在2004-8-24 17:17:56的发言:

不是我吹,我的篮球真的是女生中的佼佼者呢!对于体育,我很自信的,4个“三好生”候选人里,我是唯一一个体育成绩优秀的~~~*^ ^*

我校学里是田径队的~~连跑步,而且和楼主一样,很擅长短跑呢!

我在田径训练中的间隙里不休息,和一边篮球队的队员练投篮```汗``````老师说我体力过于旺盛~~~~后来渐渐跟着他们学会了很多技巧,不过都是男篮的``````

现在,已经是打得很顺手了*^ ^*(众:吹牛不打草稿~~~汗`````)
[/quote]

我估计,不,是肯定有一点和你不一样。本人长跑是差的要命。体育老师跟我说:爆发力好的,长跑稍差,你这也差太多了吧。 偶只能无奈.........[em05]

偶最擅长地理!!喜好艺术美术和英语~~~

初中高中都当过地理科代表~~~~~~~但因为懒得背许多上纲上线的东东~~~还是考了理

现在偶们系有英语影视文学,影视动画原理与制作,西方新媒体艺术,数字视频处理等课程~~~~看上去很有意思的说~~~~(又期待开学了~~~~)

以下是引用haruka在2004-8-24 17:33:12的发言:
我估计,不,是肯定有一点和你不一样。本人长跑是差的要命。体育老师跟我说:爆发力好的,长跑稍差,你这也差太多了吧。 偶只能无奈.........[em05]

呵呵,我四百米还不错,八百米~~~~汗``````要跑得好,到后来就会断命的~~~~~

不过我不担心,因为我能及格就行了~~~~其他考核项目,我都能拿95以上!这样平均分还是很高的~~~~(``汗````不管了,大不了就是吹嘛~~~~)

上过2节性教育课算吗。。。。。我喜欢

现在学文科了,唉~~~这才适合偶~~~~不过背的可真多~~
复科嘛~是体育~曾是田径队的~~不过高中的体育真够无聊的~~~[em06]