A4S

进入圣域

我昨天收到“卡片”了~~~~~~

[post=200] 我的卡片“中招”了~~~~~~~~

一共十二张卡片是没错,但是有两张是重复的,————重复的那个角色正是“沙加”!!!
(阿布罗迪的那张微微有点重影,但是问题不大。)

我觉得这简直令人难以置信~~~~~~太太太巧合了!!!

我想应该不会有人在里面动手脚的……或许,这就是我所应得的报应吧………………

现在我在想,该怎么办呢? 该如何去换卡片呢…… [/hide]

那12张就是不全了?少了哪个人物呢?汗~~~上次偶朋友那套冥星也是多了一张重复的。

看来有人会少一张沙加的了。再汗……

如果邮寄过去换可以?不过最怕他们不认账……

看来老穆真的要换印刷厂了,说句题外话,他们数100大钞就像偶们数10元……

ps背景是某人的床么?哈哈~~~~~

一眼看整体感觉不错啊!!!!!
呵呵,老大的床单也很漂亮啊!!!!!!!!!

我楼上的两位~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

晕~~~~~~~~~~~~~~><~~~~~~~~~~~~~

少的那张是巨蟹座迪斯马斯克的。:(  
虽然我不喜欢他,但我也不想黄金团队不完整呀…………

PS:就是用普通的白色信封寄来的。还好卡片没弄坏了。

完了,会不会真的缺这少那的啊?要换的话也太麻烦了啊~!

以下是引用七之彩在2004-8-26 19:54:32的发言:
我楼上的两位~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

晕~~~~~~~~~~~~~~><~~~~~~~~~~~~~

少的那张是巨蟹座迪斯马斯克的。:(  
虽然我不喜欢他,但我也不想黄金团队不完整呀…………

PS:就是用普通的白色信封寄来的。还好卡片没弄坏了。

[power=1]
其实用白色信封可以的了。因为卡片其实和普通的明信片差不多,类似硬卡纸,还压了膜。

GZ这边10月漫展也有卖,如果能换的话偶就帮你换一下吧,汗~~~这套卡片果然是RP不少……= =||||不过偶乞求有一套多一张迪斯的卡片恐怕会被姐妹们874~~~

偶尽量想想办法吧。如果是在摊子上买的,偶们也会换一套给他/她。

偶也开始担心这2套新出的卡片的质量了~~~~~:(

[/power]

天哪~~~~~~~~~我今天检查一遍吧 可是外面的塑料套不牢 我怕再折腾2次就破了(已经有破的了)

以下是引用白羽鸟.在2004-8-26 20:09:03的发言:
天哪~~~~~~~~~我今天检查一遍吧 可是外面的塑料套不牢 我怕再折腾2次就破了(已经有破的了)

那封套确实很容易破,卡片的边其实蛮锋利的,稍微粗鲁一点就不行了。[em05]

卡片似乎还存在不套线/重影的毛病。不过如果不仔细看的话,其实也没多大问题。

现在最怕碰上次品~~~~~~||||||||

汗~~~~ 希望雅典娜保佑......我还是乐观一点,这种中招的事不会轮到我吧?从小到大买彩票我可从来没中过!!

老爸说要不我把这单张卡片寄回去,让他们把缺的那张寄还给我。

不过我得和他们再联系,得他们答应了,才可以………………好麻烦呀……………………

(PS:又要多掏邮费了…………)

只有祈祷了~~~~~
[FU=白羽鸟.]
鸟姐姐,千万表忘了帮偶留一套啊!偶会在第一时间告诉你新的地址的!!

偶只祈求鸟姐姐8要把最懒最残的一套留给偶T_T,虽然发货置后了,但偶毕竟是第一个汇款的啊~~~~
[/FU]

matrix01 你不至于吧?………………………………

(俺可以看见你的贴的~)

怎么会这样啊~!他们应该在事先就核对好啊~!

以下是引用一杯冰水在2004-8-26 20:45:12的发言:
怎么会这样啊~!他们应该在事先就核对好啊~!

拍拍,这么多卡片他们会一张一张的核对么。不可能吧。他们恐怕嫌麻烦呢。:(

也许是中间环节出了问题。看来质检员有RP。印刷的确是有瑕疵,这个是必然的了。[em05]

个人观点:觉得卖东西都是一个道理:开始为了打开市场,商品的质量是最好的,只有这样,才会得到认可,如果开始受关注了,大家都喜爱了,质量必然不如以前(但还过得去),反正愿者上钩....

就是啊,如果连质量都不过关的话,那谁还敢来买你的东东啊????这不是在骗钱吗??

按道理来说,应该是他们负责出邮费的,因为是它的的失误造成的后果,如果彩姐是个肯较汁的人应该和他们好好理论!

就是啊,错不在彩姐啊~!这点赔偿是一定要的~!是他们的错~!应该免费包换~!售后服务都不到家的话~…………………………!!!!

刚才重点查了12黄金 果然查出2套次品 :(

PS:准备寄给论坛各位的12黄金没有事情  是另外2个朋友托买的 :( 一套缺2张 (穆 卡妙) 一套重复天平一张 缺一张狮子

不过有些卡片切的不整齐 ( 这就忽略吧)

晕啊....什么印刷厂来的....现在的钱也不是这样赚的啊...