A4S

进入圣域

神界轻松取胜的方法

神界并不用派出天斗士,星矢他们毕竟是人,只要命运女神扯断星矢他们的生命线就行了,命运女神决定的命运是不会轻易更改的。而且现在雅典娜也已经转世为人了,不可能干预命运女神的决定~~~
可是这样我们就没的看了~~~[em01]

搞笑哪???

绝对没有搞笑的意思,命运太眷顾星矢他们了(排除作者的因素)。如果神要惩罚他们,这是最快的方法。
PS:没有特别要星矢他们死的意思~~~

说不定 命运女神就不改变青铜们的命运呢 是不是伸感到让你立即死亡还不如多折磨折磨来的有趣呢 符合他们的恶趣味?

对啊,神往往就是这样的,如果通过扯短命运之线的话岂不是显得那些神没有实力亲自干掉星失么?感觉神还是比较要面子的,所以就不妨亲自解决,还换的个过瘾

可能他们认为波塞东和哈德斯实力还不强,所以要出马教训星矢他们。其实宙斯可以命令命运女神把他们罚到塔耳塔洛斯地狱去

其实又有一个问题了,那么神的命运又是谁来定的呢?所以说命运女神决定圣战的结果,我看还是不太现实的,其实,恐怕神也无法决定命运,如果能的话,就不会有三代神国,也不会有雅典娜注定代替宙斯的神喻了吧?

同意楼上的说法。
如果神也可以决定自己的命运的话,就不会有那么多故事了。(想想捉奸在床的阿弗洛狄忒和阿瑞斯——这个扯远了)

但是我看到在希腊神话里,人的生命确实是掌握在命运女神手里的。像在特洛伊战争中,命运女神就规定在赫克拖耳死后阿喀琉斯的死期也不远了。特洛伊木马曾经受到海洋女神的冲击,当时书上说:如果命运女神允许,她们会把木马弄垮。
  神也有未来,乌刺诺斯不是预言克罗洛斯会被自己的儿子推翻吗?而神的预言能力也有强弱之分,以宙斯,普罗米修斯,阿波罗的预言能力最出名。按道理来说宙斯是最高天神,他的能力最强。但是普罗米修斯曾经说:一场婚姻会使你的命运改变。宙斯当时不明白是什么意思,后来才知道指的是阿喀琉斯的降生。雅典娜的母亲在怀孕时曾经说她会生下一个力量比宙斯更强大的孩子。可见她也有较强的预言能力。此外大地女神该亚的预言能力也很强。
  这个问题我也请教过别人,他的解释是:古希腊认为命运是不可抗拒的,宙斯有时也要服从。不要以为宙斯是最高天神他就能决定一切,也许在有些方面有的神比他强。宙斯不像上帝,安拉一样无所不能,天与地是卡俄斯创造的,宙斯只是继承了他的一切,所以宙斯不是唯一的。命运女神起初是为维护古老的法律,她们的决定谁也不能更改。但是到后来一些年轻的神(比如阿波罗,雅典娜)冲击了她们的权威,在有些事上逼命运女神让步。
   还有,不能以古代的思想解释现代人的思维~

要是真这样我们还看什么啊

总之一句话……
请在看圣斗士之前
自动把众神的智商降为0……

死神都拿他们没办法,命运女神嘛....免了吧

星矢他们太强了,神都寒了

要是那样的话,还真是没的看头了啊

太过现实化也就失去了本身的色彩

唉,这就是动漫的弱点啊

拜托,漫画中的故事别带到真实生活中来,还讨论,发表感想,可笑

命运女神??怎么没见到过啊,里面有出来吗

要是什么都要究根问底的话,就没有什么神话了

“命运女神,你不能那么做!”