A4S

进入圣域

哈迪斯的人才战略~[原创]

作者:九星连珠 冰棱太子
自从成功挖走了史昂,撒加,卡妙等人后,地妖星巴比隆的猎头公司就在冥界名声大震。冥王决定将剩下的黄金圣斗士全部拉拢过来,这个光荣而艰巨的任务当然又落到了巴比隆的身上。这天,巴比隆信心满满的出发了。

白羊宫
  巴:穆先生,冥王决定高薪聘请你,给你年薪三十万。
  穆:不去。
  巴:为什么?你在这里可只有年薪十万而已。
  穆:我不会补你们的圣衣。
  巴(笑):那有什么关系。
  穆:去了你们那里,圣斗士再也不会把圣衣交给我修了。
  巴(大笑):那就更没关系了。
  穆:错!我修一件圣衣就能赚十万!

金牛宫
  巴:牛哥,冥王决定高薪聘请你,给你年薪三十万。
  牛哥:不去。
  巴:为什么?
  牛哥:因为哈迪斯是男的!

狮子宫
  巴:小艾,冥王决定高薪聘请你,给你年薪三十万。
  小艾:你们解决家属问题吗?
  巴:什么?
  小艾:你们会给魔铃安排工作吗?
  巴:对不起,我们从来不招女职员。
  小艾:那我不去。
  巴:大丈夫怎可为情所困,再说,你和魔铃小姐不是还没结婚吗?
  小艾:是啊,可我到了你们那里,就注定打一辈子光棍了!

处女宫
  巴:沙加,冥王决定高薪聘请你,给你年薪三十万。
  沙加:……
  巴:鉴于你的杰出贡献,冥王决定给你大冥王朝百分之五的股份。
  巴(流汗):一定是嫌少,冥王决定给你年薪五十万外加百分之十的股份。
  巴(大汗淋漓):还嫌少?冥王决定给你年薪一百万外加百分之二十的股份!
  巴(大哭):沙哥哥,沙大爷,你到底要多少,开个价吧!
  沙加(慢条斯理地):何为年薪?何为股份?
  巴:就是钱啊!
  沙加:钱是个什么东西?
  巴:晕~~~~~~~~~~~~~~~~

巨蝎宫
  巴:米罗,冥王决定高薪聘请你,给你年薪三十万。
  米罗:有星期天和节假日吗?
  巴:当然有,除国家法定节日,外加两个月长假,春节返乡机票全报。
  米罗:有保险吗?
  巴:除了高额的医疗保险和养老保险,年底还有红包。
  米罗:可女神给了我这么大一座别墅,值好几百万呢!
  巴:冥王会给你修更好更大,带游泳池的!
  米罗:这还差不多,签合同吧。
  巴(大喜):总算搞定一个!
  米罗(拿笔,正要签名):你的年薪是多少?
  巴:五十万呀。
  米罗:靠!我还不如你小子!猩红毒针!
  巴:惨!

帮你加个
       教皇厅
       巴:“加隆冥王愿意高薪请你到冥界。”
       加隆:“是多少?”
       巴:“30W。”
       加隆:“30W,你也太小看我了,原来我帮波塞冬大人做事年薪少说几千W啊,现在在圣域也有30W。”
       巴:“现在是现在,以前是以前,要不给你50W加百分之5的股份,你看怎么样?”
       加隆:“哦,看来不错,那宫殿呢.....?”
       巴(没等加隆说完马上回答):“宫殿比这大一倍,有内外游泳池,5星级宾馆待遇,外加全自动电信服务。”
      加隆(10分高兴):“哦,那圣衣呢?”
      巴(高兴):“当然是冥衣了。”
      加隆(流汗):“冥衣?(难道是死人穿的),那那些钱呢?”
      巴:“当然是冥B了。“
      加隆(生气):”那些是给死人的?!“
      巴:”对,当然是给死人的。“
      加隆(发怒):“你给我去死吧,黄金三角次圆。”
     巴:“啊~~~~~~~~~~~~。”
     庐山
  好不容易才逃了出来,巴(被猩红毒针蛰肿了脸,说话有点困难):铜壶(音童虎)老…大爷…冥王…决…决定…高薪烹饪(聘请)你,给…你…你,哎呀…姓米的…也太狠了…疼死俺了…俺说到哪里了?哦…对…年薪三十万,还有…(拼命睁开肿的像包子一样的眼睛)恩?人呢?。
  童虎对紫龙说:徒儿,那个口齿不清的疯子跟咱地里的茄子说了半天话了,给精神病医院打个电话,查查最近有没有病人逃跑。

哈哈哈

以下是引用冰棱太子在2004-8-28 21:48:18的发言:
童虎对紫龙说:徒儿,那个口齿不清的疯子跟咱地里的茄子说了半天话了,给精神病医院打个电话,查查最近有没有病人逃跑。
哇哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~这个最搞笑,这么有意思,怎么没人来看啊???

哈哈啊哈哈~~~~这个这个是?真的是很好笑啊~~~冰凌的搞笑功夫不错啊~~~继续在写一点~~~支持~~~~~```

以下是引用冰棱太子在2004-8-28 21:48:18的发言:

处女宫
  巴:沙加,冥王决定高薪聘请你,给你年薪三十万。
  巴:鉴于你的杰出贡献,冥王决定给你大冥王朝百分之五的股份。
  巴(流汗):一定是嫌少,冥王决定给你年薪五十万外加百分之十的股份。
  巴(大汗淋漓):还嫌少?冥王决定给你年薪一百万外加百分之二十的股份!
  巴(大哭):沙哥哥,沙大爷,你到底要多少,开个价吧!
  沙加(慢条斯理地):何为年薪?何为股份?
  巴:就是钱啊!
  沙加:钱是个什么东西?
  巴:晕~~~~~~~~~~~~~~~~

我认为这个最好笑,以后回去多写得

很久没这么开心地笑过了

OMG!太子殿真是(搞笑)才华横溢啊!PF!

最后一小节最经典了~~~~~~茄子~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~赞!

哈哈哈哈荷,笑死我了,特别是最后那句...

哇塞~~~~~写的好棒啊!我很喜欢啊!

我倒觉得米罗的那一段最好玩儿呢~~

哇哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~这个最搞笑,这么有意思

我的新贴快出来了
到时候大家帮忙顶顶啊

最后的好,乱好笑的

呵呵,不错,支持~~

希望再多写一点~~

继续写
把黄金圣斗士写完更好

呵呵
想象力丰富啊

笑笑``````````````````````

确实很不错呀,不过我倒是没笑出来,作者还要加油呀。