A4S

进入圣域

[注意]难道这就是黄金圣斗士的力量吗?

难道是传说中忍术中的分身术[em03]

之前也遇到过类似的情况...

刚又看到=_=.......

(进入这个版块也看到无数个"随身会员")

[em12]

这个是不是是系统问题?最近系统总是有点小毛病

偶上来还一直米注意啊!!!!刚刚发现!!!!

先隐身的说~~~~~汗~~~~~~

偶来说明一下:刚才偶同时打开多个窗口浏览坛子不同版快,但因为使着微波炉又开着空调电视所以家里突然掉闸了!!

电脑重启后,偶打开浏览器,因为偶的浏览器有存储死机后未关闭的网页的功能,所以偶打开浏览器后直接就出现刚才的多个窗口,但谁知这时候的ID显示也变成了多个!
相信就是偶成心用MJ,也8会弄得这么辛苦啊,大家8要怀疑啊~~~~

其实这也8是第一次了,以前在讨论时也交代过,但都米有这次"壮观"啊!!!!

关键是偶现在又重启后再登陆还有这种情况,这……………………这怎么解决啊~~

以下是引用matrix01在2004-8-28 22:54:25的发言:
偶上来还一直米注意啊!!!!刚刚发现!!!!

先隐身的说~~~~~汗~~~~~~

偶来说明一下:刚才偶同时打开多个窗口浏览坛子不同版快,但因为使着微波炉又开着空调电视所以家里突然掉闸了!!

电脑重启后,偶打开浏览器,因为偶的浏览器有存储死机后未关闭的网页的功能,所以偶打开浏览器后直接就出现刚才的多个窗口,但谁知这时候的ID显示也变成了多个!
相信就是偶成心用MJ,也8会弄得这么辛苦啊,大家8要怀疑啊~~~~

其实这也8是第一次了,以前在讨论时也交代过,但都米有这次"壮观"啊!!!!

关键是偶现在又重启后再登陆还有这种情况,这……………………这怎么解决啊~~

你在主页退出一下你的登陆,然后再登陆进来就米问题了,如果还有问题,那么
................
\"大家出来看上帝啊\".....[em03]

以下是引用andrewren在2004-8-28 22:59:41的发言:

你在主页退出一下你的登陆,然后再登陆进来就米问题了,如果还有问题,那么
................
"大家出来看上帝啊".....[em03]
偶该叫:"上帝"了[em05][em05]~~~

重登陆不管用啊

以下是引用andrewren在2004-8-28 22:29:19的发言:

刚又看到=_=.......

(进入这个版块也看到无数个"随身会员")

[em12]
偶不说了在隐身吗!!!~~~~避风头还要揭穿(虽说斑斑们能看到的说)[em07]

呵呵,早就注意到了!

偶看到DD的7个分身,果然是很壮观啊!

热烈鼓掌~~~~~|||||||

呵呵,都没有注意啊,我从来都不看底下的。现在好了吧?

感觉 matrix01 好像是分别掉到了一次元空间,二次元空间,三次元………………然后,等重新启动后,七个matrix01 在进行混音~~~(这是哪跟哪啊~~~)最后,在我们的屏幕上就出现了7个matrix01…………汗````````

说岔了~~~今后GG表设置保存不就行了吗~~~~~

晕!隐身也依然会被发现啊,,,我们掩盖强大小宇宙的本事还没到家
继续修炼

果然是传说中的影子战术啊