A4S

进入圣域

射手300元(加邮费,无牌)算便宜吗?

[em08]

抢!
算便宜了啊,真这样就谢天谢地了

有点悲哀吧………………………………………………

处女座的风波还没过去………………………………现在都急着未雨绸缪了…………………………

别 慌。

如果真300包邮也好啊
双方得利嘛
事情本来就是这个样子的
我们不是说商人赚钱不对,只是不能黑着良心要本不该要的钱而已
我觉得300包邮合理了,能接受

sudieyao 该用户已被删除

其实我们就是在自乱阵脚!!!!!!!…………………………

真的是火上加油啊!

正合JS的心意啊!好!!非常好!

楼主!我替JS借此论坛先谢谢你了哦!嘿嘿!!

狂晕!!!

呵呵,先观望一段时间再说,不然被JS占了便宜了

akiraz 该用户已被删除

akiraz 该用户已被删除

事先要协商好,不可以加钱,定的时候是什么就是什么价~!不然就用法律手段了~!

gwgundam 该用户已被删除

大家有谁可以告诉我圣衣神话狮子座在东莞那里有买啊。好想买啊。

现在才8月底啊。。。楼主你是不是真的有点急了些?? 还是因为处女座这件事???

我280订的!到时候要加钱偶就不要了!退钱!坚决打击某些人的利益!
维护我们圣迷的根本利益!

我的建议是观望,看B社会不会采取措施,或者这批货是不是有质量问题。处女座都还没搞定就去搞射手,做人还是一步一步来现实点的好…………

如果货有问题……就等新货…………如果B社笨到不对炒家采取措施……那我可就没那么好兴致陪他们玩………………不过……B社应该不会让炒家赚轻松钱吧……要赚都是自己赚的好……这点道理他们应该明白吧

B社会?  如果是香港那边奸商炒货的话,BAIDAI 又能怎么样呢???

大量出货,看他们能吞多少。主要是要看B社会不会对抗炒家,如果会,相信大多正常商家和玩家都会对神话恢复信心。如果任由炒家来乱搞,我反正是没那个兴致陪他们去玩了。

以下是引用在2004-8-29 15:56:57的发言:
你地話D玩具店係奸商...
其實佢地都幾無辜...
一個屬悉HK某玩具店嘅朋友收到D野...
大家不妨SEESEE...
據聞話今次炒得咁勁係因為X華行......
佢將HK玩具店ORDER數CUT咗成40-50%......
又將個建議售價定做HK$350......
自己帶頭炒高佢......
傳聞\"有人\"仲放風話呢批貨出完就無貨補......
\"有人\"仲叫D舖家自己\"訂\"一個認為\"合理\"嘅市場價......
部份細舖\"配給\"得一兩隻......
連留比熟客都唔夠......
叫人可以賣HK$2XX(合理價)...
又可以賣HK$350(建議價)...
亦可以賣一個市場認同嘅價錢(炒價)...
貨就係得咁多...
點賣係你嘅事...
有D逼人炒高個價嘅感覺......
但係好多舖家都感怒不感言......
因為X華行代理咁多野......
得罪咗佢分分鐘以後比人CUT單CUT到飛起......
更可能以後無貨派......
咁攪法......
如果呢單野係堅的話......
真係唔知件野黎到澳門要乜價位......

P.S.我個朋友係HK親戚開間玩具店\"配給\"得兩隻,留唔到貨比佢,佢都要撲貨捱炒價。

这是澳门某玩友的说法,大家不妨看看

今天早上在这里已经看到过了。。。。。还帮七之彩翻译了一次呢。。。。。。。。