A4S

进入圣域

[心情] 今天是9月3日,为一位处女座的动漫人物庆生~

祝哆啦A梦负98岁生日快乐~我怕是等不到哆啦酱你出生的2112年那年了T_T处女座的哆啦照顾狮子座的大雄,这星座关系真的很微妙呢(沙加跟小艾?)温柔勇敢的静香是金牛座,霸道的胖虎是双子座,自恋的小夫是双鱼(跟我一个星座,汗,好吧,其实小夫也是有他的优点的。。。)
话说哆啦是我人生中第一次接触的动漫形象,对我有着很重要的启蒙意义,甚至比后接触的圣斗士还重要,毕竟我从3岁识字起就爱上了他,一爱就是21年(我今年24),每部哆啦的衍生作品我都看,剧场版,水田新番都有在追。收集了大陆正版哆啦书籍,例如哆啦A梦科学系列,双语读物,21世纪出版社彩色映画版,未收录作品,套装45卷,超棒球外传(未来棒球),哆啦A梦七小子特别篇(讲他们机器人学校7个猫型机器人好基友的故事,蛮好看的),剧场版改编漫画,还有相关的藤子F不二雄大全集等等近千部书籍,也收集了一些周边,例如好玩的“大雄之家”场景(一个小屋子可以通过任意门零件弹出恐龙时代,古代遗迹,海底世界,未来城市四个场景,机关众多),还有BANDAI的ROBOT魂哆啦可动以及等比例的SHF大雄可动。。。不多说了,满满的都是爱啊,希望对哆啦酱有爱的各位今后也请一如既往的支持我们的最爱~

祝贺:楼主喜爱的动漫人物生日快乐!

小的时候,看得第一个动漫人物就是机器猫。。。记得以前中央台放的,小时候还拿录像带一集一集录下来,然后反复看

台灣叫做多啦A夢

我小时候看的时候,叫:叮当