A4S

进入圣域

雅典奥运闭幕了~~~~~~

雅典奥运结束了~~~~~~闭幕式很不错啊:)
某顶顶顶喜欢雅典奥运的焰火……很漂亮很壮观,加上主会场很适合放焰火,记忆深刻啊~~~~~开头的那首歌很好听……很有希腊风味……有一个场面是有月亮出现的周围的麦穗(星星?)在转,旁边的闪光灯在闪,像漂亮的夜空:)最后那一幕(大桌子那幕)掌声响天啊,尤其是最后那个五环出现的时候~~~~
可能是有很多人一起跳舞,某觉得有点像集体梦游|||||||||||还有那几位穿羊皮做的黑衣服的筒子(就是第一位老伯伯唱完歌出来的那几位)有点像……黑无常||||||
总体来说以希腊传统舞蹈为主,很有风味,既表现出希腊人的民族的东西、热情、喜悦,舞蹈也容易引起共鸣,互动性更强。
如果说开幕式是一场壮观的交响乐,那米闭幕式就是一曲悠扬欢快的乡间小调……
=====================================================================
运动员进场的方式很新颖:)某们的国旗在第一位呢,乌嘿嘿嘿嘿嘿嘿……还有进场时那个打击乐团的乐器也很很很新颖啊…………观众们还玩人浪呢乌嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~
果然有京剧、果然有武术、果然有灯笼……和尚们哪去了?||||||||
那个舞太极(舞蹈?)最后的一部分好多人影重合到一起的那一段某觉得是最好的:)最后那个小MM的出场应该是老谋子所说的亮点吧,可惜中央台放了他们的排练……某亮不起来……整体编排还不错,但还是跑不出那几样,可能某们老看这些觉得米虾米,老外们可就当宝贝了,一开场弹乐器的时候,某看到老外们的眼睛发光……某看希腊的看得津津有味不也因为某不了解希腊吧……希望4年后的北京奥运会在开幕式和闭幕式上都能更进一步!!
====================================================================
不知道4年后的北京是虾米样子?某很想当志愿者啊~~~~乌嘿嘿嘿嘿~~~~最好能帮某运动员当跑腿赚个签名~~~~XXX年后,某就对着某的第X代孙子吹:“你瞧,当年要不是有你姑奶奶某,北京奥运会就不会那米成功!!”乌嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~
某想去跑马拉松~~~~~那米多人亲临现场,还是罗格筒子亲自颁奖~~~~幸福~~~~
雅典奥运圆满结束!筒子们!!让某们突破雅典!期待北京吧!!!
PS:今天要6点起床,某不用睡了|||||||
[em01]

以下是引用matrix01在2004-8-30 11:27:39的发言:

嘿嘿,偶4年后正好大学毕业~~~也许可以去试试呢~~[em02]

羡慕学外国语的同学们~~~
[/quote]

那时我们大二!要是考到北京就好了!

四年后~~~四年后``````刚刚高中毕业!!!应该可以去试试吧~~~最好考到北京!!!!向往ing``````看来好好学习,天天向上是很重要的!!!

yugarei 该用户已被删除

以下是引用yugarei在2004-8-30 4:09:16的发言:
ps:某人六点多就要坐车赶回学校上8:15的课|||||||||
       那就更不用睡的了|||||||明早还有体育课的说!!!!!!

某8点就要到学校去考物理啊!!~~~~~~~~某现在连书都米看过,一暑假白活了= =
现在雅典那边唱歌啊~~~好听的名歌,某舍不得关电视,通宵的了~~~考试?不及格在说吧= =

yugarei 该用户已被删除

555555555~~~~~~~~昨晚的闹钟米响啊~~~~~~米第一时间看到````555555``````开学后不知道什么之后才能看重播了````555555```````

楼主说要去跑马拉松~~~寒~~~~~~不是偶吓唬你,昨天看电视说马拉松跑死过人```死之前他还很悲壮的说了声:胜利属于我们~~~~~寒```````

haha~集体梦游^o^哈哈哈哈,还真是。我今天早上也是。不过主要还是结合自身的感觉吧(困死了,大脑膨胀)

糖儿真是可爱...
\"xxx年后,某就对着某的第x代孙子吹:“你瞧,当年要不是有你姑奶奶某,北京奥运会就不会那米成功!!”乌嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~\"

不知道今天其它国家对老谋子的那段表演有什么事的评论...

以下是引用sugar8824在2004-8-30 4:03:33的发言:

不知道4年后的北京是虾米样子?某很想当志愿者啊~~~~乌嘿嘿嘿嘿~~~~最好能帮某运动员当跑腿赚个签名~~~~
嘿嘿,偶4年后正好大学毕业~~~也许可以去试试呢~~[em02]

羡慕学外国语的同学们~~~

那偶就当在外面卖奥运会纪念品好了,肯定能赚不少钱~~!

结束了的雅典后就是4年后的北京了!
4年后大概已经毕业了!想去北京啊!难得的呀!

首先,我想知道什么时候有重播~~~~再,实在不得不又一次担心2008北京奥运~~~会有什么名堂捏?

俺觉得昨天那8分钟表演的确不错~~!可以说是钓足了老外的胃口,前些日子还看到有一些朋友说,千万别把京剧,武术这些老掉牙的放上去啊,诶~~那可是俺国的文化,当然就要表演给别人看啦,就像日本的相扑(他们举办奥运会的时候好像有让相扑出场的吧),非洲的土著舞蹈等,有些东西俺们看多了觉着老掉牙了,但老外特喜欢看啊,而且对他们的吸引力非常非常的大,昨天演完了反响也非常热烈,再加上这次中国健儿的优异表现,俺感到特自豪的说,希望老谋子再接再厉,08年给大家奉献上一场精彩绝伦的开幕式 ~~~~

呵呵,那8分钟的表演比我想象中的要好,中国人看得都觉得不错老外看了更是会喜欢,他们肯定希望明天就是北京奥运会吧。
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
我是青岛人,也在青岛上大学,还有我2008年正好毕业,我是学外语的,没准可以给帆船比赛做志愿者,翻译啊是什么的,好期待啊……

以下是引用xavier在2004-8-30 17:26:00的发言:

我是青岛人,也在青岛上大学,还有我2008年正好毕业,我是学外语的,没准可以给帆船比赛做志愿者,翻译啊是什么的,好期待啊……
哎呀,太羡慕你了!

北京的项目虽然多,但估计志愿者都被学外语专业的包圆了~~~大运会就是最典型的例子~~~

我还真想去当志愿者呢,各位还在上大学还想当志愿者的筒子们可要好好再学一门外语哟,当志愿者应该至少会两门外语才行,英语+(我觉得最好是法语),因为奥运会比赛时,广播里第一遍说的是希腊语,第二遍说的是法语,最后一遍说的是英语。

偶学的也是外语啊,学了两门以上的外语,不过偶没有机会去啊,太远了~!555555555除非偶那时跑到北京去摆地摊,哈哈哈哈~!

以下是引用matrix01在2004-8-30 18:20:04的发言:
[quote]以下是引用xavier在2004-8-30 17:26:00的发言:

哎呀,太羡慕你了!

北京的项目虽然多,但估计志愿者都被学外语专业的包圆了~~~大运会就是最典型的例子~~~
[/quote]
是啊是啊,青岛的项目虽然少,但是大学也少,我是青岛大学的机会是有的。不过对于帆船项目是不是欧美的选手比较多阿?那么学法语还是很有用的,不过我不是法语的。

放心拉……志愿者的需要量很大的……大家一起加油吧……不过要过外语关……不是外语专业的就自己努力拉……哈哈哈哈……恩……现在要纠正自己对外语的不满吧……好好学习天天向上!
大家好象都开学了……我还要18号才报到……不知军训过后都是哪年哪月了……