A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: sugar8824

雅典奥运闭幕了~~~~~~

我好想去当志愿者,天,到希腊代表团去,可惜……不过四年后我已经大一了,以后的日子
加油吧,
谁知道什么时候有重播,我去军训,才回来

很遗憾啊~~~重播刚刚放完~~~jj辛苦了`````

刚才看了重播,觉得在灭圣火的时候特感动``````看火种四处传播,火炬却熄灭```心里想起黄金圣斗士的灵魂和精神```````感动````````````(汗~~~)

当然,8分钟的内容和我预想的差不多~~~让我记忆深刻的,是最后那个小姑娘说完welcome to Beijing后,周围喷出干冰和彩带~~~那个小MM吓得不轻啊~~~~

汗,看着楼上无数的志愿者伟大的志向....

偶老了.....

[em05][em07]

不过话说回来,看到希腊的风情表演与后面中国本土文化的鲜明对比,总有种感觉,
好像自己国家的表演不如人家希腊似的........不知4年后的北京奥运开幕式会怎样.......
但愿别让咱们觉得丢脸

因为我们是中国人才这么想的,其实对于老外来说,中国的文化是个新鲜事,他们是很好奇的,他们肯定很期待也很喜欢中国的文化。
    至于开幕式就更不用担心了,中国人十一擅长编排开幕式而著称的,地球人都知道。反倒是北京的交通和环境问题很令人担心……

也许吧~~~~~但,如果下大雨~~~并且交通没有改善~~会淹死人的```````

唔唔,北京啊,偶也想去了~~~顺便看看亲戚……
其实偶更喜欢开幕式,还想再看一遍啊(那个运动员入场就算了,长得要死)!