A4S

进入圣域

[讨论] 关于,TVB、J2聖鬥士星矢Ω [第66話]鋼鐵奮鬥!無名勇者!暂停更新及其他相关信息

5 N; y$ v$ d& Y) p& A; L以下内容将会以粤语和国语进行双语解答话题。
+ w$ |5 m$ `" `) c各位圣斗士迷大家好:
' M' x4 R; S3 d   首先,同(跟)大家讲(说)遗憾既(的)说话。就系(就是),从宜家(现在)本周2014年9月4日深夜时分开始起,香港TVB、J2台(粤语)所播放既(的)聖鬥士星矢Ω [第66話]鋼鐵奮鬥!無名勇者!本人,将会暂停上存和制作资源上存到此论坛中。本人,都深表歉意同埋(和)对唔住(对不起)大家一直以来既(的)支持和下载。其实,早系(一早就开始)我发布出来既(的)圣斗士第二季中不久,已经开始了暗涌既(的)征兆出现架啦(的了)!原因,系D乜野(是什么)!?跟住(接着),以下落来(下来)既(的)话题度(里)就会揭开我一路以来既(的)计划和知道既被隐藏事实真相完全大公开。仲有(还有),以及本人系(在)往后将要做既(的)计划易(也)都系呢一度(在这里)进行预先透露一下给大家知道既(的)。
% @& W4 f6 w  w4 N$ a9 ]    其实,系(在)我要系(在)呢一个(这一个)圣斗士论坛度(里)更新发布聖鬥士星矢Ω第二季内容同埋(和)聖鬥士星矢Ω第一季既(的)时候果阵(那一个)时候起,就已经出现左(了)暗涌的征兆出现左(了)。只不过,当期时候暂时都未曾(还没有)明显大幅度出现既姐(变化而已)。原因就系(就是),有一D(些)不法分子既(的)人,竟然通过翻墙去到我宜家(现在)所去到既(的)香港资源网站度(里)提取左(了)大量既(的)素材和正片资源落来(下来)。而当中,内容范围包括:ATV、TVB、J2、儿童台、收费电视台等播放既(的)动画、剧场版等资源被偷取落来(下来)。唔单只系甘(不仅是这)样啊,仲(还)居然上存到在线视频网站度(那里)发布出来。而且,仲系(还在)视频中(里)添加左(了)大大(很大的)个水印系(在)影片度(里)仲讲话(还说)是自己网站独家原创同埋(和)制作既(的)标语出来啊!我,就觉得呢一D(这一些)人同埋(和)呢一D(这一些)在线视频网站根本就系(就是)垃圾来既(的),具体系边一D(是在那一个)视频网站就留待各位圣斗士迷去慢慢地查找啦(了)!关于,呢(这)一方面我暂时不作详细讲(说),以免造成左不必要既(的)讨论同埋(和)挑起骂战。所以,正正就系呢一D(就是这一些)害群之马,所做既(的)行为简直(正牌)就系(就是)无耻之徒。竟然,在人家既(的)网站度(里)偷完野(偷完东西)就话(就说)系(是)自己原创制作既(的)。就连,本人我都未敢甘话(不敢说)完全系(是)自己既(的)野来(东西)。因为,本人,系(是)去年即:2013年先得知道有香港翻墙网站存在。并且,已经注册成为会员啦(了)!而,该香港资源网站系(是)设下等级同埋积分先可以获取得到相应资源既(的)。我,都唔知道(不知道)要花几多(那么多)时间先可以完成得到最高级啊!即系(就是),等同于(等于)本论坛接近教皇等级先可以下载得到很多资源同埋(和)素材啊!另外,香港资源网站既(的)管理员好负责任既(的)就系(就是)每一日都要检查数位会员既(的)行为。如果,一旦发现会员之间发起无聊话题辩论既(的)话并持续落去既话,就会删除该会员资格绝不手软。唔会(不会),好似本圣斗士论坛甘样(那样)仁慈手下留情既(的)。非常严格,遵守秩序既(的)。仲有(还有),就系(就是)该香港资源网站管理人,就系(就是)发现有人偷左(偷了)距(他)既(的)资源后上载左(上存在)在线视频网站并添加了水印上去的关系。所以,就从近日起将进行封锁行动,该资源网站把资源锁起来。还有,关闭注册。并且,以最高等级既(的)人先可以自由提取,还有,提取后不得私自转载和制作影片后发布在视频网站。否则,一经发现就要删除该香港资源网站会员的资格。所以,本人就现阶段暂时停止更新第66话资源给大家分享了。不过,如果先前已经下载了第二季内容的圣斗士迷不必惊慌,不用删除第二季内容。因为,等待齐全的时候我就会继续在此发布第二季全46话给大家足本下载的。不用担心。9 `& D' I$ Y" l/ A" L3 a4 K
     还有,本人一直以来之所以设下限制要求和活动下载的原因。就是,以上提及到的主要原因。就是,怕有自称圣斗士迷。如果,有一个人是不法分子的话就会连累了大家的利益。所以,本人也要为自己为了继续和大家分享下去。故此,决定暂时停止分享资源。但是,与此同时我会在每一周里,讲解一下接着下来从第66话:鋼鐵奮鬥!無名勇者!开始起,进行简单图片分享和结合大家熟悉的“光荣字幕组”和“香港TVB字幕组”分别所翻译登场圣斗士和刻斗士成员等姓名对比以继续和大家分享。至于,剧情方面我就不会讲了。因为,看过圣斗士Ω的圣斗士迷就一定知道的。所以,不讲剧情只讲登场人物姓名对比而已。) Z. ^7 Y+ k0 H/ m
      最后,如果香港播放时间继续继续下去播放,而又不暂停播放的话,就会在明年2015年4月5日就会全部播映完毕。所以,就请大家耐心等候那一天后,我会足本给大家下载。不便之处,敬请见谅。* i7 n' G; E0 m0 d* l/ ]

% V" a  B5 x$ R1 W( G/ t+ ^

耐心等待.....0 R. i% N  |& A6 E( [9 y
感謝

又系盗版翻版的连累

那些人真無恥 , 支持樓主

应该过段时间就会没事。

原来是论坛自封,我还以为是那啥了。。。0 e$ {: w$ w7 `' Y1 ]4 N
说起来也很久没在在线看动画或电影了

keep waiting for your good news

牡羊穆 发表于 2014-9-7 07:35
/ |- ^. V' Y: t; d/ p" x耐心等待.....
% t  a5 o: \) g) ?; ^5 v! Z* l4 D$ S感謝
0 g8 F- y* w$ T4 N+ N. u
哦,难道是,你都喜爱这一个粤/日双语的版本吗?

杜鲁基斯 发表于 2014-9-7 08:58
: j: x- Y+ p) H% z又系盗版翻版的连累
* P3 T- J2 s  ^2 D5 O
系,啊!仲要系屡禁不止添啊!宜家,就连最后一条香港资源网站通道都关闭左。所以,我要分享既话就只有等待迟一D先可以继续同大家分享啊!

hkivan 发表于 2014-9-7 13:246 M* h  V0 Y7 `" u. u) K% i2 e
那些人真無恥 , 支持樓主
* |1 o" s8 q( G: [6 s' x/ u3 Y
如何,支持先。讲明,先啊!我,自己制作的话数系从第55话开始起自己制作和发布的。

星际尽头 发表于 2014-9-7 13:57* i3 r( Y3 q. g, f; }
应该过段时间就会没事。
# p+ f, a9 b) d7 U
绝对,不会过一段时间就会无事。因为,宜家就连香港资源网站既最后一条通道已经被完全关闭。所以,往后我要分享给大家既资源都会受到相当既影响和延迟发布。所以,你之前经常话我限制你地下载,其实我都唔想架!我,只不过按照港版网站规矩,移动到此论坛中加以修改方针来去办事。希望,你日后不要在我发布的粤语版圣斗士来去发帖为难我。我都,好难做架!正所谓:“天下没有完全的免费午餐”。所以,我们要通过自己的努力获取等级就会可以下载得到相应的物品。如果,你睇过《钢之炼金术师》的话,就会明白得到一个道理。就是“等价交换”。

lijunfeng2 发表于 2014-9-7 15:303 k) a* `; e5 o$ P+ q$ ^3 z
图片分享就吾需要拉,因为Ω系日文版时期大家都睇过拉,你只需要将接落梨登场嘅圣斗士、刻斗士、其他角色姓 ...

5 e& E6 _8 d- N/ A# o+ d0 ?1 @我准备,要做既继续分享就系同你所讲既野,有相似既做法。唔洗,担心。因为,我宜家,正在校对一下内容先可以出得到街既。到时候,你再点评一下啦!

勇者罗兰 发表于 2014-9-8 00:10# c+ f# u1 H" y- {) ^1 x! t. z
原来是论坛自封,我还以为是那啥了。。。
4 L( A2 M0 m+ m$ g说起来也很久没在在线看动画或电影了

4 c* e) Z/ {6 u8 U! t: f; g系,除左会员和高级会员外。任何人,都不能够自由注册。只有,等级相当于黄金圣斗士以上的人,才有可以拥有资格制作邀请编码给自己的好友,先可以自己注册得到。否则,一律禁止通行。我,就很幸运能够达到相当于教皇等级。所以,我就畅通无阻地自由获取相关资源和人家制作好的正片资源啦!

gundam_epyon 发表于 2014-9-12 01:54
0 N7 J3 ]2 |( f! p1 Jkeep waiting for your good news
' d6 i* m8 j; {- z% h) d# w
我在想,在这短期时间内是暂时不会有什么好的消息。请等待吧!

dengyumeng 发表于 2014-9-16 02:26, X6 \$ n0 I) J6 j8 N  c9 A& A
系,啊!仲要系屡禁不止添啊!宜家,就连最后一条香港资源网站通道都关闭左。所以,我要分享既话就只有等 ...

6 L7 x2 S* ^6 k: D6 X( c4 O7 E, L期待你的分享

dengyumeng 发表于 2014-9-16 02:39
$ a  I  A% e" \0 b绝对,不会过一段时间就会无事。因为,宜家就连香港资源网站既最后一条通道已经被完全关闭。所以,往后我 ...

) F9 m1 N- C# E' M5 l6 Z; Q  x. ]牢记一句话:一切皆有可能,事在人为