A4S

进入圣域

[探讨]前任教皇史昴为什么会败给双子座撒加?

前任教皇史昴在冥王十二宫里复活拥有那么强大的实力,而在当时的黄金十二宫里怎么会被撒加给暗中谋害了,大家说难道吏昴就这么不堪一击吗?好歹吏昴也曾和童虎都在243年前圣战中所存活下来以后,拥有无敌的力量。。。就算不是不死之身但单凭实力史昴也不会败给撒加呀。。。好像车田正美先生在里面也没给出一个合理的解释,大家说是吧!?

真是不解呀!
                             [em06]    [em03]

突然袭击加年龄。史昂没用假死术,自然不堪一击。

楼上的也知道经过了243年了啊?英雄迟暮知道是什么意思吗?
岁月不饶人啊。

而且撒加那一下出手太突然了,史昂以为他是不舒服而凑近了他,可就是这一下心脏就穿了。

书上说,史昂老了吧,好像撒加杀史昂时就这么说的

的确,童虎恢复年青之前不照样被年轻的史昂所打败.

史昂看得出来是个很慈心的人
再说他们二个人在占星山上本来就是谈心的
而本来蓝发的撒加突然转变
就那么短的时间也反应不过来啊,何况是个二百多年的老人了……
如果真是一对一的打
我估计总得打好半天的

太老了,都200多岁的人怎么打得过10多岁的??
(不过这么说好像也有点....)

还有就是,史昂根本不会想到撒加会杀他

这是原因之一,但是年老是最主要的原因,就算没想到要杀他但是凭黄金圣斗士的反应能力应该也来得及抵抗。再有就是有可能有相反的原因,史昂知道撒加要杀他躲也躲不掉所以就……

我知道了 史昂为了推动后面的剧情发展所以故意死了 如果他不死的话 谁带撒加他们回圣域啊 他们自己回去一定会被消灭的

廉颇老矣!人家能撑243年还老当益壮已经很不错了,再让他战胜正值壮年的撒加才叫不合理呢!长江后浪推前浪嘛~

当时史昂问:撒加,你怎么了,不舒服吗?结果被撒加突然袭击了,再加上人老了,反应迟钝点,所以就...

我记得书上撒加那时穿的圣衣,史昂穿的是教皇袍,不知道有没有那么一点关系~~~~~~~~~

剧情需要,否则我们还看什么后面的~~~~~

肯定是年纪的问题,你看童虎在瀑布前坐了243年,人都缩成那样了,想想史昂也不会好到哪里去啊,呵呵

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

楼上那位你笑什么?[em05][em05]

总结:暗杀+年龄问题~

是不是史老大有预知力啊?知道自己会死在撒加手上,所以没有反抗啊?

以下是引用星梦缘在2004-9-2 10:51:33的发言:
楼上那位你笑什么?[em05][em05]

只能解释为灌水了,这位老兄在别的贴子里也是这样的~![em05][em08]