A4S

进入圣域

警告!圣迷有灾难了!!!大家问我出气啊!!!

关闭 [复制链接]
这是我的求救书!!!前天,我在一个动画网页里看到,,一篇口出狂言的书!龙珠里的悟空要比星矢受欢迎的10大理由!!!可恶!气死我!!!
   1  悟空自小有保护地球的决心,星矢要穿上了圣衣之后。。。
   2  它在地球的拥护者,比星矢多。。。
   3  它死后还在战斗。。星矢他们不能。。
   4  星矢每次都靠朋友的帮助。。
   5  。。。。
  6 。。。。
      我已经没有看了!!!气死我了!!!大家要举出15大理由,圣斗士比龙珠好!!!
       我先来几个,希望大家接力!!!!!
          1  圣斗士的体力,不需要吃什么一粒等于15天食物的仙豆!!!
          2  圣斗士的配角,都是为了鼓励大家!!!龙珠却用上了一些好色配角!什么乌龟人!光头林,,还有一只会说话的好色猪!!!
          3    大家都是保护地球,平人不易见到圣斗士,而龙珠,太夸张了!他们格斗时,要用平人的喝彩声,还有要平人给他们的力量来用什么 气弹。。。     

大家接力!!!!希望坛主们也出一份力!!!!快来!!![em04]

画风完全不同,楼主,我们还是别和那些无聊的人争论这种没意义的问题,起码世界上圣迷的网站数量就已经很说明问题了!

在我心里这是2部一样伟大的漫画,是没有谁高谁低的!

圣剧重画面,(圣衣),龙珠重情节(诙谐)

呵呵~~楼主不要生气~~其实我觉得这两部漫画都很经典,喜欢它们的人也许是不一样的,而且没有比较的必要吧~~~~~~~

关公战秦琼~根本没可比性~
楼主,你算了吧,不要做无谓的牺牲~~不要动气~别理他们~!

不要生气,这没的比的
就好比拿还珠格格跟拯救大兵比一样...这个比较比较汗...(只是为说明类型不同)哈哈哈
所以拉,这个东西的作者也是无聊之人,呵呵,我们不理他

圣斗士对龙珠好比异形对铁血战士

这个 大家感到有必要讨论吗?我还是问问大家的意见吧

我在此问题上不太好发表个人意见(本人同时也迷龙珠)

龙珠最后都成了打架吧,还是悟空小时候好玩

虽然比起龙珠我比较喜欢圣,但是我也会尊重别人的爱好,如果想他们一样诋毁别然的偶像,那岂不是和他们一样没有素质么?

其实类似这样的事情太多了,我们又何必非要去争什么呢,个人有个人的爱好嘛

还有好几条 其中是: 龙珠里连最弱的龟仙人都可以把月亮打碎而圣斗士却不行  
                            等等 还有什么的  我 忘了  2年前看了这篇文章        
呵呵 写这些的人一般没什么素质~~   可 这2部漫画 做比较的话  我觉的都应该是泰斗~~比 不出什么  都太经典了  (不要朝我脸打)  不要因为一些无聊的人  把另一部经典的漫画给诋毁~~~~~~~~

大家的回应,使我感觉到,真的不应理会那篇文章!因为这是两部不同的漫画,根本不能相比!!!感谢大家!!![em02]

^^~算了。反正都是两部强动画~特别是他们怎么也烂不了的裤子

这有什么好生气的,别人说别人的,我们说我们的…………

厚厚````楼主你把我们说的话给他们看看就好了```````表生气~~~拍拍~~~~这个说明不了什么的`````````你看看现在网上,铁杆圣迷是怎样捍卫圣斗士的精神的~~不就知道了

消消气哦。。。不过星矢确实不太受欢迎,我想许多人不是冲着星矢看圣斗士的吧

这完全没必要~~不同的漫画。

都是好作品,不会因为喜欢这个而讨厌那个。