A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: rpghunter

[高端创作作品] 中秋節快樂!美少女戰士Omega!

心宿 发表于 2014-9-14 09:55
每个人想法不一样吧。很多人喜欢怀旧,我就觉得能出新版是好事,有新剧情能满足不同需求的对象。

这次 ...

并非如此,我看他们的评论,他们说以前的比新版好,有很多都并不是怀旧的原因。

月圓之夜滅絕人類

星际尽头 发表于 2014-9-14 16:06
并非如此,我看他们的评论,他们说以前的比新版好,有很多都并不是怀旧的原因。

那也只是部分人的看法而已。新版剧情与漫画更接近这点就很好。旧版的剧情改编有感人之处,但也有与原作主题悖离甚远的。

画风我也没有意见,或许因为我不是女生,对于画面崩坏没有那种纠结。何况旧版两百多集画得不好的时候也很多。我对Crystal的发展有很大期望。

心宿 发表于 2014-9-16 09:05
那也只是部分人的看法而已。新版剧情与漫画更接近这点就很好。旧版的剧情改编有感人之处,但也有与原作主 ...

我看过那大波美战迷的评论,新版也就接近漫画一条能拿出来说的,其他的很多都比不上以前。这是我看的他们的评论

星际尽头 发表于 2014-9-16 22:42
我看过那大波美战迷的评论,新版也就接近漫画一条能拿出来说的,其他的很多都比不上以前。这是我看的他们 ...

不管什么作品都有新不如旧党的。观感最终还是要靠自己看自己说了算。

心宿 发表于 2014-9-17 14:06
不管什么作品都有新不如旧党的。观感最终还是要靠自己看自己说了算。

我看过那大波美战迷的评论,他们也就是看了才说出他们自己的评论的。

新版缩减了很多繁杂的东西。开头每一话,直接切入主题。一个战士一话,很够意思了。不过,如果给小卫也来个一话,可能会更有意思。但也有很多不足的地方。比如画风,搞笑的自然气氛,青春的气息等等等等。
     看了新版,老实说,我没能想到童年的种种,甚至连联想都没有。这就是新版的渲染力还不够。直击型打打杀杀的风格也太多了。总之,原版,至少前几季,是让我永远难忘的经典。当然,从海王星以后,我就直接不怎么看了。没了感动的故事,剩下的又能有些什么呢

漂亮啊,支持继续发图

撸主好画功!