A4S

进入圣域

“社区监狱”公开

社区监狱现在开始试用,
如果投诉请写诉状,
我们一定会认真办理!

哈哈!楼上几位不要打起来啊!不是说了吗?那时测试阶段!那时七彩为了测试监狱系统的新功能,以身作则!还有LY甘愿充当被告,精神可嘉!

大家如果发现有什么严重违反社区规则、发布反动与不合时宜的帖子、严重的灌水和刷屏、对其他会员进行人身攻击、发布盈利性网站论坛等广告、发布任何色情帖子等等,均可以去社区监狱进行投诉。

但请大家一定要慎用本功能,不要出现诬告、无理取闹、开玩笑等,这类的投诉,一经查出将会受到惩处!

刚才去逛了一圈,大体知道怎么用了。监狱里为什么有那么多犯人,但上面显示:
=-=-=-=-=--=
社区法院目前共受理 1 条投诉,已审结 1 条,尚有 0 条正在审理
-=-=-=-=-=-=
那么多人都没经过审理就进去了,怎么回事?难道……

那是在监狱开放以前就 被处理的ID

以下是引用jxw0211在2004-9-2 11:33:51的发言:
但请大家一定要慎用本功能,不要出现诬告、无理取闹、开玩笑等,这类的投诉,一经查出将会受到惩处!

那上次测试阶段中,彩j那个状告“ly920老婆”的东西= =||||||||是要严办的吧?~~~当然,我不是指要办彩j~~~只是问是不是不能告那种东西````= =

觉得以上的是废话了```正经~~~~如果被告一直不上网,米有辩护机会``````那大人怎么处置他咧?

以下是引用liuchang在2004-9-5 20:17:13的发言:
那上次测试阶段中,彩j那个状告“ly920老婆”的东西= =||||||||是要严办的吧?~~~当然,我不是指要办彩j~~~只是问是不是不能告那种东西````= =

觉得以上的是废话了```正经~~~~如果被告一直不上网,米有辩护机会``````那大人怎么处置他咧?

终于等到MM说一句公道话了。转过头来。某人一定要严办。斑竹带头闹事罪加一等!(左看右看,呼~~~幸好某人不在。)

如果被告不上网,这个这个……偶们当然会有宽限期的。MM别说的咱们像是屈打成招啊.汗汗汗.^^

以下是引用LY920在2004-9-6 0:06:26的发言:
[quote]以下是引用liuchang在2004-9-5 20:17:13的发言:

终于等到MM说一句公道话了。转过头来。某人一定要严办。斑竹带头闹事罪加一等!(左看右看,呼~~~幸好某人不在。)

如果被告不上网,这个这个……偶们当然会有宽限期的。MM别说的咱们像是屈打成招啊.汗汗汗.^^
[/quote]

某人哪里闹事了!某人说的是事实么!     [em04]

(晴转阴ING~~~~~~~~~~~有下暴雨的可能性!)

晕,论坛上开监狱还是个新鲜事

监狱在哪呢???

以下是引用weixumiao在2004-9-8 14:20:29的发言:
监狱在哪呢???

在最上面一栏菜单的“论坛服务”中,第三项便是……

多谢啊,晕,怎么里面这么多人啊?

偶就问问那个午门斩首是什么个惩罚方式
删id?