A4S

进入圣域

为什么是这样

关闭 [复制链接]
这段时间由于很忙没有时间上ALL4SEIYA 昨天晚上又是通宵
起来的时候突然发现已经是9月2日了  于是打电话给模型店老板
问了一下
D: 老板 , 处女座什么时候到货啊?
老板:就在这2天了 马上就到了
D: 太好了,你那里拿的一定便宜吧,多少钱啊?
老板:满贵的.    (这时候我在想 能贵到哪里啊.大不了400左右呗)
D:没事 你说吧  多少钱
老板: 700-800左右
......[em03] 中间还有只乌鸦从头上飞过...- -
这个表情持续时间长达20分钟
D:什么??
老板:700-800...................喂 喂...喂.   ??
狂吐血中......[em05]

呵呵~懂了~~其实也不是我想急着买啊~~而是从下周一开始我就失去自由了啊~~被关在学校里了啊~~外面的情况一无所知啊~~到时候是买也买不了了啊~所以只能狠下心来买了啊~~

老兄你出不去了可以让朋友代买嘛,实在不行就邮购啊~!

这下该明白\"山中方数日,人间已千年\"的道理了吧!

他告诉你的是带牌子的价格吧?

无牌的应该没有这么贵的。

楼主去翻看前面所有和处女神话有关的贴子吧
你会明白一切的
大家已经把所有能吵能骂的问题都探讨过了...

呵呵 。。。。。。
700-800??
楼主不用怕嘛。。。。。。说不定,那个老板给你的货--处女座。
那个牌子是金牌呢,你高兴都来不及了吧?????????

楼主没猜错的话,你是上海的吧,而那个模型店,是不是益智林模型店?

中国的玩具业~~~~~~~~~

缺乏协会性质的有实管理,恶性循环会加剧的

gwgundam 该用户已被删除

我们东莞550带牌的。

以下是引用萨卡在2004-9-2 18:08:59的发言:
楼主没猜错的话,你是上海的吧,而那个模型店,是不是益智林模型店?

你去YZL问过价钱了??兄弟~我都怕的不敢去问了!现在你打听到的上海最便宜的是多少啊?那天在长乐路,我走进一家店,好像600多号!看见处女的实物盒了!所以进去问了价钱,带眼镜的黑店店员居然跟我说600多~~不带牌的!我还故意问了下到了没?他说没到!也不知道他打的什么主意!同时我的眼睛还瞄到了边上有D的5小强,标价居然58一个!黑啊~~~上海的朋友们注意了啊!这是JS中的JS啊~~小心啊~~

刚看了萨卡贴的帖子,才知道上海的黑店真多啊!最黑最黑的是益智林啊!!居然卖800!以后我再也去不去那买东西了!火大!萨卡,你有没有去静安寺的伊美广场2楼看过啊~~他们的无牌处女预订价320~不过要2星期后到货!可是我等不急了啊~~~~订了个365的无牌处女!星期天拿货!因为我实在没有办法去肯定2星期后的价钱还会不会是320~~哎~~~~神啊~~~请你多P几个雷啊~~P死天杀的JS 啊~~~

找人去放火烧了JS间铺。

TO:jjs23
    你说的那家长乐路的,我去过那家店的。那个老板JS了不要JS了,我问他这个D版青铜怎么卖58啊,他说就这个价,价格乱开。我建议大家不要去那个JS中的JS店去了。他砍人不眨眼的。

10元的东西卖58 够狠

好好努力!争取毕业去文化稽查大队!然后就一个一个的收拾他们!看谁J!

楼主是不上海的啦~!唉,这次的处女座实在是累苦大家了,某D,你认命吧~!大家都在叫苦连天啊~!

以下是引用一杯冰水在2004-9-2 22:02:27的发言:
楼主是不上海的啦~!唉,这次的处女座实在是累苦大家了,某D,你认命吧~!大家都在叫苦连天啊~!
水水~~小弟不才~~不知道什么是某D~~我是上海的~~订了个365的处女~~价格是贵了~不过关键是速度快~星期天就有了~期待ING啊~~不过还是要说一句话~~打倒JS~~[em04]