A4S

进入圣域

『小剧场』今夕何夕 唯爱永恒

『小剧场』今夕何夕 唯爱永恒

雅典娜の惊叹

Athena Exclamation,简称为A.E.。是三位黄金圣斗士将极限小宇宙集中在一点进行攻击的招式,又被称作“影子战法”,其破坏力在小范围可与创造宇宙的宇宙大爆炸匹敌。
也正因为它的破坏力太过惊人,所以自神话时代起就是一直被雅典娜所禁止使用,据说使用者会被永远剥夺圣斗士之名,灵魂会被打上鬼畜不如的烙印,永世不得翻身。

今夕何夕

1986年,圣斗士TV动画后在日本全国播出,那时的技术相较于现在来说可谓天差地别,但仍旧带给当时的我们太多的震撼与感动。爱与正义成为了当时耳熟能详的热点词汇。2002年《冥王哈迪斯十二宫篇》开始播放,这是相隔了16年后的再一次感动。还记得那年的我正值初三中考时,但一听说冥王篇的消息后便激动地跑去买碟。当时看着OP《地球仪》时的感动仍然历历在目,不仅被16年后的CG技术折服,更因为这漫长的等待而感动地无以复加、不停落泪。这是之后任何新篇所无法带给我的最深触动。
  2014年,圣斗士的故事仍然还在继续,爱与正义的主题也依旧徘徊在脑海。《圣斗士星矢Ω》 动画版虽已完结,但新的故事、新的冒险仍然会伴随着我们一起成长。“在脑海中描画出爱的形状一直不停地寻找着,转动的地球仪、转动的时间,在世界的尽头,在快乐的地方,做着梦...”
  “曾经热情挥霍的青春,变作随遇而安的生活;曾经静悄悄的灵魂,变作静静合起的沉默。时光像一只迟迟未能羽化的蝶,留在襁褓之中不忍离去。 ”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

danhome + 60 赞一个!

老神话摆AE,的确会有不到位的地方啊。。。期待冥金全线EX化

還不錯...
讚喔

AE是很多人的爱~~~~~~~~~

艾奥利亚的发色略金黄呀,不应该是褐色的吗
我记得我是03年看到冥王十二宫篇的,那年我刚好高考完。。。。

LZ摆的pose有待加强啊

cxjpku 发表于 2014-9-11 23:01
艾奥利亚的发色略金黄呀,不应该是褐色的吗
我记得我是03年看到冥王十二宫篇的,那年我刚好高考完。。。。

胸像嘛!!!

剑誓天下 发表于 2014-9-12 10:58
LZ摆的pose有待加强啊

嘻嘻,

不错

三人之间的摆位相距有点远啊……话说都摆AE了,怎么不来对轰一下~?

太暗

danhome 发表于 2014-9-19 10:56
三人之间的摆位相距有点远啊……话说都摆AE了,怎么不来对轰一下~?

对哈,,,渣技,渣拍

styx 发表于 2014-9-11 17:06
老神话摆AE,的确会有不到位的地方啊。。。期待冥金全线EX化

嘻嘻,