A4S

进入圣域

[分享]对日版神话处女的一点看法~

呵呵~不好意思~本人由于在处女发行时刚好有朋友在日本,所以就托他先买回了,又便宜(大家不要打我啊~你们也很快会有啦!)~
当时拿到处女时的激动心情现在还记得(8.30就拿到了!)~马上回去组装!结果发现:根本不像有些人说的这里那里的不好!比例也是很好!头根本没有网上看的那么大!其他的地方什么水口啊都没有什么影响(我是看不见哪里有什么水口~)!肩钾确实有一边深一点点~不过也不是很明显啊~放远一点看效果还是很好!说到我不满意的缺点当然还是有啦~就是背后那个扣披风的东西扣得不是很紧!其他我觉得都可以打95!(狮子94,水平93)
哦!~还有,就是睁眼的那个脸我怎么看都不像沙加!,还有!就是打坐的肢势也是很难搞的!不小心腿就"飞"了!~大概就是那么多了吧~
我觉得日版和港版的不会差多少的~
也祝愿大家都可以拿到自己的处女啊!~
有谁可以教一下小弟怎么传照片上网易的像册啊?说具体一些啊!~谢谢啦!

wrs兄弟~~日版好象没有听说过带牌的吧?~~~
只有港版带的,而且还不一定带!我买的狮子就没带,还花了380!

以下是引用bandai在2004-9-3 23:05:11的发言:
天塌下来也动摇不了我收3个的
bandai收3个都怎么摆啊,觉得有小强的那5黄金还有收三个的价值,一圣衣模式一人穿一小强穿
其他的就没有必要了

对!作打坐姿势时,腿肯定要掉的.每次都是掉后再安上才能打坐

gwgundam 该用户已被删除

不知道手部(or整体)的可动性如何呢?(和之前的相比)

睁眼的那个脸-----------在某角度来看,偶朋友联想到的是YAO MING……

ps网易的相册现在不能外链------------》不能用来贴图。

楼上的朋友,不知道你说的区别在哪?~

手部(or整体)的可动性都ok!

楼主可以选用其它的相册来贴啊~!希望能尽早看到啊~!

或许日版真的比港版要好些
偶再买个日版的看看吧
唉,,,再一次的期待
但愿不会换来再一次的失望

我都不知道怎么贴图啊!~哪位可以具体的教一下啊?~

realsyd  同学~2个版本没什么区别的啊~用不着一下买2个吧?~~

俗话说物以稀为贵啊!~多了就觉得不值钱了~本人觉得就买一个好好珍惜比较好(个人看法)~

呵呵,人家想买两个嘛,一个玩,一个摆设|||||||||||||||||||||||||

以下是引用周洲在2004-9-3 20:44:43的发言:
realsyd  同学~2个版本没什么区别的啊~用不着一下买2个吧?~~

我也要买2个的…………因为圣衣形态也很漂亮

个人觉得处女的圣衣形态不好看,穿上身比较好看

天塌下来也动摇不了我收3个的

bandai 是想留着它们升值吗?

3个,要花很多银子的~~~~~~~~~等你上班了,你就知道心疼钱了~~~~~~

我总觉得放着摆设就显不出它的价值了,不过,要小心保护才是~!

彩姐 我已经习惯啦 再说除了神话我还买bt 麦克发兰 超合金 高达fix系列.....
ps2要有心仪的游戏还会买限定 不用等上班 现在卖神话我就觉得钱不好挣啦 谁让我掉进\"玩具\"这无底洞 估计在成熟点就不会这么买啦