A4S

进入圣域

[笑话] 【原创】微圣域(调侃一下无恶意)

天马:我们的女神很强大,上天入地无所不能,跟我们一起出生入死好感动!

星矢:那算什么,我们的女神更强大!
天马:你们的女神有啥技能?
星矢:我们的女神每次战斗一开始,躺那儿装死就能让我们五个开挂爆掉BOSS
天马:……

迪斯:听说你弟弟昨天看电影受伤了?
艾俄洛斯:岂止受伤,电影院都砸了
迪斯:怎么会这样?
艾俄洛斯:谁让他好死不死邀请沙加同去的……

纱织:我比你美貌!
萨莎:你的黄金领着白银造反
纱织:我比你追求者多!
纱织:我结束了圣战!
纱织:我挑遍诸神!
纱织:……你能说点别的么
萨莎:你的追求者(菠菜)虐你
纱织:……
萨莎:你哥哥(太阳神)虐你
纱织:……
萨莎:你的天马座花心
纱织:咱还是说自己的事吧
萨莎:你的黄金领白银造反
纱织:……滚!

圣域早会中
萨莎:我和纱织决定近期组织两代全体圣斗士外出郊游。赛奇规划路线,史昂准备野餐食材,撒加准备露营帐篷。我来确认人员名单……
纱织(兴奋滴):那我呢?
萨莎:保证别发生黄金领着白银造反就行了
纱织:(吐血中)

纱织(穿着华丽服装):萨莎为什么你的衣服都那么简约?好有女人味哦,不冷吗?
(过几天)
纱织(开一豪车):哇塞!萨莎你好厉害!有多远都不用坐车的,好时尚好环保哦!
萨莎(冷的哆哆嗦嗦忍无可忍):信不信我把权杖卖了换一堆钢镚堵上你的嘴!!
(富人不懂穷人的悲)

让叶远远看见萨莎梨花带雨的走过来
让叶:女神大人您怎么了?
萨莎:5555纱织笑话我穷……
让叶(气愤):怎么能这样!太过分了!我要去找她的员工算账!
萨莎(感动):让叶……
让叶:一定好好算算到底他们一年比我们多来开少钱再决定什么时候跳槽!
萨莎(五雷轰顶)

沙加:前辈我一直有个问题想请教您
阿释:师者传道受业解惑也,你问吧
沙加:实话说,您是不是因为看了奇怪的不该看的东西才被封印了视觉?
阿释:?!
沙加:否则怎么您一睁眼就莫名其妙的将天马的身影“和年幼的雅典娜重叠”?
阿释:……
(沙加被关小黑屋三个月)

亚伦洗澡不小心弄丢了衣服,只好果奔回宫殿,不料刚进门遇到双子神,慌忙躲进一个大柜子。不明所以的双子神以为遇到了刺客
双子神:何人敢在冥王圣殿撒野!立刻出柜与我兄弟俩大战三百回合!
亚伦:……你们两个臭流氓!!
(举报:你抄袭段子!!)

双子宫下午茶
撒加:唉……零食又吃完了
加隆:真的耶,甜食好少
阿斯普洛斯:怎么办呢?
德弗特洛斯:……你们都看我干什么

月神宫中
纱织:姐姐你觉得我们两个谁有魅力?
萨莎:姐姐你觉得我们两个谁最厉害?
阿尔忒弥斯(远望双子宫)
纱织&萨莎:姐姐您是说我们应该同心同德,像历代双子兄弟一样互相包容么?
阿尔忒弥斯(翻白眼):我觉得你俩跟他俩越来越像,一个暴力狂,一个人格分裂

可惜现在时间好紧张

要不真想自己做个四格

慢慢做啊

不错,挺有意思的,哈哈!

不错,哈哈

不错,哈哈

好创意好对白好队列直得一赞!