A4S

进入圣域

[节目及相关] 节目:第六期圣音--新闻周边第二期--已播出

<B>*9月19日正式播出!</B> <B>节目名称:圣域之音·圣域新闻及周边·第二期 ——总第六期</B> 监 制:*ike 制作混音:一杯冰水稿件撰写:Realsyd、一杯冰水主 持:Realsyd、一杯冰水 本期主要内容:处女座圣衣神话引起的零零总总 1、热点问题讨论       2、周边收藏经验浅谈       3、圣斗士常见问题解答        <B>本期海报: by:一杯冰水</B> 唠叨在前: 本期把节目浓缩化了,将不作新闻回顾,而是作一次评论性的节目,新闻回顾等时间久一点再作总揽。 根据社区朋友的建议,这一期的节目将走向原创化,集合了社区大部分朋友的观点。这次的焦点是处女座圣衣神话的出台,港版有牌神话价格高居不下,很多朋友在周边区里唇枪舌战,引起了一场轩然大波。 另,本期节目还加入了圣斗士里常见的问题解答,希望能对大家有所帮助。这个栏目是分段播出的,这期是冥王篇里的常见问题解答。 本期是“圣域之音”的新闻及周边栏目第二期,由我和Realsyd一起主持。Realsyd是一个典型的圣斗士玩具爱好者,这里也将会说一下他的收藏经验,希望可以给大家带来帮助。 我是一杯冰水,在此代替Realsyd向大家问好! 点击收听 (正在播出中~~~~9&#46;19——10&#46;23之间) 一杯冰水 2004年9月5日
[此贴子已经被*ike于2004-11-19 22:32:03编辑过]

忽然意识到,19号是星期天,不知道……………………………………怎么办啊~!一般都是星期一播出的啊~!惨了~!55555555

本期节目本来是23号播出的,现在改为19号,因为这期的主题正好是沙加,这一天是他的生日,所以偶提前了几天播出,希望大家不要介意~!

大家好!这期节目偶就要献丑了,希望筒子们喜欢
也希望圣域之音越来越红火啊
嘿嘿

晕死!这么早就推出啦!!办事效率够快的说!!不过还是非常的期待啦!!!
PS:冰水你强!!!REALSYD。。。。。

IKE也是在上个月的这个时候就放出了第五期的预告的啊~!偶还嫌晚了呢~!

期待中~~~~`要知道水jj这几天一直在忙的,水j,我给你鞠躬,你辛苦了~~`还有realsyd也是的,期待~~~我们的圣音一定会越来越红火的~~~~[em00]

晕!冰水就强!偶就。。。
。。。是啥意思啊

因为这期的节目时间比较短,内容也浓缩了,只谈一个焦点话题,所以在制作上也就快多了~!这是根据老大的建议来的!请大家表介意啊!!

拍~= =||||||||||||||realsyd不哭,不要怎么说啊,他是说你也很强啊= =|||||||||呵呵我是这样认为的~~~上次你在QQ上就放风了~~~偶们支持你和水jj~~~~~COME ON!!!!!!!!!!

以下是引用realsyd在2004-9-5 22:17:24的发言:
晕!冰水就强!偶就。。。
某程后面。。。是啥意思啊

呵呵,这次达儿你下了不少功夫呢~!辛苦了~!你很棒的说~!(不像某程~!哼~!)

汗!。。。就是没话说了,强!!!!!!!!!!!

偶还打算把你也加进来呢,既然你不肯那就算了吧HOHOHOHO~!

偶们慢慢来吧
水平和人手都不断发展壮大
以后有机会一起做大节目

哈哈,偶的生日正好比某人的晚一天。

期待期待~~~~~~

做完这期节目后,偶可以把节目完全交给达儿了,偶可以当个快乐的幕后人了!!HOHOHOH

正好不用某一页页地翻帖子看,19号推出,时间刚刚好,正好赶上某闭关的准备期……
汗……有可能下半年的节目都听不到了……(说实在的某听得也不多= =||||||||||)筒子们好好加油!!

那就推迟一天播出吧也没有太大影响吧
你敢退局幕后偶就潜一辈子水好了。。。555

晕,明明说的就是19号啊,为了赶沙加的生日,暴汗~!

呵呵,做完这期节目后,你应该有经验了嘛,偶在台前的表现不好,不过还是可以帮你做一些混音制作海报之类的东东~!

唉~!算偶倒霉~!

幕后英雄啊你要做
偶不干,累是大家一起受的
光荣也要一起分享嘛