A4S

进入圣域
楼主: RP死水

[节目及相关] 节目:第六期圣音--新闻周边第二期--已播出

偶适合当幕后英雄些,呵呵,你们三个才是前台台柱HOHOHOHO

最近圣音的人气似乎真的有点低哦。。。
要分析下原因,和前阵子ike常在的时候有什么分别吗

不啊,来版子的人是少了,但是听节目的人多了啊,你看看收听人数就知道了,才短短几天时间,第五期的节目就有900多人听了,超过前几期了,仅排在第二期之下,相信很快会超过第二期的~!

对了,正好跟贴问问………………

大家现在还在排练吗?突然想听听各位的声音了…………不过我上UC的时候少,而且上去的时候总是也碰不到诸位…………

这个啊,本来是定在每周五或周六晚上排练的,不过最近一段时间,IKE在搞军训,来不成,所以………………5555

唉,偶觉得听的人既然多了
来讨论的提建的同志也应该多啊
怎么会成反比呢。。。

因为很有多是从别的地方直接进入收听地址去听的,而他们并不知道怎么进讨论区,再说,进讨论区还要注册,好麻烦~!

19号......那细不细以后每期都要在黄金圣斗士的生日播出新闻和周边? 如果不是? 我细不细要把楼主告到圣狱里... 罪名:岐视沙加外的其它黄金圣斗士

PS:一个人现在在上海某处黑暗,潮湿,阴冷,寒风箫箫的屋子里...

某安,你也够笨的啊~!唉~!

除非其它的神话也像处女座这样出现这么大的问题,一般是不会为每个黄金都做的(虽然偶很想做啊,特别是某人的^^P~~~~~但机会太小了~!55555)

此为黄金纪念啊,之后,偶就可以“退出江湖”料~!HOHOHOHO

是啊,神话出这一次乱子也就够了
要是每个都乱套,我们要做多少期节目啊,呵呵

呵呵,支持支持啊!!!

8过现在学校的机器听不了节目~~~~~泪,只有等回家的时候了

楼上同志等下载吧
偶教育网虽然速度快但是连圣音总是卡
或许是不兼容?每次都是迟一期才听到的,听一群人讨论完带有目的性的去听也是不错的哦
嘿嘿
某水不要上来说偶灌水啊,实在想说话了

支持支持!把节目改为评论性,我很~~~~~支持啊!!!!!!!这样真的很好,可以加入很多我们自己的东西~~~~~~有特色!!!!期待中~~~~

感觉周遍这类节目最好是评论性的。这样可以更能贴近广大的筒子门。使交流更容易些!

评论……定会带有比较强的个人色彩啊……
真要走这条路?

建议多听听卖汽车的广播节目……我觉得跟这个有那么点类似……

个人色彩?只是评论而已吧
谈个人见解会先说明一下的,ike什么意思?偶木有明白

个人色彩吗?不是的,只是集成论坛里大家的综合意见啊,不是主持人的个人观点!

晕死我了 ……回头一看才知道这是第六期的预告……………………………………打嘴…………………… 没好好看主题= =|||||||||||||||||||

冰水你的冰山凝的真快啊(拍拍手~),人家本来想在天平座日放的(脸红),不过弄成沙加庆生类的也挺好(小程好象在制作圣音= = 他现在对我咬牙切齿的……)。

评论性质的注意公正客观就行了!(小达,谢谢你VERY MUCH!)

PS:水儿别误解我意思||||

嗯,这一期在合成方面大有进步了,比上一期的双人合作要好的多……

多谢zhxhjj的肯定啊
我们会继续努力的!做成全国最好的圣斗士广播!!!