A4S

进入圣域

[资讯] 記住5/12!日本將推出電影BLURAY(藍光), DVD

1 x8 K9 |# U( N; o+ J
除了老師生日(前一日)外......還有它2 B7 X1 N( c  A* M
+ N' T' j5 y0 B) i
0 H5 J: x) N, x. z4 Z

. z) _' ^# F+ c1 B# {3 Zhttp://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/ ... 375-8895760-28507526 t9 Z# v  G. W( ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

期待港版

本帖最后由 jorgegeminis 于 2014-9-19 01:27 编辑 2 h' z. ]# u& [( @& [5 d/ H9 w' o- J
& \$ A$ Q0 [0 |* [8 O. ^
links:
8 _1 ^( t9 d  E0 R* i: L6 J: [
/ B. |7 u& O' Y3 t& fhttp://www.amazon.co.jp/%E8%81%9 ... LEGEND+of+SANCTUARY! z6 M: Z6 w# S; j8 h3 L: u

0 L* x& f' W# M. h/ y: m7 a" xhttp://www.amazon.co.jp/LEGEND-S ... LEGEND+of+SANCTUARY
2 t3 E$ @/ t- j. p$ A" |% ?4 R2 H7 }/ S8 P0 R$ G: n
http://www.amazon.co.jp/LEGEND-S ... LEGEND+of+SANCTUARY
* U; Y) I: J8 Z0 g1 g# h) L
& t# M2 }# c1 Y) w$ N3 F0 ]$ Phttp://www.amazon.co.jp/%E3%80%9 ... LEGEND+of+SANCTUARY' W% \7 F& ~  B" v

车田生日大贺礼啊!~~3 R  I! q" n! b. }) r! A
倒计时开始!~~

哇!!!感谢楼主分享。真的是,一大的好消息啊!等到,预计今年12月份左右就有DVD等相关的发售出炉了。而,我们就快可以大饱眼福了。终于,可以看得到正式影片了。非常期待!

这个价格可不菲,不过时间比预期的要早啊。

哇..終於要出啦...讚喔

感觉特典好丰富啊。

好丰富的内容~

现在去预定,12月就有高清版看了。不要去看那不清晰的盗版了。

有人进了这版块居然还问有没有蓝光碟的消息,难道他们没看到这贴吗?抑或是楼主的标题起得不够明显?

星际尽头 发表于 2014-9-21 04:04
! t! _9 q( O  i4 J' o7 K有人进了这版块居然还问有没有蓝光碟的消息,难道他们没看到这贴吗?抑或是楼主的标题起得不够明显?

( K% G$ U( h% j8 e那我在標題冩清楚吧

tvbtvb 发表于 2014-9-21 08:34
( H3 t" X6 U" I' ~那我在標題冩清楚吧

; u3 L* X% v- x嗯,这样更直观了。

还有人在找蓝光碟信息,顶起来让大家看到

l老师生日是咋回事!

果真是丰富的特典内容,谢谢楼主放消息啦

jadelom 发表于 2014-9-24 15:29  _3 d" H3 l2 T- T
l老师生日是咋回事!
/ N0 d2 y0 C  Z* B" R) ]( }3 ^
是預祝生日

tvbtvb 发表于 2014-9-24 15:49
3 [& f8 |! v) j( a+ {6 P' L: {是預祝生日
; x, Q+ R5 m0 m* F6 C
香港那裏有得預訂(特典那個)?我不會上網訂

tvbtvb 发表于 2014-9-24 15:49
3 G5 C$ p; F, O& q是預祝生日
5 n. K, [  m7 ~, N& s
赶上好时代了!剧场蓝光出的挺快的嘛!!